Это да все правильно
вот только что теперь предпримет триколор
для этого
|
офлайн
Astrologus
Junior Member
|
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
"Триколор ТВ" отключил у «пиратов» HD
В пятницу, 15 февраля, перестали работать
на ресиверах с ЭМУ и на ресиверах с
использованием кардшаринга почти все
доступные для «хитрого» просмотра HD-
каналы.
В настоящий момент пиратским способом
можно смотреть только два канала —
«Телепутешествия HD» и «Охотник и
рыболов HD».
Таким образом, каналы пакета «Максимум
HD» доступны только обладателям
рекомендованных ресиверов GS-8306,
GS-9303 и через модули DRE MPEG4 (NKE).
Эти события связаны с отключением
идента кодировки на эти каналы для карт
13-ой серии. Без ущерба для официальных
абонентов на ней можно отключить идент
только для HD-каналов. http://www.tele-
satinfo.ru/
Перепрошил GS-8306 новым софтом и исчезла реклама которая выскакивала между сд-каналами. Остались только инфобанеры. Их уменьшил до 3-х секунд. Или эта реклама исчезла и на старых прошивках? Просто у меня нет такого ресивера, пришлось сегодня одному товарищу устанавливать и заметил вот такое.
помогите настроить тарелку в районе каменная горка не могу споймать спутник.
arion75:Перепрошил GS-8306 новым софтом и изчезла реклама которая выскакивала между сд-каналами. Остались только инфобанеры. Их уменьшил до 3-х секунд. Или эта реклама исчезла и на старых прошивках? Просто у меня нет такого ресивера, пришлось сегодня одному товарищу устанавливать и заметил вот такое.
рекламу я убрал обратившись в службу поддержки абонентов, по-этому я не в курсе, прошил новым софтом после этого. а инфобаннеры не убирабтся(максимум что можно сделать это уменьшить отображение до 3сек.)заявили в службе поддержки.
с новой прошивкой вроде как стабильнее. за месяц использования один раз или два пропадало изображение, а звук шел. приходилось перегружать. а после обновы такого не наблюдается.
пысы: ресивер никогда не выключаю(только тв) работает в фоне.
bogus-88:помогите настроить тарелку в районе каменная горка не могу споймать спутник.
нет компаса и инета? компас есть почти на всех андройд устройствах. а в инете градусы. ![]()
С помощью этого сайта сам настраивал тарелки на даче. Если есть тарелки у соседей, то выставьте вначале как у них, а потом уже регулируйте.
И проверьте все соединения.
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
fry_lila, триколоровский тюнер 8306 самый дебильный тюнер который я когда либо видел. А подсветка кнопки включения - это просто шедеврально. Цыгане отдыхают.
Если отбросить эстетику, то тюнер какой то вдумчивый. После хьюмакса плюсов этот кажется дауном.
Триколор, за что же ты так не любишь своих клиентов?
От банера есть варианты избавиться?
connect-tv:fry_lila, какие данные давали в службу поддержки для отключения рекламы?
модель ресивера, номер договора и серийный номер ресивера.
belon:fry_lila, А подсветка кнопки включения - это просто шедеврально.
а что не так? норм кнопка. кто говорит что она такая яркая что надо одевать солнечные очки, тот оооочень сильно преувеличивает.
От банера есть варианты избавиться?
писал выше. нет, только выставить 3сек. показа.
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
connect-tv:fry_lila, сами регистрировали рес? откуда номер договора?
сам не регил, но мог и сам, благо есть друзья в россие ![]()
bogus-88, bogus-88, Подъедь на ждановичи,договорись.Приедет человек ,за умеренную плату настроит тебе твою выварку.У самого пару раз пропадал сигнал ,снег чистят с крыш,сбили антенну.Руками ворочал,но это не то,нужен прибор.
AntonVict:Wier:С января вроде 1-й канал по триколору в ХД вещает. Как не искал, ресивер не находит. Подскажите как настроить?
а ресивер у вас какой?
остальные hd каналы показывает?
Показывает хд каналы. Я первый в хд найти просто не могу.
все есть словил!подскажите хочу на кухню подключить второй ресивер но пиратский и че по дешевле подскажите чо?
только я один заметил, что Трико в последнее время стал опять показывать SD-шную картинку очень низкого качества, как и когда-то было?
Вэд:только я один заметил, что Трико в последнее время стал опять показывать SD-шную картинку очень низкого качества, как и когда-то было?
на старом gs7300 да, но на gs8306 норм.