maniac,
ок, поняла
Zarina:я постараюсь в субботу
в воскресенье в Серебрянке точно буду
Zarina - приходи ( maniac дал свое добро
)
Итак
Точно приходят в субботу
LagerBeer,
maniac,
hag,
Makimota
под вопросом
Zarina
TheBlack
Ну будем считать что кто-то из последних двух точно придет.
Тогда конкурс закрыт.
Обратите внимание, я подправил адрес. - Саперов 7, а не Саперов 5 - ошибся изначально.
К сожалению не смогу в субботу, работаю я
по субботам.
А в воскресенье собираюсь, тем более после завтрашней игры, выиграть у вас думаю будет легко. ![]()
Да, как по фотке так там (Саперов, 5) столов больше чем 2, значит фотка такая. ![]()
Успехов вам всем! Устаньте получше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А, может, завтра турнирчик организуем? по всем правилам - до 4 побед, табличку сделаем? ![]()
Или в воскресенье турнирчик уже замутим?
LagerBeer, посмотрим
можно и турнир замутить
особенно если место будет вдохновлять. будет профессиональным по виду - столик и кол-во места для игры.
кстати, захватите с собой шарики (может там не выдадут) и ракетки зарине 
итак
пришло трое - я, макимота и лагербир
в результате играло три человека на двух столиках. за что отдельное наше спасибо зарине и хагу 
чемпионом стал я, выиграв у макимоты 6:3, а у лагербир 9:4 по партиям.
о месте:
два столика в отдельном помещении.
столики быстрые с другим отскоком. надо долго приспосабливаться и думать как играть в новых условиях.
места на одном столе достаточно. можно конечно придраться что не хватило пару раз сзади и один раз места сбоку, но это уже будет кривлянием. заметно больше чем в фоке.
за другим же столом места поменьше в длину, по бокам больше. ещё на нём мешают заркала повешенные по всей стене. сбивают.
жарко. отсутствует вентиляция.
покрытие деревянное (паркет). заметно лучше чем в фоке в серебрянке и не скользит.
есть душ прямо в раздевалке. не надо платить доп деньги или обманывать.
итого:
плюсы: больше места, лучше покрытие.
минусы: жарко. другой столик.
ну и самый главный минус: два стола. что категорически не подходит нашей компании. можно разве что меньшей компанией и посреди недели.
продолжаем искать место.
Zarina, а смысл?
Да и за всеми не уследишь ![]()
Примерно мои впечатления.. 9 человек на 3 стола это уже много.. надо 4 стола при таком оклличестве людей.. Многовато сидиш и играешь преимуществеено с одними и теми же..
Что еще.. Меньяк как это не обидно опять получился абсолютным чемпионом. У него со всеми + по партиям. ( не успеваю я к нему за 1 партию приспособиться
)
Второе менсто поделили я и ЗэБлэк, проигрыш Маньяку и ничия со мной ( благодоря с трудом добытая мною победе в последней партии). Гмм.. Всётаки тяжело мне с ним играть, слишком точно и сильно бьет..
На 4 соответсвенно месте получилась Оля, которая стала играть разнообразней, и бьет теперь не только в центр стола. Да и стабильности прибавилось. Могу сказать что 3 раза я у нее выигрывал только на больше меньше. И общий счет получился 5-3 примерно в мою пользу.
Остальных по местам не скажу ибо не в курсе. А впечтления.. Зарина.. надо больше тренироваться! Переодически проходят просто замечательные удары но нет стабльности. Хотя я много не видел так как между собой не играли почти..
ЛагерБир.. больше разнообразия. Хотя стали уже получаться резаки которых не было в прошлое воскресенье, но игра требует всётаки большего разнообразия. При перекидухе отбивает обычно в центр стола, и его в результате легко развести по сторонам.
Никсон, тренироваться, тренироваться и еще тренироваться. Не хватает всё той же стабильности. Большинство партий с ним не я выйграл а он проиграл.
Джефа. Нуу после длительного перерыва взяв ракетку в руки я думаю что я играл еще хуже, так что всё впереди. Видно что что то умел, но..
Ой.. чуть Макимоту не забыл..
Игра стала стабильней но всеравно.. при нормальной своей игре выигрываю.. Может быть попробовать бить сильнее?
гмм.. что й т о я почитал что я написал и вижу что у меня всем один совет -- тренироваться! ![]()
Мда.. наверное и ко мне это тоже относится ![]()
hag,
я почитал что я написал и вижу что у меня всем один совет -- тренироваться!
правильно написал. Лично для меня один раз в неделю- это мало, плюс до начала игры не успеваешь как следуешь размяться, плюс у все настолько разный стиль игры, что просто не можешь приспособиться с лету вот так. В идеале нужно было часик побросать мячик-разыграться, размяться и только потом играть партии.
Вывод- мот попрбовать собираться по вечерам еще раз среди недели?
Zarina, можно.. вопрос когда и главное Где? ![]()
А так потренироваться я тож совсем непротив.. надо нормально попробовать удар поставить..
Makimota, попытка не пытка. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LagerBeer, идея привлеекает своей новизной ![]()
Мот попробовать.. Только я на этой неделе не смогу..
Кстати.. Следующий сбор в 10-00 в воскресенье на обычном месте в Серебрянке 
Мое будет!