Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у ![]()
Bacёk

Zmeevik:arilou, кто цепь поставил и на каком основании?
желтый бордюр в углу наталкивает на мысль что в угол выкатывают контейнера для мусоровоза. Цепь в дополнение к желтому бордюру который данный водятель бмв напроч не видит. Как видно и цепь не помогает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
22 года на сайте Город:
|
arilou, кто цепь поставил и на каком основании? spy.gif
от оснвания дома цепь стоит
а вот кстати видел, чел этот паркуется так скурпулезно, чтобы как можно ближе к ней встать. не первый раз уже. однажды утром пришлось всакивать в 7 утра, перепарковывать свою (стояла как фокус на фото) т.к. мусоровоз проехать не мог из-за него же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Водители бнв отжигают.
Алгоритм парковки выглядел так (мерс стоял немного вперед, так что у него было впереди место на это бнв и позади, т.е. при минимальном желании можно было легко стать с любой стороны мерса):
1. Приехал и попытался воткнуться позади мерса, так чтобы стать прямо поперек пешеходной дорожки. Естественно не осилил, морда влезла, жопа поперек дороги.
2. Нервный рывок назад, нервно вперед, нервно типа диагоналка перед мерсом. Жопа влезла, морда поперек проезда. Гордо вылазит, убеждается что никто не сможет проехать и идет в магазин. Мерс в этот момент сдал назад освободив еще на полбнв места. Реальным пацанам взападло делать диагоналку. Это же надо пару раз рулем покрутить и без нервов.
Рено уже стояло и ждало этого ммм... чудака.

localhost, фотка водилы ваще атас
кстати не могу понять почему всегда у Вас бНв а не бМв??
стати не могу понять почему всегда у Вас бНв а не бМв??
это в народе так говоряць. Бээнвэ.
localhost:Рено уже стояло и ждало этого ммм... чудака.
водила вообще такой нарррмальный
странно что в магазин не заехал
Pashtet81:localhost, фотка водилы ваще атас
кстати не могу понять почему всегда у Вас бНв а не бМв??
так говорят ЛОХОПЕДЫ, как видишь такого сразу понятно - лохопед ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 июня 2009 11:04)
Основание: 2.9.5, 2.9.8
arilou, кто цепь поставил и на каком основании? spy.gif Zmeevik
там желтая сплошная линия, даже по ПДД написано что в зоне действия такой линии остановка и стоянка запрещены... как правило во дворах то место для подъезда экстренных служб будь то скорая либо мчс или же прото мусоровоз, ну а судя потому что комунальщики оградили ее значит наверно уже были случаи когда припаркованные авто действительно мешали. имхо
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
моль:о как!
И в чем идиотизм? По-моему, это единственный способ, как можно запарковаться "гаражом" в наших забитых дворах, чтобы тебя потом не подперли
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
22 года на сайте Город:
|
santig:arilou, кто цепь поставил и на каком основании? spy.gif Zmeevik
там желтая сплошная линия, даже по ПДД написано что в зоне действия такой линии остановка и стоянка запрещены... как правило во дворах то место для подъезда экстренных служб будь то скорая либо мчс или же прото мусоровоз, ну а судя потому что комунальщики оградили ее значит наверно уже были случаи когда припаркованные авто действительно мешали. имхо
так и есть. по утрам мусоровоз фиг проедет, стоит и гудит на весь двор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
риехал с Лиды. Был там недельку и жили на хате.
Машин по сравнению с Минском МАЛО на дороге.
Сам старался парковаться по-мински. В притирку, поближе, не перед пеш. дорожкой.
А местным похоже плевать, ставят как заедут. Две машины чуть ли не в подъезде в порядке вещей, да так что мамы с колясками не проходят. КОЛХОЗ кароче. Мот после выходных сфотаю и выложу..
ОНИ и в минске так паркуются (замечено)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pashtet81:кстати не могу понять почему всегда у Вас бНв а не бМв??
слэнг
http://search.auto.ru/list/?board=bmw&in_board=1&q=%C1%CD%C2&sort=timestamp
Утренний позитив.
Хорошо так стоит. По этой дорожке, не в ворота правда (прямо напротив которых товарисчъ парканулся), фуры на фабрику нередко ездят ![]()

Just John, там за ним что-то стояло точно в такой-же позе. Не исключено что и перед ним тоже.
Думаю максимум через полчаса проснется и уедет.
Да, и некоторое время ранее, проезд был уже, так как напротив все было заставлено машинами.
З.Ы. Фото из разряда все уехали, я остался.
nivi44ok
Думаю максимум через полчаса проснется и уедет.
Угу
Только тем кто уже сейчас приезжает что делать, так же рядышком пристраиваться? ![]()
Just John:Только тем кто уже сейчас приезжает что делать, так же рядышком пристраиваться?
- а ты знак там чуть раньше справа кругленький не видел? - так что сидим и молчим
nivi44ok
Угу, и напротив выезда машинка замечательно так по ПДД стоит ![]()
В общем мир, дружба, лето
Меня такое зрелище позабавило ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Stimul Constantine:zs, сейчас помешать можно на ровном месте всем. просто своим присутствием.
если машина стоит так, что может проехать другая машина, то любой человек там пройдет.
Stimul Constantine, разговор начался с конкретной фотки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12216418#12216418
считаю что ставить на пешеходной дорожке, в проходе/проезде и на настоящем газоне - последнее дело
сегодня утром на Игнатенко, возле таксопарка орел стал вплотную к забору, пешеходам приходилось обходить его по проезжей части, собственно парковку на этой улице можно сравнить со зверинце у Короны 
на Коласа, возле д. № 4 Ситроен Ксара Пикассо тремя колеами на тротуаре, четвертое на ПЧ, все перед ним перестраивались во второй ряд, затор небольшой