Penelope:На третем сезоне по-моему следовало остановиться. Я смотрела и четвертый, и пятый смотрю, но просто по инерции. Такого удовольствия как раньше не получаю.
последний полный сезон просматривала с крутейшей перемоткой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7204 |
14 лет на сайте Город:
|
Penelope:На третем сезоне по-моему следовало остановиться. Я смотрела и четвертый, и пятый смотрю, но просто по инерции. Такого удовольствия как раньше не получаю.
последний полный сезон просматривала с крутейшей перемоткой...
Да нормально у них все. Лег в больницу, делать нечего. 13 серий последнего сезона отсмотрел. Нормально. Серия про Хэллуин, особенно концовка, отожгла.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15697 |
23 года на сайте Город:
|
Последняя серия конечно опять заинтриговало будущим сезоном. Про космос отпад! Ну и русский там конечно хромает!

|
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
|
2799 |
20 лет на сайте Город:
|
думаю, что первый эпизод следующего сезона будет в стиле 3 или 4, точно не помню, когда господа вернулись с антарктиды.
на рутрекере закрыта раздача 6 сезона.
гребанные правообладатели таки добрались и до него
качаем отсюда (перевод, ессесна, от куража-бамбея)
(1080p) http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=564504
(720p) http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=558032
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15697 |
23 года на сайте Город:
|
Rhezus:кто откуда качает в 720p/1080i?
я качаю обычую их версию на 250 мб... посомтреел удалил)
Black-lotos:Rhezus, Может тут есть nnm-club.ru ???
да, именно там и нашел... как-то забыл про этот чудный трекер, хотя даже аккаунт там был
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:посомтреел удалил)
я дык на NAS архивирую этот сериал)
З.Ы. узнал про сериал этот 2 года назад... тогда и посмотрели с женой все что было на тот момент
в этом году от нечего делать пересмотрели заново))
получили огромное удовольствие)) как будто и не смотрели вовсе (особенно хорошо заходили первые сезоны)
shaman237, не знаю как на твиттере и фб, но на форуме у него ссылки только на помойки типа депозита (у меня к ним стойкий рвотный рефлекс уже очень давно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237, при бесплатном скачивании скорости вообще никакие, докачки нету... + всякие геморы типа подождите 60сек и посмотрите страницу рекламодателя... или Извините, трафик в вашем направлении превышает внутрироссийский, так что йух тебе.... не, буэ
К тому же - качанием у меня занимается сам медиаплеер... ну ломает меня сначала на ноут сливать, а потом выгружать это на плеер чтобы посмотреть на большом экране)
потому только торрент-трекеры юзаю, чего и вам желаю ![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
как 6-й сезон? думал, что уже и не будет ничего после 5-го, ан оказывается еще продолжается)
насчет просмотра, смотрю в онлайн... посмотрел серию, и качать ничего не надо да и не такой особо чтобы шедевр,
чтоб архивировать куда-то...
konsul777:как 6-й сезон?
как по мне так не очень.. первые сезоны были несравнимо лучше...
А мне нравится. Я до этого за месяц предыдущие 5 посмотрел
, так теперь каждой серии дождаться не могу. Хотя сериал после сезона 2-3 стал приедаться.
Серии классные, но что-то они отходят от ботанской темы и уходят в романтическую. В последней серии, вроде, вспомнили и об основной линии. Посмотрим, но пока по-прежнему все 10 баллов.