Stirch, там в принципе без прокси делать нечего(на т.бай) процентов 80-90 гостей!
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Stirch, там в принципе без прокси делать нечего(на т.бай) процентов 80-90 гостей!
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Stirch, походу ачына может может хешировать со своего фтп одинаковые раздачи с торрентс.ру и тоже разгружать внешний канал ![]()
ради любопытства объясните смысл прокси для торрнет.бай - выдается айпишник который действительной пиринговый ? или что бы качать с гостей нужно быть не просто абонетом провайдера с договором о пиринге но еще и "правильный" айпи ?
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
покупаете аккаунт на прокси сервере,вам выдают настройки, вбиваете в µTorrent(с другими не пробовал),а так как на торентс.бай больше половины пользователей сидят по гостевому соединению байфлай, то с них без прокси по пирингу не получиться качать=))
те этот прокси делает меня из абонента айчыны типа бткашного"гостя" ?) блин вот зачем внутри беларуси такие сложности ???
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Stirch, скорее у вас будет ай пи который сможет качать с гостей и раздавать гостям,но ай пи будет не гостевой !
блин вот зачем внутри беларуси такие сложности ???
это нужно у БТК спрашивать=))
а чего вы вообще паритесь? вам же русским по белому несколько страниц назад говорили про безрейтинговые торренты - чем они вас не устраивают?
Guga:а чего вы вообще паритесь? вам же русским по белому несколько страниц назад говорили про безрейтинговые торренты - чем они вас не устраивают?
Тем что у них скорость не 2 мбит\с круглосуточно.
подключён на пульку. успел ![]()
в принципе, доволен. но бывают дисконекты( особенно ночью.
такой вопрос: есть ноут, помимо компа. как провести и на него пульку? модема хватит? (что для этого надо? и где почитать как это сделать?) в этом не сильно разбираюсь, но хочу научиться
скорость инета будет, ессно, меньше станет?
со скоростью не 2 мбит\с круглосуточно с безрейтинговых торрентов я скачиваю не менее 5 гиг в сутки и не парюсь с раздачей.
на торрентс.ру скачав 5 гиг раздавал неделю, чтоб поднять рейтинг и параллельно качал с безрейтинговых торрентов.
кстати на пуле 25 раздача иногда держится под 40к.
piterfm:...есть ноут, помимо компа. как провести и на него пульку? модема хватит? (что для этого надо? и где почитать как это сделать?) в этом не сильно разбираюсь, но хочу научиться скорость инета будет, ессно, меньше станет?
если модем с несколькими lan портами, то просто подрубаешь к свободному ноут и наслаждаешься инетом (скорость делится на оба компа если качают одновременно)
если порт 1, то покупаем switch на 5 или 8 портов и аналогично подрубаем по ethernet
если в ноуте есть wi-fi, то грамотнее купить точку доступа и подключить ноут по wi-fi (к примеру Dlink DIR-300)
piterfm, покупаешь обжатый сетевой кабель подключаешь и все.
Guga, для т.ру(бай) есть такая хорошая прога RatioMaster, по названию думаю понятно что за она.
а чего вы вообще паритесь? вам же русским по белому несколько страниц назад говорили про безрейтинговые торренты - чем они вас не устраивают?
а при чем тут рейтинг ?) с рейтингом у меня все норм . Проблема в скрости даунлоуда и вообще наличии сидов на большинстве раздач.
Боже мой, скачай Ratiomanager и не парься насчет рейтинга. Юзая уже месяц, ни о каких раздачах и не думаю)
зачем т.ру? т.бай вообще пародия какая-то.
Пользую kickasstorrents.com и никаких проблем по поводу скачки/раздачи не наблюдаю.
По поводу роутов. Провёл расследование ![]()
Мои старые роуты были действительно очищены "мистером подключателем", но нового он ничего не прописывал. Остальной мусор был от программы установленной на кануне подключения.
Очередной вопросик )
Пункты 3.2.9 и 5.2 договора на Пулю 25.
А именно:
3.2. Абонент обязуется
3.2.9 исключить доступ посторонних лиц к услугам и оборудованию
5.2. Абонент обязуется не передавать право пользования Услугами, оказываемыми в соответствии с настоящим Договором, третьим лицам без письменного согласия Оператора, не праспространять в сети Интернет информацию запрещенную к расптространению законодательством РБ, а также не совершать в процессе пользования иных действий, противоречащих законодательству РБ и (или( нарушающих права и законные интересы других лиц.
Кто входит в круг посторонних лиц? где-то в середине топика всплывал вопрос о том что люди покупают тарифный план на двоих, но это же противоречит данным пунктам как я понимаю.
И если у меня компом пользуются люди из семьи, но они вроде как не заключила этот договор, то они получаются посторонние? ![]()
Зачем т.ру? т.бай вообще пародия какая-то.
Пользую kickasstorrents.com и никаких проблем по поводу скачки/раздачи не наблюдаю.
Зачем kickasstorrents.com? т.бай вообще пародия какая-то.
Пользую т.ру и никаких проблем по поводу скачки/раздачи не наблюдаю.![]()
Кто входит в круг посторонних лиц? где-то в середине топика всплывал вопрос о том что люди покупают тарифный план на двоих, но это же противоречит данным пунктам как я понимаю.
И если у меня компом пользуются люди из семьи, но они вроде как не заключила этот договор, то они получаются посторонние?
По твоей логике можно судить, что 1 человек с компом и ноутом и с 1 тарифным планом нарушают данное правило, что является полным бредом![]()
KAZZ - А не планируете ли оплату услуг в инфокиосках Беларусбанка???? Очень было бы удобно....... Пообчайтесь там с манагерами..... Со своей стороны обещаю подпихнуть РЦПК Беларусбанка![]()
Кстати кто там писал что если деньги кончились на счету, то не продливают? Звонил в службу тех подержки насчет мест оплаты, так они сам предложили врубить интернет на 5 дней, ппка счет в минусе.
Miako:
По твоей логике можно судить, что 1 человек с компом и ноутом и с 1 тарифным планом нарушают данное правило, что является полным бредом
Один чел в двумя компами нет.
А вот 2 чела за одним - да.