Лишь бы цены не повысили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
omm1:Может кто знает Минскстрой так и ограничится этими домами или планирует еще строительство? Места там достаточно для таких столбиков. Мне удобно, Родители рядом. Но уже Все разобрано. Что-то своевременно информацию получить не получается. Спасибо.
Вчера писали, что в доме 1 (сдача в конце февраля) есть двушки, т.к. появились отказники.... Не теряйте врем - подойдите в 105 и узнайте, звонить им бесполезно.
Aramka:По 6му дому добавил по анологии с 7м (только два этажа добавил)
ТАм планировка квартир такая же?
+ kiwi_83
+Pavel1978
+Natana
УРА!!!мы получили кредит.
внесите нас 6 дом однокомнатная центральная 13 этаж № 61
руданата, поздравляю
кстати начертил весь план этажа в ArchiCad приду домой скину сюда
Посмотрел на свою квартирку в 3d Очень даже красиво получается...
Особенно большая комната...
+Господа надо бы как нибудь сделать отдельнуую тему закрепить таблички в шапке собрать всю инфу по нашим домам
Короче как положено Вы как?
Сегодня звонила девушка из банка, просила СРОЧНО до конца января принести справку из БРТИ, т.к. дом 1 уже сдан, а справку если не принести - будете штраф платить.
Я так поняла, это справка о наличии в собственности жилья??
офлайн
vova-ermakov
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
А какая по площади двушка?
маленькая 66.45, мы уже прошли все, осталось ждать сдачу дома и получение ключей.
Ой! я ТОЛЬКО ЧТО ОПОМНИЛАСЬ! У меня однокомнатная боковая, а в плане дома я, почему-то, числюсь обладательницей центральнойоднушки!
офлайн
vova-ermakov
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
vova-ermakov, Если Все не случится в 2012м
+У меня радость чеки прошли исполком в течении месяца двух должны перечислить
Кстати как узнать перечислили или нет и сколько мне осталось заплатить???
офлайн
vova-ermakov
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
по поводу чеков жилье звонили в Минскстрой по тел. 227-87-52( у нас решение от 12 января) в МС сказали, что должны деньги перечислить где-то через месяц не раньше, мол когда будете брать справку в банк для очередного перечисления мы вам скажем есть деньги или нет.
У нас тож чеки "жилье",решение об индексации чеков от 22 декабря,деньги на счет минскстроя еще не перевели-ждемс.Один чек равен 29000 бел.руб.,так что можно примерно самим подсчитать сколько останется доплатить.
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
А почему 29 000 ? У нас тоже решение от 22 декабря , но у нас 35 000 один чек. И тоже не пришли еще !
Учту
У меня не 29 Тысяч, а 35 093
Есть еще вопрос :
НЕ успеваю с оформлением 5% к платежу очередному в минскстрое
(решение должно быть 26го января) Что делать? Думаю надо както с минскстроем договорится НО как и куда идти подскажите?
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
перенос платежа ! Заявление на перенос весит около 105 . Пишите , что хотите перенести платеж из-за получения кредита. Заявление вроде на второй этаж просто отдать ( уточните в 105 какой именно кабинет) и вам позвонят через неделю . У вас будет дополнение к договору. Оно надо в банк.
Neuromancer:А почему 29 000 ? У нас тоже решение от 22 декабря , но у нас 35 000 один чек. И тоже не пришли еще ![/quote
Даже и не знаю почему:conf:но выписка из решения исполкома точно за 22 дек. и сумма 1го чека 29 057чувствую надо узнавать в исполкоме что за дела
Стоимость 1 чека поменялась со 2-го декабря c 29000 на 35000 (с небольшими копейками). А вы когда писали заявления на индексацию чеков в исполкоме??
Н-да,заявление 28.11 наверно поэтому и пролетели немного по деньгам:(Ну ничего, хорошо что вообще эти чеки можно индексировать