Ответить
  • epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 12 ноября 2014 20:11 Редактировалось epitaphia, 1 раз.
    yuzikus:

Где я утверждал, что картинка на хдми лучше? "Картинка" вообще не обсуждалась. Сами себе задаёте мысленно вопросы и мне ответы-советы озвучиваете?

А, что же еще обсуждать то первым делом, как ни картинку при смене монитора? Плетете не зная что...
    Если уж на то пошло, то тема вообще-то о карте, а не о ваших предполагаемых покупках в будущем. Давайте на этом и закончим.

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4470

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4470
    # 12 ноября 2014 21:02

DVI - самый лучший интерфейс для передачи онли видео сигнала.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

yuzikus:

Где я утверждал, что картинка на хдми лучше? "Картинка" вообще не обсуждалась. Сами себе задаёте мысленно вопросы и мне ответы-советы озвучиваете?

Не кормите местного тролля. Бессмысленно. Ну а вообще, как минимум, странно. Что у вас довольно не бедная система, а монитор включен через переходник и на VGA, может привыкли, но если разрешение больше 1280х1024 - то картинка может быть хуже.
    Если меньшее разрешение - то какой смысл в такой видеокарте? В 1280х1024 - даже GTX 660 будет тянуть все игры с приемлемым FPS.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • yuzikus Senior Member
    офлайн
    yuzikus Senior Member

1029

14 лет на сайте
    пользователь #207826

Написать сообщение

1029
    # 12 ноября 2014 21:12 Редактировалось yuzikus, 2 раз(а).
    epitaphia:

yuzikus:

А, что же еще обсуждать то первым делом, как ни картинку при смене монитора? Плетете не зная что...
    Если уж на то пошло, то тема вообще-то о карте, а не о ваших предполагаемых покупках в будущем. Давайте на этом и закончим.

Хренасе, сами вклинились в разговор, который уже закончился и где все всё выяснили.
    Первым делом, "обсуждения" - не было. Было просто пожелание к автору той гифки не троллить людей по "мониторной неполноценности", раз такой системой оценок он пользуется. Но мне кажется у него просто та "гифка залежалась" .
    У людей прекрасные мониторы, которые их устраивают, фуллХд, ну с одним ВГА - да кого это волновать должно? Чел спрашивал не на что ему его поменять. А тут смешная гифка в ответ.

Вот, кста, та-же ситуация и ответ на оверах:

Выделять цитату цветом не буду, сравните как у нас ответили трололо гифкой. Не было обсуждений "ХДМА-ВГА картинки" и новейших интерфейсов и на том бы всё закончилось, если бы не вы.
    Я свою мысль, надеюсь, донёс.

• nek1t Member
    офлайн
    nek1t Member

149

10 лет на сайте
    пользователь #1041357

Написать сообщение

149
    # 12 ноября 2014 21:37

Купил ее, запустил MSI Kombustor, дотронулся с обратной стороны платы где элементы питания там и секунды не возможно продержать так раскаленно, дак мало того еще и дроссели шипят, хорошо слышно их на уровне метра от головы. Вернуть ее что ли ?

• MouSe_Gr iPhone Team
    офлайн
    MouSe_Gr iPhone Team

8683

17 лет на сайте
    пользователь #103142

Написать сообщение

8683
    # 12 ноября 2014 21:43
    nek1t:

Купил ее, запустил MSI Kombustor, дотронулся с обратной стороны платы где элементы питания там и секунды не возможно продержать так раскаленно, дак мало того еще и дроссели шипят, хорошо слышно их на уровне метра от головы. Вернуть ее что ли ?

да и взять гигу или асус

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 12 ноября 2014 22:59 Редактировалось epitaphia, 1 раз.
    nek1t:

Наивный чукотский парень - хотел, чтобы его палец 90-100 градусов выдерживал)) Скажи-ка, карту ты все время будешь "горелками" мучать, а руку на текстолите держать? На кой хрен туда сувать пальцы, если и так ясно, что питальники всегда горяченные на картах подобного уровня, а дроссели на большей половине карт издают различные звуки. Ни один нормальный продавец не вернет деньги за такие предьявы, если товар исправен! Сплошные паникеры - поначитываются всякой хрени и давай бздеть раньше времени, карты менять. А потом я эту карту куплю, замацанную каким-то параноиком и замученную в стресс-тестах ><

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4470

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4470
    # 12 ноября 2014 23:48
    epitaphia:

Наивный чукотский парень - хотел, чтобы его палец 90-100 градусов выдерживал))

Ты же ныл, что нет там 90-100 градусов, что уже есть? После того, как чел термопарой замерил?

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • Crawly Member
    офлайн
    Crawly Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #324740

Написать сообщение

290
    # 12 ноября 2014 23:57 Редактировалось Crawly, 1 раз.
    epitaphia:

yuzikus, а то, что картинка через HDMI хуже, вы не знали? Для начала почитайте об этом. Существенный плюс - это лишь удобство подключения.

а через дисплей порт и DVI ещё хуже :100500:

lepus:

DVI - самый лучший интерфейс для передачи онли видео сигнала.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

yuzikus:

Не кормите местного тролля. Бессмысленно. Ну а вообще, как минимум, странно. Что у вас довольно не бедная система, а монитор включен через переходник и на VGA, может привыкли, но если разрешение больше 1280х1024 - то картинка может быть хуже.
    Если меньшее разрешение - то какой смысл в такой видеокарте? В 1280х1024 - даже GTX 660 будет тянуть все игры с приемлемым FPS.

Вот-вот и я о том же. Меня рассмешил диссонанс системы на скрине и монитора подключенного по VGA.

Ну да ладно, это так, маленькое отступление.

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4470

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4470
    # 12 ноября 2014 23:59
    Crawly:

epitaphia:

yuzikus, а то, что картинка через HDMI хуже, вы не знали? Для начала почитайте об этом. Существенный плюс - это лишь удобство подключения.

а через дисплей порт и DVI ещё хуже :100500:

Да вообще через эти порты еще хуже, проще через СКАРТ пустить - вот там идеал. А еще лучше через композит. Нафик эти маркетинговые штучки.
    :trollface:

• nek1t Member
    офлайн
    nek1t Member

149

10 лет на сайте
    пользователь #1041357

Написать сообщение

149
    # 13 ноября 2014 00:01
    epitaphia:

nek1t:

Наивный чукотский парень - хотел, чтобы его палец 90-100 градусов выдерживал)) Скажи-ка, карту ты все время будешь "горелками" мучать, а руку на текстолите держать? На кой хрен туда сувать пальцы, если и так ясно, что питальники всегда горяченные на картах подобного уровня, а дроссели на большей половине карт издают различные звуки. Ни один нормальный продавец не вернет деньги за такие предьявы, если товар исправен! Сплошные паникеры - поначитываются всякой хрени и давай бздеть раньше времени, карты менять. А потом я эту карту куплю, замацанную каким-то параноиком и замученную в стресс-тестах &gt;&lt;

ну не настолько же горячий питальник должен быть что при закрытой стенке корпуса он хорошо греет пластик смотрового окна и сзади с выдува хорошо так нагретый воздух идет

Добавлено спустя 26 минут 19 секунд

Ладно фиг с ним, будем считать это нормой. Если помрет отнесу в СЦ

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4470

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4470
    # 13 ноября 2014 00:33
    nek1t:

был бы норм термометр ИК - можно было бы замерять и поэскперементировать с потоками. Но все думаю будет нормально. Да горячеватая видео, не совсем удачная. Ну так годик-два протянет, а там уже "зеленые" за 1000 серию перевалят.

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 13 ноября 2014 06:37 Редактировалось epitaphia, 2 раз(а).
    lepus:

Ты же ныл, что нет там 90-100 градусов, что уже есть? После того, как чел термопарой замерил?

Ноешь ты уже которую страницу, а я про чипы памяти писал вообще-то, которые действительно также раскаленными оказались. Только вот, почему-то про гигабайт, у которой часть их вынесена тоже наружу ни слова. Хотя, там по идее, они еще горячее должны быть. Ну, ты наверное не глазами читаешь.

nek1t:

ну не настолько же горячий питальник должен быть что при закрытой стенке корпуса он хорошо греет пластик смотрового окна и сзади с выдува хорошо так нагретый воздух идет

А ты чего ожидал? Морозильную камеру? Железо должно греться!

Crawly:

а через дисплей порт и DVI ещё хуже

Ну, пользуйся HDMI - ведь это так модно! Через HDMI еще можно телек подключить, но никак не нормальный монитор.

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4470

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4470
    # 13 ноября 2014 09:24
    epitaphia:

Ноешь ты уже которую страницу, а я про чипы памяти писал вообще-то, которые действительно также раскаленными оказались.

Не забудь затереть старые свои посты, у тебя амнезия. Перечитай внимательно свой бред, клоун. Только цирк твой уже уехал.

• Viper Senior Member
    офлайн
    Viper Senior Member

603

22 года на сайте
    пользователь #1648

Написать сообщение

603
    # 13 ноября 2014 10:30
    epitaphia:

А потом я эту карту куплю, замацанную каким-то параноиком и замученную в стресс-тестах ><

Бедный несчастный))))Не плачь только. После этих фраз готов читать Вас вечно!

Светить-и никаких гвоздей...
  • dima_317 Senior Member
    офлайн
    dima_317 Senior Member

30143

14 лет на сайте
    пользователь #244111

Написать сообщение

30143
    # 13 ноября 2014 11:19
    nek1t:

epitaphia:

nek1t:

Наивный чукотский парень - хотел, чтобы его палец 90-100 градусов выдерживал)) Скажи-ка, карту ты все время будешь "горелками" мучать, а руку на текстолите держать? На кой хрен туда сувать пальцы, если и так ясно, что питальники всегда горяченные на картах подобного уровня, а дроссели на большей половине карт издают различные звуки. Ни один нормальный продавец не вернет деньги за такие предьявы, если товар исправен! Сплошные паникеры - поначитываются всякой хрени и давай бздеть раньше времени, карты менять. А потом я эту карту куплю, замацанную каким-то параноиком и замученную в стресс-тестах &gt;&lt;

При включенной вертикальной синхронизации в играх дроссели свистят?
    А по-поводу температуры - нечего париться - гарантия 3 года, если сгорит поменяют на новую :)

Однажды утром.. в Вавилоне.. пошёл густой снег
  • Crawly Member
    офлайн
    Crawly Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #324740

Написать сообщение

290
    # 13 ноября 2014 12:21
    epitaphia:

Ну, пользуйся HDMI - ведь это так модно! Через HDMI еще можно телек подключить, но никак не нормальный монитор.

Что ты знаешь о нормальных мониторах? :lol:

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4470

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4470
    # 13 ноября 2014 15:18
    Crawly:

epitaphia:

Что ты знаешь о нормальных мониторах? :lol:

Он знает, что все мы тут никто, а он пуп земли и его завышенное ЧСВ с его особым мнением единственное имеет право на жизнь
    Вопрос, откуда такие берутся? Появился в апреле, а такое чувство что мнит себя великим экспертом с капитанским мнением и облаком пафоса :)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1237606

33
    # 13 ноября 2014 17:05

Intel Core i5-4570/ 4 ядра по 3200 МГц
    Оперативная память : DDR3 8GB
    Жесткий диск : 1000GB
    Видеокарта : 4096MB GTX970
    Оптический привод: DVD-RW
    Блок питания 600W
    Будет роботать?

• TheCrow84 Senior Member
    офлайн
    TheCrow84 Senior Member

1184

13 лет на сайте
    пользователь #419046

Написать сообщение

1184
    # 13 ноября 2014 17:21

MarinaTsy, если не 10-ти летний нонэйм-легко!

i5-3570K@4.5GHz •TR Macho• GTX780+AC Xtreme III•P8Z77-V•2x8Gb •Vertex 4 128GB •RM 850W •Fractal XL R2•U2312HM
  • nek1t Member
    офлайн
    nek1t Member

149

10 лет на сайте
    пользователь #1041357

Написать сообщение

149
    # 13 ноября 2014 17:28
    dima_317:

nek1t:

epitaphia:

nek1t:

При включенной вертикальной синхронизации в играх дроссели свистят?
    А по-поводу температуры - нечего париться - гарантия 3 года, если сгорит поменяют на новую :)

При включенной вертикальной синхронизации они потише свистят, в закрытом корпусе слышно если только приставить ухо к системнику. Но я не ожидал что карточка с таким небольшим энергопотреблением, будет так грется.