Может посмеяться....
пиво:Ничо... у моего соседа Х@Й гвоздем нацарапано на всю дверь, уже больше года ездит так
делай выводы по поводу соседа)) видимо ему скрывать нечего))))))
P.S. предложи ему дописать на второй двери длинну этого самого ХХХ))
Наконец- то я в живую увидел у Гаи чудо техники - наладонник . Пробивал инспектор машины неправильно запаркованные. Где-то на форуме была их цена, но мне кажется что она сопоставима с машиной инспектора
Прокоп,
Наконец- то я в живую увидел у Гаи чудо техники - наладонник.
Точно таким же воспользовался гаишник у ЦУМа, когда пробивали хозяина машины, мешавшей выехать длинномерному грузовику со двора напротив. Только телефона не удалось выцепить, пришлось звонить в платную справку и по месту жительства узнать телефон.
(в ветке "Хочу сказать спасибо..." я описывал подробнее этот случай. Гаишник был на мотоцикле, но с такого ракурса этот очень похож на того)
офлайн
RomeO_2005
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня видел X5 3.0i. Сзади наклейки: 70 и туфелька, на кузове справа. За рулём бритая голова на бычьей шее .
master_of_shadows,
Сегодня видел X5 3.0i. Сзади наклейки: 70 и туфелька, на кузове справа. За рулём бритая голова на бычьей шее icon_smile.gif.
наверное какой нить гламурный деятель Белорусского ШОУБИЗЗЗЗЗА
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
denisOK, Continental, гламурный представитель белшоубизнеса взял у жены машину покататься ?
denisOK:master_of_shadows,
Цитата: Сегодня видел X5 3.0i. Сзади наклейки: 70 и туфелька, на кузове справа. За рулём бритая голова на бычьей шее icon_smile.gif.[/quote:наверное какой нить гламурный деятель Белорусского ШОУБИЗЗЗЗЗА
истину глаголишь
Точно таким же воспользовался гаишник у ЦУМа, когда пробивали хозяина машины...
Точно таким же воспользовался гаишник на трассе, чтобы внести мое нарушение в базу данных не отходя от места (превышение +25)
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2587 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот у нас в Лесном отжигают дорожники
недавно заметил
вобщем остановка 113го "пос.Лесной" со стороны Минска если ехать-вечно проблема было перейти тк МАЗ останавливался как раз посреди пешеходного перехода который почти перпендикулярен 1/3 остановки..типа постоянно надо ждать чтоб он сьехал или идти в обход...я всегда принципиально ждал,особенно как стал учить ПДД
короче решили проблему
1) фото1-старую зебру похоже за ночь нождачкой подтерли
2) фото2-3 за 10 метров перед остановкой есть лежачий полицай, короче там нарисовали новую зебру ,но если с одной стороны к ней дорожка то с другой стороны там сразу газон а посреди газона дерево аккурат посреди пешеходного перехода
и уже неделю так помоему..и не чешутся дерево срезать...а там реально заросли-с них ваобще стремно на зебру выпрыгивать
мне показалось забавным сочетание надписи на стекле с объемом двигателя этого авто. Может заливает 98?
target, владельцу понтануться больше нечем, вот и наклеил. Видел его давече на Рокоссовского. Рвал с каждого светофора. Старался, видимо, соответствовать надписи.
вчера видел BMW E46 - оба номерных знака вверх ногами. Жаль, сфоткать не успел.
Marabu:Emil, я её тоже вчера видел и успел
И что грозит владельцу в случаи чего !?