iLeGo, получилось в итоге без амбреллы и без правки хостов. Необходима всего лишь ifaith. Дорвусь до компа, опишу процесс. Правда, в итоге думаю откатиться назад на 4.1. Нужного в 5 не добавили, а работать аппарат стал медленнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iLeGo, получилось в итоге без амбреллы и без правки хостов. Необходима всего лишь ifaith. Дорвусь до компа, опишу процесс. Правда, в итоге думаю откатиться назад на 4.1. Нужного в 5 не добавили, а работать аппарат стал медленнее.
riddle_tut, ну я и имел ввиду без ifaith, амбреллы, хоста и всего тому подобного, т.е. просто взять и сразу тунсом прошить не полуится.
riddle_tut:Правда, в итоге думаю откатиться назад на 4.1. Нужного в 5 не добавили, а работать аппарат стал медленнее.
а нужного, это чего?
хмм... у меня вроде всё так же работает, местами даже быстрее, радует центр уведомлений и раздражают круглые тумблеры, из-за которых тоже иногда хочется на 4 вернуться, но меня сдерживает ЦУ
iLeGo:местами даже быстрее
ну не может быть такого по определению. чем дальше - тем оси сложнее и навороченнее, а железо тем временем на 3гс потихоньку устаревает. 4.1 нормальная прошивка для того кому важен телефон а не свистелки и перделки в виде ЦУ (спижженного кстати у андрюши)
beloff, я имею ввиду "сёрфинг" настроек например, а не сафари или ещё какую-нибудь программу, это же всё оптимизируется со временем
народ стоит прошива 3.1.2
хочу прошить сам на 4.0 хотя бы..
инструкцию посмотрел, пару вопросов..
делаю рез копию через тунца... далее вкатываю прошивку через востановление
с заранее скопированной прошивкой...
вопрос если у меня разлоч он и джейл стоит.. это все слетит?
а если потом с копии все вытянуть... или там тока контакты и прочая лабуда..
а то везде инструкции есть, а предупреждений нет
а джейл и самого разлока нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vj.telo, в резервной копии джейла и анлока не будет. + вы скорее всего не сможете восстановиться из резервной копии тунца без установленного джейла.
Кстати, как раз по этим вопросам информации хватает в интернете.
А если у вас до сих пор не стояли прошивки выше 3.1.2, то прошиться ни на какую прошивку кроме 5.1 и 4.1 вы не сможете. Гляньте в сидии на главной странице, какие shsh сохранены.
угу и само главно шиться на кастом. если сидия включалась регулярно то схсх автоматом сохраняются на сервере саурика
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vj.telo, так будет проще всего. Однако я бы посоветовал все таки глянуть в сидии какие shsh уже сохранены и обязательно посмотреть в свойствах системы какая версия модема сейчас. Если не 6.15.00, то вам повезло. Обязательно укажите на это тому, кто будет шить вам аппарат.
Народ, кто подскажет хорошую читалку (fb2) и прогу для работы с вродом и екселем? Конечно желательно халявную. Вообще возникла идея, если кому не сложно из сторожил, чтобы написали топ-10 необходимых прог для смарта, конечно из сидии включительно.
valemar:хорошую читалку
станза. по мойму даже лучше ибукса. лично мне больше нравится
beloff:valemar:хорошую читалку
станза. по мойму даже лучше ибукса. лично мне больше нравится
а с что на счет экселя и ворда? Да и как ваш топ-10 прог? ![]()
У нас сейчас за такую цену можна купить этот телефон тока бушный. Но он даже бу стоит этих денег. И он уже прошит на нашу связь.
valemar:на счет экселя и ворда?
это мимо станзы, вопрос только про читалку. топ-10? навскидку та же станза, навител, айфайл, авплеер. больше не вспомню чем бы пользовался каждый день
valemar:Народ, кто подскажет хорошую читалку (fb2) и прогу для работы с вродом и екселем? Конечно желательно халявную. Вообще возникла идея, если кому не сложно из сторожил, чтобы написали топ-10 необходимых прог для смарта, конечно из сидии включительно.
ShortBook - лучшая!