hamit, во потеплеет хоть чутка, сделаю комп. диагностику, да пошлифуем вместе, если всё будет хорошо. Заодно посмотрю на твой хыжыр
hamit, во потеплеет хоть чутка, сделаю комп. диагностику, да пошлифуем вместе, если всё будет хорошо. Заодно посмотрю на твой хыжыр
мне кажется если бы там действительно было чтото серьезное, то уже б давно за полтора года ляснуло бы.
За полтора года стояния в гараже, с мимолётными тест драйвами раз в несколько месяцев
Ладно, думаю этой весной уже всё решится. К концу февраля уже около 0 обещают, думаю к началу сезона должен успеть.
Einherie, ёпт, газуй бибикай и не придирайся к мотоциклу
а то разговоров про него уже наговорили, как сказок братьев Гримм...
Проще надо быть: не ездит как надо - въе§ать ему разок с ноги по ECU
Если и это не помогло - апстену его, а сам идёшь покупаешь свежий мопед без быдлотюненха, лучше японца, и радуешься жизни 
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm,
миллионы мух не могут ошибаться
если б мухи были пчёлами, то они бы никогда, нипочём и не подумали (с)... ![]()
мужики, помогите отремонтировать маленький мотор 50 см на китайце квадрике детском. сначала воздух хватал и глох, а ща вооще клину дал...
FedOS_S:mace,
лучше японца
шо за дискриминация?
FedOS_S, при всём уважении к тебе лично, я продолжу придерживаться (возможно - ошибочного) мнения, что большая четвёрка мотостроения задала темп, который никто больше в мире пока не держит. Дай б-г, чтобы так было не всегда. Но пока, увы, это так. Да и миллионы мух со мной согласны ![]()
Учитывая, что моё мнение - это не больше чем личная точка зрения отдельного человека, не претендующая на истину в последней инстанции, предлагаю не относиться к ней излишне серьёзно ![]()
mace,
предлагаю не относиться к ней излишне серьёзно
дык я тож "полемику" от скуки развёл 
Помогите пожалуйста:
движок двухтактный на скутере клина поймал. Посоветуйте мастера/СТО хороших
мужики, помогите отремонтировать маленький мотор 50 см на китайце квадрике детском. сначала воздух хватал и глох, а ща вооще клину дал...
выезжаю..!
hamit:мужики, помогите отремонтировать маленький мотор 50 см на китайце квадрике детском. сначала воздух хватал и глох, а ща вооще клину дал...
выезжаю..!
Аххахаа!!! Поррвал! 
Иваныч:мужики, помогите отремонтировать маленький мотор 50 см на китайце квадрике детском. сначала воздух хватал и глох, а ща вооще клину дал...
Ежели это то, о чем я думаю, мне показалось проще забить нафиг, ибо запчастей нигде не нашел, а эти моторчеги хоть с виду все одинаковые, но в мелочах все отличаются. Зато в эту уродскую раму этого уродского квадра неплохо влез мотор от мото-косы, прямо вместе с баком, а диаметр центробежного сцепления в этих моторах волшебным образом оказался одинаковым, так что только тросик газа по-другому проложил, ну и крепеж простенький в виде пластины. Лично мне это мало помогло, т.к. мото-коса была уже издохшая и квадрек не тянула нормально, но ежели живая, да звезды подобрать - будет ездить.
Ежели это то, о чем я думаю, мне показалось проще забить нафиг, ибо запчастей нигде не нашел, а эти моторчеги хоть с виду все одинаковые, но в мелочах все отличаются. Зато в эту уродскую раму этого уродского квадра неплохо влез мотор от мото-косы, прямо вместе с баком, а диаметр центробежного сцепления в этих моторах волшебным образом оказался одинаковым, так что только тросик газа по-другому проложил, ну и крепеж простенький в виде пластины. Лично мне это мало помогло, т.к. мото-коса была уже издохшая и квадрек не тянула нормально, но ежели живая, да звезды подобрать - будет ездить.
отвечаю Женя, чел даже не подумает париться.)
|
офлайн
ekaterinam
Junior Member
|
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
А я всегда ремонтировалась у одного человека, и какие бы скутера не покупала, что бы сними не случалось, всегда все было отремонтированно, даже предереться было не к чему))))Даже научили меня некоторым тонкостям обслуживания скутеров))) Если что-то сложное, обращайтесь, могу дать телефончик, человек проверенный, уже 15 лет занимается такой техникой, даже за самых безнадежных берется.
ekaterinam:А я всегда ремонтировалась у одного человека, и какие бы скутера не покупала, что бы сними не случалось, всегда все было отремонтированно, даже предереться было не к чему))))Даже научили меня некоторым тонкостям обслуживания скутеров))) Если что-то сложное, обращайтесь, могу дать телефончик, человек проверенный, уже 15 лет занимается такой техникой, даже за самых безнадежных берется.
Какая увлекательная история. Учитывая это:
http://baraholka.onliner.by//viewtopic.php?p=27515976
http://baraholka.onliner.by//viewtopic.php?p=27515840
ekaterinam, может поделишься тут с народом этими самыми "некоторыми тонкостями обслуживания скутеров"?
наверняка много кому интересно будет в преддверии мотосезона 
mace, только в ЛС! ![]()
ekaterinam, путаетесь в показаниях? Тут 15 лет, там 14...