epitaphia:
yuzikus:
Где я утверждал, что картинка на хдми лучше? "Картинка" вообще не обсуждалась. Сами себе задаёте мысленно вопросы и мне ответы-советы озвучиваете?
А, что же еще обсуждать то первым делом, как ни картинку при смене монитора? Плетете не зная что...
Если уж на то пошло, то тема вообще-то о карте, а не о ваших предполагаемых покупках в будущем. Давайте на этом и закончим.
Хренасе, сами вклинились в разговор, который уже закончился и где все всё выяснили.
Первым делом, "обсуждения" - не было. Было просто пожелание к автору той гифки не троллить людей по "мониторной неполноценности", раз такой системой оценок он пользуется. Но мне кажется у него просто та "гифка залежалась" .
У людей прекрасные мониторы, которые их устраивают, фуллХд, ну с одним ВГА - да кого это волновать должно? Чел спрашивал не на что ему его поменять. А тут смешная гифка в ответ.
Вот, кста, та-же ситуация и ответ на оверах:
Выделять цитату цветом не буду, сравните как у нас ответили трололо гифкой. Не было обсуждений "ХДМА-ВГА картинки" и новейших интерфейсов и на том бы всё закончилось, если бы не вы.
Я свою мысль, надеюсь, донёс.