Proton:Народ, никто не подскажет где можно поискать передние поворотники? А частности интересуют жёлтые стеклышки...
+ есть ли ремкомлекты для потеющей передней вилки?
в дражне на 2 этаже
и ещё тут магазинчик,я там покупала когда-то
RepoMan:Proton:есть ли ремкомлекты для потеющей передней вилки?
Сальники чтоль?
Есть смысл сразу и направляющие менять, так как сальники ставятся один раз (при последующей разборке нужны новый), а если запустить люфт, то возможно придется менять и слайдеры.
хелп,после промывки и смазки цепи,на наборе скорости(первая,вторая передача) отчетливое цоканье. Что это?
Ребят, отдаю за бесценок свою хонду cbf 500, срочно денюжка понадобилась. http://mb.onliner.by/moto/105373
товарищи, подскажите, где резину на мот наш покупать, может люди проверенные есть ?!
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
682 |
14 лет на сайте Город:
|
motoshina.by кто-то говорил самый адекватный ценник, с чем и согласен. у остальных +10 уе за колесо.
Как с моей "колокольни", так ценник у них далеко не адекватный. Бюджетные шины типа митаса и савы, у них стоит как мец или мишлен заказаный с аллегро или из Москвы. Если не к спеху и не горит, то выше указанные мной варианты помогут сэканомить 1/3-1/4 суммы от их прайса.
Товарищи,такой вопрос- надо ли на гаражное хранение мотоцикла заливать каплю масла в цилиндр? Либо ещё каким-то способом предотвратить по весне залегание колец.Был свидетелем такого неприятного явления на одностволке товарища,при заводке после зимовки сильно поцарапало зеркало цилиндра
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
1490409, поставить в гараж (предварительно помыв), снять аккумулятор и в тепло его, накрыть чехлом и оставить до весны. А товарищу твоему надо бы масло менять по регламенту.
ПыСы: езжу на своей с 2009 года. Всегда нормально заводилась после зимы.
Мотобратья, в с связи с подготовкой cb 500s к сезону нуждаюсь в паре советов...
1.Где можно найти номер(артикул) родной краски
2.Можно ли полирнуть ветровик
3.Есть ли смысл в наклейках на обода или это не надежная фигня и при желании только покраска
4.При желании обновить курки(сцепление и тормоз) где найти оригинал или есть универсальные
5.Чем обработать поверхность двигателя для обновления внешнего вида, не снимая оного( придать блеск либо наоборот заматовать)
Crazy Bunny:1.Где можно найти номер(артикул) родной краски
Под сидением.
Crazy Bunny:2.Можно ли полирнуть ветровик
Можно
Crazy Bunny:3.Есть ли смысл в наклейках на обода или это не надежная фигня и при желании только покраска
Лучше наклейки под лак
Crazy Bunny:4.При желании обновить курки(сцепление и тормоз) где найти оригинал или есть универсальные
На Алиэкспресс например
Crazy Bunny:5.Чем обработать поверхность двигателя для обновления внешнего вида, не снимая оного( придать блеск либо наоборот заматовать)
Ты бы для начала помыл бы его.
Crazy Bunny:Мотобратья, в с связи с подготовкой cb 500s к сезону нуждаюсь в паре советов...
4.При желании обновить курки(сцепление и тормоз) где найти оригинал или есть универсальные
сцепление вроде найти просто, а вот тормозную ручку - увы. У меня на сибихе тормоза Brembo и в этом была проблема.
в Италии когда возникла нужда, нашлась только у дилера в крупном городе.
На али и иже с ними не нашел. Пришлось с wemoto.com заказывать. Дорого (18E), но оригинал.
Подскажите размер верхних направляющих втулок в вилке. Прислали 37х12х2.00 и они отличаются от моих. 1995 год PC 26
офлайн
Valery_Veselov
Member
|
|
156 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребят, купил сибишку, мой первый мот, потихоньку вникаю во все, на данный момент такой вопрос, как снять радиатор и как лучше его почистить? Весь забит и не очень красиво смотрится
Valery_Veselov, А в чем проблема то? Сливаешь антифриз, откручиваешь три болта и пару хомутов и снимаешь. Мыть лучше всего бензином или соляркой, не рекомендую мыть из мойки высокого давления, погнешь соты.
офлайн
Valery_Veselov
Member
|
|
156 |
9 лет на сайте Город:
|
echo:Valery_Veselov, А в чем проблема то? Сливаешь антифриз, откручиваешь три болта и пару хомутов и снимаешь. Мыть лучше всего бензином или соляркой, не рекомендую мыть из мойки высокого давления, погнешь соты.
Спасибо!