Да НЕТ - я просто помню как ты был счастлив после продажи катаны и Перед покупкой своего
тракторка
- вот и спросил о причинах
Да НЕТ - я просто помню как ты был счастлив после продажи катаны и Перед покупкой своего
тракторка
- вот и спросил о причинах
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:дам, епт, другое дело, возьмешь ли? ))
в точку . Ну его на фиг, ездить на такой дуре.
ugen:SuzukiStorm, Вова жжощь!
Поздоравляю. Уже прибыла?
14.12 было еще "плывем"
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Дам всем, выедем за город, не такая она злая, если не крутить до упору. Павер командер стоит и квикшифтер, никогда не юзал, интересно, как оно.
Думаю отключу у нею три цилиндра, после интредера- самое то - пока привыкну
SuzukiStorm, и четвёртый отключай, что уж там. Совсем не злая будет, а вообще с покладистым характером
Новичку буса подойдет?Ты теперь можешь в принципе советовать.
Есть чел который хочет затарить как первый,что б онин раз и на всю жизнь.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
TriveR:затарить как первый,что б онин раз и на всю жизнь.
Да, при таких условиях Хаябуса - практически лучший выбор для этого, я гарантирую это! "Вся жизнь" будет, гммм, несколько короче, чем без мотоцикла. Но это же фигня, да?
Авари:TriveR :затарить как первый,что б онин раз и на всю жизнь.
Да, при таких условиях Хаябуса - практически лучший выбор для этого, я гарантирую это! "Вся жизнь" будет, гммм, несколько короче, чем без мотоцикла. Но это же фигня, да?
и на завируху
Авари:SuzukiStorm, и четвёртый отключай, что уж там. Совсем не злая будет, а вообще с покладистым характером
Соберемся все вокург гаража, потолкаем вокруг гар. массива ))
2 SuzukiStorm
Но котанко была поэксклюзивнее
TriveR:Новичку буса подойдет?Ты теперь можешь в принципе советовать.
Есть чел который хочет затарить как первый,что б онин раз и на всю жизнь.
Велика вероятность, что именно так - "один раз и на всю жизнь" и будет.
SuzukiStorm:Дам всем, выедем за город, не такая она злая, если не крутить до упору. Павер командер стоит и квикшифтер, никогда не юзал, интересно, как оно. Думаю отключу у нею три цилиндра, после интредера- самое то - пока привыкну
зачем на бусе шифтер - если только на драге участвовать
zmicier:SuzukiStorm :Дам всем, выедем за город, не такая она злая, если не крутить до упору. Павер командер стоит и квикшифтер, никогда не юзал, интересно, как оно. Думаю отключу у нею три цилиндра, после интредера- самое то - пока привыкну
зачем на бусе шифтер - если только на драге участвовать
Дык она ж для этого и сделана... не верю, что кто-то ее покупает для "туризма" Драг и на Брест 300км/ч валить, вот и все, для чего оно надо ИМХО.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
zmicier, ну не я ставил, уже стоит, цацка не дешевая, покатаюсь попробую, не понравится- тебе вот продам, если надо.