magnum42:Забегал в МЖК где-то в 18.15. Было не до меня - еще не закончился прием по строительству, я так понимаю 2-го дома (1 по г.п.) человека 3 ждали приема. Спросили, что мол чего я хотел. Я типа форум читал, ответили, что пару не адекватных человек гадости пишут, а один из них судимый за мошенничиство: дали 5 отсидел 3 и типа всех учит жизни, при чем сам не достигнув ничего и вот бесится. Зайду в другое время.
Уважаемый МЖК, а по чему вы не сказали правду - что у вас в среду 3 ноября в 18-00 забрали площадку под строительство ТЦ номер 5 по генплану над гаражами. И просто не до посетителей, что очень хочется с горя (а мож и не с горя - да пашли они, т.е. мы как вы некоторым знакомым говорили нах. я кудесник мжк накуралесил, а быдло инвесторы хай сами в памоях и гребаются ) потянуть стаканчик горькой.
Сейчас жильцы уже почти возведенного дома могут вздохнуть, что на крыше их, казалось бы достроенного дома, МЖК не начал возводить ... <тише, тише>... вертолетную площадку. Ну не дадут недобросовестному застройщику (коим признан МЖК) больше ничего.
И если все пойдет таким темпом, то скоро вы (МЖК) потеряете все пятна (а это по сути только уже со вчерашнего дня площадка с тремя сваями нового дома), и old_campaigner будет почетно воздвигнут в пятновыводитель мжека.
Уважаемый председатель штаба, скорее это вы неадекват, вам следовало бы находить общий язык с инвесторами пока они предлагали хоть какие-то деньги, а не выёживаться в случае, когда надо было уже драть когти. Момент наступил. Кстати, во'время переданная с генпр-ры телега на вашу Тому (а они спустили телегу в город) и сыграла самую злую в вашей жизни шутку. Не могу сказать, что не обрадовался, когда рассказали о том, что когда слушалось в комитете где-то 18-ая экспертиза по объекту на крыше нашего гаража, сразу вспомнили людей, которых вы кинули и вспомнилась самая из последних жалоб на вашу мадам. Суть в том, что она в грубой форме отказала нуждающейся в улучшении ЖУ (Это же как Томочка постаралась, что бедная женщина в рукописном виде подала обращение ни в исполком там, горисполком, а в генпр-ру) и отказала в заключении договора, а затем еще и пояснила (естественно не без помощи Андрэя) свободой юрлиц в заключении договора.
Да, Томочка, ты права и тебе за это ничего не будет: ни ТЦ №5 по Генплану, ни новой машинки, ни норковой шубки, как впрочем и всему мжеку.
А потенциальному инвестору просто повезло - бог защитил от вас.