Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства
подумала, может класть плитку всё-таки будут в квартирах которые отдали мингорисполкому? у них же полная отделка...
офлайн
mr.insulin
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Так ведь в домах без отделки вродь как ложат плитку в санузлах (только на пол). Тут новость узнал, дом сдадут раньше сроков.
Про плитку: мне кажется, что положат плитку для последующей установки унитаза (предусмотрено по договору). Ибо иначе (как мне кажется) идет нарушение - унитаз нельзя устанавливать на голый бетонный пол.
Naf:Пожар из-за несправностей в электрике, на мой взгляд, больше попадает под гарантию, чем кривая стена.
))) даже если и их проводка сгорит - никакая карантия не спасет , а те провода что используют и как все проложено - оставляет желать лучшего, загляните в распредел-коробки в квартире(не щиток) или снимите розетку и посмотрите да и расположение тех же розеток и выключателей не продумано, кста, почему сразу же нельзя продумать проводку (хотя б места) для антенны, телефона и компа (как-никак 21 век).... вот и переделывай потом )))))) кста, могу скинуть потом фотки кухни с одним из вариантов кабельной разводки, если кому интересно
Скиньте пожалуйста фотки, очень интересно!
happyson:erpator :Ищу соседей 2 подъезд 4 этаж
Есть соседи!!!!! 2 подъезд 3 этаж
Есть соседи 2 подъезд 2 этаж
mr.insulin:Тут новость узнал, дом сдадут раньше сроков.
Откуда новость прилетела?
BestShurik:happyson:erpator :Ищу соседей 2 подъезд 4 этаж
Есть соседи!!!!! 2 подъезд 3 этаж
Есть соседи 2 подъезд 2 этаж
Привет соседи! а у вас какой метраж?
офлайн
mr.insulin
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Так я в понедельник на стройке был, строителей тьма была, поговорил с прорабом он и рассказал что мол опережают графики по работам. Я думаю если БРТИ тянуть с обмером не будет то дадут ключики уже гдето в мае.
mr.insulin,
то дадут ключики уже гдето в мае
Разницы, честно говоря...
Официальная сдача и так в июне.
Были сегодня в квартирке...Плитку вообщем положили полностью в туалете с ванной (у нас совмещенный). Плитка нормальная, скажу я вам, на первое время пока особо хороший ремонт делать не стоит, очень даже ничего. Такую же плитку кладут в общем коридоре. Радиаторы алюминиевые. Эстетически, конечно, в тысячу раз лучше выглядят старой гармошки. Вопрос насколько хорошо отапливают. Кстати радиаторы горячие, неужели уже включили отопление? Когда в комнату зашли , сразу почувствовали, что тепло. Окна стоят полностью. Особых претензий к окнам нет, явных щелей нет нигде. Разводка сделана. Двери входные конечно менять надо будет сразу же (уж очень хлипкие). В комнате были обнаружена разбитая бутылка водки и фантик от глазированного сырка, ну и пусть на здоровье отдыхают строители , лишь бы работали хорошо и за собой потом убрали. В целом впечатление хорошее, ибо мысль о том, что это скоро будет твоим колоссальное!
mr.insulin:Так я в понедельник на стройке был, строителей тьма была, поговорил с прорабом он и рассказал что мол опережают графики по работам. Я думаю если БРТИ тянуть с обмером не будет то дадут ключики уже гдето в мае.
Понятно, я бы не рекомендовала прислушиваться к мнению прорабов. Никакие графики они не опережают а наоборот задерживают, поэтому и гонят во всю!!!! Дом будет сдаваться согласно договора, по крайней мере на сегодняшний день запланировано ТАК! Заселение к сентябрю и ключи соответственно то же Отопление действительно включили. Я думаю никому не нужно объяснять, что у меня первоисточник?
офлайн
mr.insulin
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
cati-66:mr.insulin :Так я в понедельник на стройке был, строителей тьма была, поговорил с прорабом он и рассказал что мол опережают графики по работам. Я думаю если БРТИ тянуть с обмером не будет то дадут ключики уже гдето в мае.
Понятно, я бы не рекомендовала прислушиваться к мнению прорабов. Никакие графики они не опережают а наоборот задерживают, поэтому и гонят во всю!!!! Дом будет сдаваться согласно договора, по крайней мере на сегодняшний день запланировано ТАК! Заселение к сентябрю и ключи соответственно то же Отопление действительно включили. Я думаю никому не нужно объяснять, что у меня первоисточник?
От ано как
cati-66, А отопление включили по всему дому или только в некоторых квартирах?
KTF-01:cati-66, А отопление включили по всему дому или только в некоторых квартирах?
По всему дому! и уже неделю назад. 2-ой подъезд зпускали последним
cati-66,
вопрос наверное к вам, раз у вас первоисточник
Вот фото радиатора. Известен ли производитель этих радиаторов? И ещё, возможно на данных радиаторах можно будет регулировать тепло? и будут ли тогда устанавливать счетчики тепловой энергии?