мне кажется если бы там действительно было чтото серьезное, то уже б давно за полтора года ляснуло бы.
мне кажется если бы там действительно было чтото серьезное, то уже б давно за полтора года ляснуло бы.
За полтора года стояния в гараже, с мимолётными тест драйвами раз в несколько месяцев
Ладно, думаю этой весной уже всё решится. К концу февраля уже около 0 обещают, думаю к началу сезона должен успеть.
Einherie, ёпт, газуй бибикай и не придирайся к мотоциклу
а то разговоров про него уже наговорили, как сказок братьев Гримм...
Проще надо быть: не ездит как надо - въе§ать ему разок с ноги по ECU
Если и это не помогло - апстену его, а сам идёшь покупаешь свежий мопед без быдлотюненха, лучше японца, и радуешься жизни 
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm,
миллионы мух не могут ошибаться
если б мухи были пчёлами, то они бы никогда, нипочём и не подумали (с)... ![]()
мужики, помогите отремонтировать маленький мотор 50 см на китайце квадрике детском. сначала воздух хватал и глох, а ща вооще клину дал...
FedOS_S:mace,
лучше японца
шо за дискриминация?
FedOS_S, при всём уважении к тебе лично, я продолжу придерживаться (возможно - ошибочного) мнения, что большая четвёрка мотостроения задала темп, который никто больше в мире пока не держит. Дай б-г, чтобы так было не всегда. Но пока, увы, это так. Да и миллионы мух со мной согласны ![]()
Учитывая, что моё мнение - это не больше чем личная точка зрения отдельного человека, не претендующая на истину в последней инстанции, предлагаю не относиться к ней излишне серьёзно ![]()
mace,
предлагаю не относиться к ней излишне серьёзно
дык я тож "полемику" от скуки развёл 
Помогите пожалуйста:
движок двухтактный на скутере клина поймал. Посоветуйте мастера/СТО хороших
мужики, помогите отремонтировать маленький мотор 50 см на китайце квадрике детском. сначала воздух хватал и глох, а ща вооще клину дал...
выезжаю..!
hamit:мужики, помогите отремонтировать маленький мотор 50 см на китайце квадрике детском. сначала воздух хватал и глох, а ща вооще клину дал...
выезжаю..!
Аххахаа!!! Поррвал! 
Иваныч:мужики, помогите отремонтировать маленький мотор 50 см на китайце квадрике детском. сначала воздух хватал и глох, а ща вооще клину дал...
Ежели это то, о чем я думаю, мне показалось проще забить нафиг, ибо запчастей нигде не нашел, а эти моторчеги хоть с виду все одинаковые, но в мелочах все отличаются. Зато в эту уродскую раму этого уродского квадра неплохо влез мотор от мото-косы, прямо вместе с баком, а диаметр центробежного сцепления в этих моторах волшебным образом оказался одинаковым, так что только тросик газа по-другому проложил, ну и крепеж простенький в виде пластины. Лично мне это мало помогло, т.к. мото-коса была уже издохшая и квадрек не тянула нормально, но ежели живая, да звезды подобрать - будет ездить.
Ежели это то, о чем я думаю, мне показалось проще забить нафиг, ибо запчастей нигде не нашел, а эти моторчеги хоть с виду все одинаковые, но в мелочах все отличаются. Зато в эту уродскую раму этого уродского квадра неплохо влез мотор от мото-косы, прямо вместе с баком, а диаметр центробежного сцепления в этих моторах волшебным образом оказался одинаковым, так что только тросик газа по-другому проложил, ну и крепеж простенький в виде пластины. Лично мне это мало помогло, т.к. мото-коса была уже издохшая и квадрек не тянула нормально, но ежели живая, да звезды подобрать - будет ездить.
отвечаю Женя, чел даже не подумает париться.)
|
офлайн
ekaterinam
Junior Member
|
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
А я всегда ремонтировалась у одного человека, и какие бы скутера не покупала, что бы сними не случалось, всегда все было отремонтированно, даже предереться было не к чему))))Даже научили меня некоторым тонкостям обслуживания скутеров))) Если что-то сложное, обращайтесь, могу дать телефончик, человек проверенный, уже 15 лет занимается такой техникой, даже за самых безнадежных берется.
ekaterinam:А я всегда ремонтировалась у одного человека, и какие бы скутера не покупала, что бы сними не случалось, всегда все было отремонтированно, даже предереться было не к чему))))Даже научили меня некоторым тонкостям обслуживания скутеров))) Если что-то сложное, обращайтесь, могу дать телефончик, человек проверенный, уже 15 лет занимается такой техникой, даже за самых безнадежных берется.
Какая увлекательная история. Учитывая это:
http://baraholka.onliner.by//viewtopic.php?p=27515976
http://baraholka.onliner.by//viewtopic.php?p=27515840
ekaterinam, может поделишься тут с народом этими самыми "некоторыми тонкостями обслуживания скутеров"?
наверняка много кому интересно будет в преддверии мотосезона 
mace, только в ЛС! ![]()
ekaterinam, путаетесь в показаниях? Тут 15 лет, там 14...
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|