Кто искал крашенный МДФ без текстуры дерева,вам в Сокком на Волгоградской.
Inessa08:Ребята, вы б хоть название ветки читали...
Каким боком ваш МДФ к дверям из массива относится?
Заблудились...
Упс, пардонте, виноват..
Dvernik:Кто искал крашенный МДФ без текстуры дерева,вам в Сокком на Волгоградской.
Спасибо, попробуем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите, на каких выставках (строительных) сезонных выставляются продавцы, производители дверей и прочей столярки.
спасибо
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу обратиться за советом. Кто ставил или имеет какую-нибудь информацию относительно качества, эксплуатации и эстетических свойств, а так же надежности и долговечности могилевских дверей Владвери? Вот ссылка на их сайт http://vladveri.blogspot.com/. Двери - ламинированные пленкой массив (модели серии Милана, под буквой М). Будем брать в конторе ВСЕ ДВЕРИ. Очень большая просьба - обратите внимание на это сообщение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
Sерж:DED™:мосбилд2012 в апреле ближайшая
в Минске?
MosBuild – самое масштабное выставочное мероприятие в России. На прошедшей в апреле 2011 года выставке общей площадью в 150 000 кв. м было представлено 2 500 участников из 69 стран, выставку посетило более 100 000 специалистов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
После мосбилда такое впечатление, что лет на 5 отстаем в развитии, а где то и на 10.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
DED™:После мосбилда такое впечатление, что лет на 5 отстаем в развитии, а где то и на 10.
ты неумолим! чё ты зарядил про мосбилд? я в москве живу и туда не хожу.
меня про минск интересует.
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
хоть в риодежанейро, сложно в поисковике "строительные выставки минск" набрать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
DED™:хоть в риодежанейро, сложно в поисковике "строительные выставки минск" набрать?
не трать слова. у тебя их мало, умник.
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
rewt.rewt:Хочу обратиться за советом. Кто ставил или имеет какую-нибудь информацию относительно качества, эксплуатации и эстетических свойств, а так же надежности и долговечности могилевских дверей Владвери? Вот ссылка на их сайт http://vladveri.blogspot.com/. Двери - ламинированные пленкой массив (модели серии Милана, под буквой М). Будем брать в конторе ВСЕ ДВЕРИ. Очень большая просьба - обратите внимание на это сообщение.
Ламинированные - меня насторожило бы уже это.
Может кто подскажет ИП Понамарев,собственное производство.Стоит ли связываться?
Господа,прошу помощи..
Подскажите производителей качественных белых дверей из массива средней ценовой категории. Очень хотелось бы при этом чтобы они же предлагали широкие наличники и плинтуса (сантиметров 11-12).. Где это все счастье можно купить в Минске?
Заранее благодарю за помощь.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите про двери ОДИНЦОВА.Может кому ставили .Или достойную контору по изготовлению и установке
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
Одинцово к массиву не имеет отношения, Вам в другую ветку...
tsatsa:Очень хотелось бы при этом чтобы они же предлагали широкие наличники и плинтуса (сантиметров 11-12)..
Для чего такие наличники?