что собака еще дальше во дворы уезжает и поехал!
описка- не уезжает а убегает) сори)
что собака еще дальше во дворы уезжает и поехал!
описка- не уезжает а убегает) сори)
Гусёныч,и народ там по встречке часто гонят, особенно пацанчики на бумерах,которые не любят ехать за автобусами.. А вот на других машинах там не гоняют...гоняют только "пацанчики на бумерках"
...
Spark777:
А вот на других машинах там не гоняют...гоняют только "пацанчики на бумерках"...
"пацанчики на бумерках" - это просто такой собирательный образ,аналог "блондинки" ![]()
На улице Орловской, уже после выставки и злосчастного перехода, паровозик из трех машин. Мерседес, Ауди и Мицубиси Галант, ГАИ с мигалками.

ну может не гора,а горочка )
сначала съезд с проспекта на руссиянова и прямо в карман (или из-под моста при повороте налево) .был момент когда еле разминулись .жутко неудобное место,и народ там по встречке часто гонят, особенно пацанчики на бумерах,которые не любят ехать за автобусами..
я с другим местом перепутал, все правельно. На этой горке действительно стремно.
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня цепанул на стоянке чужой авто, ![]()
стал криво-решил подровнять машину и по касательной передним бампером протерся по заднему боку бампера.Вторая машинка-москвич,там только краска потсыпалась на бампере немного и пару потертостей на кузове,почти не видно вобщем,но краска сухая или шпаклевка это,обсыпалась на асфальт.Вроде пустяк,но решил не испытывать судьбу,а быстренько искать хозяина( хотя возможно веник и совок,которыми бы смел краску с асфальта и спасли бы,да и чел бы не заметил,но не могу я так вот сбежать,совесть держит 
нашел хозяина москвича,благо все номера в базе организации есть,показал ему,он махнул рукой, у него ниче толком не разобрать было ли что,а у меня похоже был битым бампер тк открошилась краска слоем в пару мм как шпаклевка какая нить ,немного потер крыло и немного бампер.думаю все закрашу а эту полоску что отслоилась придется чемто замазать и купить черную краску покрасить кромку.машину уже царапали ,есть чем красить основной цвет ![]()
короче спасибо хозяину что не стал воевать
и спасибо случаю что это вобще москвич стоял ![]()
Боб:Cheburashka_J,
Сегодня утром или ночью на Городецкой 10 сгорело два внедорожника: Mazda CX-7 и вроде бы Hyundai icon_frown.gif Были припаркованы рядышком на газоне - так и стоят до сих пор.
Фотать не поднялась рука.У меня поднялась. Более того, был очевидцем события. На замыкание было бы похоже если бы горела 1 машина. Горели сразу 2, причем снизу. Такое ощущение, что кто-то кинул под них что-то зажигательное.
И у меня поднялась, я как раз в 6м доме в гостях была. С утра разъезжались, - смотрим народ набился посмотреть, коммунальщики подошли, глазели. Издали казалось, что была авария и машины перетащили на зел. зону, ан нет. От машин только задние части и остались, всё остальное выгорело. Погорельцы - Mazda CX7 и Hyundai Terracan.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
~L&M~, на заднем плане на первой и второй фото еще машинки сзади на траве припарокали. .![]()
Shura1:~L&M~, СХ-7... а нефиг так по-борзому на траву ставить, понаехало
У нас сосед ведёт борьбу с теми, кто покушается на зелёную зону - шины прокалывает, клеет записки на лобовики (не знаю чем, но потом не отодрать
), но вот чтоб поджигать...... Если найдут - уже совсем другая ответственность будет.
соседу такому в Новинках самое место
Взять бы ему да ипало проколоть. Понаходилось тут в последнее время борцов за справедливость к окружающей среде .
~L&M~, СХ-7... а нефиг так по-борзому на траву ставить, понаехало
А если люди приехали поздно вечером домой и негде машину поставить?
был очевидцем, как горели они (около 3 ночи произошло). Увидел еще до приезда пожарных.
насчет парковки в этом месте - там уже пару-тройку лет народ ставит машины (обычно 6-8 машин стоит), ибо больше поставить негде - вокруг все забито.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
727 |
22 года на сайте Город:
|
Spark777:Цитата:~L&M~, СХ-7... а нефиг так по-борзому на траву ставить, понаехало
Поставить подальше от дома. 1 км бодрым шагом - 10 минут ходьбы, перед сном полезно прогуляться.
Spark777:Цитата:
~L&M~, СХ-7... а нефиг так по-борзому на траву ставить, понаехало
:spyА если люди приехали поздно вечером домой и негде машину поставить? Сам этот сосед лет так 10-15 назад рубил кусты под окном, забетонировал себе площадку под авто (занимался машинами тогда), это в то время его не смущало, хотя возмущались соседи. Несколько лет назад соседка-инвалид пробила себе гараж, который поставили аккурат перед его окнами
)) Вот тогда он и стал борцом: сначала с гаражом, а потом и со всеми кто щемился при отсутствии места поставить возле гаража машину. Там выложена плитка на въезде в гараж, какая там зелёная зона??? Больше похоже на то, что он борется за вид из окна (у него 2й этаж), хотя моря он там всё равно не увидит ![]()
Так же он каким-то солидолом измазал кучу лавок, видимо вид молодёжи на них в разных видах его тоже раздражает, постарел чувак........ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Spark777:~L&M~, СХ-7... а нефиг так по-борзому на траву ставить, понаехало
ОФФ
Да намано все. Само место вот тут Акция - Я паркуюсь как идиот (2009/3)
Я бы промолчал, но у нас во дворе два аленя на брестких номерах 2 месяца ставили. Раком-боком-прискоком. И не надо ля-ля что купили местные. Залетные. Слава аллаху свалили откудова приплыли
Мне до звизды какие номера, кто откудова приехал - места общие. Но ты паркуйся как человек, а не как