Ответить
  • novostnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    novostnik Senior Member Автор темы

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 8 мая 2009 16:36
    Власти, наверное, сейчас в приятном шоке.
    В 2014 году в Минске (если вдруг не пролетим) на какое-то время соберется уйма людей. Пожалуй, все гостиицы будут заполнены - как нынешние, так и будущие...
    А по ТВ (и по другим СМИ) будут об этом верещать явно все 5 лет до чемпионата...
    Так долго пытались пробиться и тут звёзды так сошлись (считаю, просто удачные для Беларуси соперники попались в этот раз).

Беларусь станет хозяйкой чемпионата мира по хоккею 2014 года. Сегодня в швейцарском Берне на ежегодном конгрессе Международной федерации хоккея (IIHF) состоялось голосование, и Беларусь победила уже в первом туре. За нашу страну высказались 75 делегатов, за Венгрию - 24, Латвию - 3, Украину - 2, еще один делегат воздержался. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил представитель белорусской делегации в Швейцарии Владимир Гончаров.
    Пятый кандидат на ЧМ-2014 - Чехия - сняла свою кандидатуру в марте нынешнего года.

Покупка продажа билетов на ЧМ осуществляется здесь :znaika:
    Онлайн-трансляции всех матчей: http://www.tvr.by/

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 17 января 2014 11:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 17 января 2014 11:56

katrine_sunny, интересно, вообщем я правильно поступил, что не стал выбирать е-тикет, а выбрал способ доставки "сам заберу из офиса" там мне в ларьке на первом сразу и распечатали официальные билеты.

• katrine_sunny Junior Member
    офлайн
    katrine_sunny Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #341955

Написать сообщение

52
    # 17 января 2014 12:15 Редактировалось katrine_sunny, 1 раз.

renome, благодаря вам я поняла истинное значение написания заявления, оно не для обмена билетов, а чтобы у них остался образец моего почерка :D
    maxim80, способ доставки "сам заберу из офиса" - это оч правильный ход!

• mante Member
    офлайн
    mante Member

246

14 лет на сайте
    пользователь #418977

Написать сообщение

246
    # 19 января 2014 16:09 Редактировалось mante, 1 раз.

------------------------

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 19 января 2014 19:06
    mante:

Думаю купить дешевые билетики на матч типа Чехия-Канада.

А смысл? Приедет 2ой состав Чехии и 4ый Канады

• Doctorvz Member
    офлайн
    Doctorvz Member

441

15 лет на сайте
    пользователь #260488

Написать сообщение

441
    # 22 января 2014 21:14
    rainbow:

страшно только думать что будет с этой страной через 5 лет

...8мая 2009 года )

• CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3085

23 года на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3085
    # 25 января 2014 14:05 Редактировалось CultureFlash, 1 раз.

пропали из доступа билеты на Беларусь-Швейцария, где ж можно купить... или еще есть шанс, что на тикетпро появятся?

• Azzazel Apple Team
    офлайн
    Azzazel Apple Team

4155

22 года на сайте
    пользователь #17479

Написать сообщение

4155
    # 25 января 2014 21:06

Culture Flash, купите в центр курорт вместе с койкой в фандеревне, других вариантов, во всяком случае дешевле, нет

Всегда конструктивный разговор
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 25 января 2014 21:39

Culture Flash, появятся... проверяйте периодически.
    Azzazel, +97$ в нагрузку, так сказать это 2 стоимости билета, у перекупа дешевле купить.

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 31 января 2014 09:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• Kesha_81 Onliner Auto Club
    офлайн
    Kesha_81 Onliner Auto Club

4891

17 лет на сайте
    пользователь #136712

Написать сообщение

4891
    # 1 февраля 2014 20:32 Редактировалось Kesha_81, 1 раз.

Крикунов: никто из игроков сборной Латвии не хочет ехать на чемпионат мира
    1 февраля 2014 года, суббота. 19:04
    Вице-президент "Нефтехимика" Владимир Крикунов прокомментировал слова президента рижского "Динамо" Юриса Савицкиса, который сообщил, что ранее латвийская хоккейная федерация планировала предложить пост главного тренера сборной Латвии Крикунову.

"Ко мне никто из ЛФХ с таким предложением не обращался. Да и нет у меня такого желания. Я ведь прекрасно знаю игроков сборной Латвии, недавно тесно общались, когда рижское "Динамо" играло в Нижнекамске. Так вот ребята мне говорили, что никто из них не хочет ехать на чемпионат мира. Так говорят те, кто немало поиграл в КХЛ, в Риге и российских клубах. Возьмёшь сборную и, не дай бог, вылетишь с ней из высшего дивизиона — будешь крайним. Я им говорю, у вас в этом году хорошие шансы на мировом первенстве, а они в ответ — да не хотим мы туда ехать; на Олимпиаду поедем, на чемпионат мира — нет", — цитирует Крикунова "Бизнес онлайн".

Надо что-то делать. Да, что-то надо.
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 2 февраля 2014 11:47

Хочу рассказать как я ходил в Чижовка-Арену на матч Юность Минск - Неман Гродно 31.01.2014г.
    Информацию о том где будет проходить ближайший матч Юности я начал искать в среду. На сайте Юности в календаре указано что матч состоится 31.01.2014 в 18-30, а где он будет проходить не написано. На сайте Федерации хоккея информации тоже никакой. Сайт Чижовка-Арены порадовал своими новостями:

Набор в группы по силовой аэробике

У девушки на фото шрам, очень похож на суицидальный.
    Ну и очень актуальная новость о вводе арены в строй :D

Арена будет сдана в эксплуатацию 7 ноября

Хорошо хоть на сайте Юности был телефон для тех, кто пытается купить билеты. В четверг позвонил туда. Приветливым голосом девушка сообщила мне, что ближайший матч Юность будет проводить в Чижовка-Арене, билет стоит 20 000 руб. Купить билеты на какие-то определенные сектора можно в Ледовом дворце или в парке Горького. А на любые сектора можно купить в кассах Чижовка-Арены. Т.к. аншлага не ожидалось, решил покупать билеты непосредственно перед матчем в кассах Арены.
    Пресс-секретарь Юности на мой e-mail ответила оперативно.

Здравствуйте.
    Уже не первый раз сталкиваюсь с отсутствием информации о месте проведения ближайших матчей Юности. Завтра интересный матч Юность - Неман. Хотел его посетить, но ни на вашем сайте, ни на сайте федерации хоккея, ни на сайте Чижовка-Арены нету никакой информации. Каким образом вы привлекаете болельщиков на свои матчи?
    Спасибо за внимание.

Добрый день.
    Домашней ареной команды "Юность-Минск" является МКСРК "Чижовка-Арена" (ул.Ташкентская, 19), о чем было сообщено на официальном сайте клуба.
    http://junost.org/news/975-izmenenie-mesta-i-vremeni-provedeniya- ... kh-matchej

Дополнительно информация размещена в разделе Команда http://junost.org/component/joomsport/team/1/1?Itemid=0

О том, как добраться до арены, можно узнать здесь
    http://chizhovka-arena.org/kontaktnaya-informaciya

Спасибо за Ваше замечание.
    Best regards,

Mariya Kovalyova
    HC "Yunost-Minsk",
    Press-secretary

Я не являюсь большим поклонником команды Юность и не слежу за всеми новостями команды. Поэтому хотелось бы видеть информацию о предстоящих матчах в более доступном месте. Тем более сейчас на их сайте указано что домашняя арена - Чижовка, а ближайшие матчи они будут проводить в парке Горького.

По приезде на арену подошли к главному входу, ни билитеров, ни каких-то других работников арены замечено не было, зато работников милиции было предостаточно. Но на элементарные вопросы они ответить не могли.
    Вот примерный диалог:
    - Где находятся кассы на Арене?
    - Я не знаю.
    - А где можно узнать?
    - Не знаю. Но вроде бы билеты никто не проверяет. Кстати у вас рюкзак, с ним на арену не пустят, сдавайте в камеру хранения.
    - А где камера хранения?
    - В магазине через дорогу.

Оказалось что вход на матч свободный. Интересно тем кто покупал билеты заранее, деньги вернули?
    Народу в холле, перед рамками-металлоискателями было битком. Милиция устроила показательную проверку, как на недавнем матче Динамо. Народ не мерз на улице, только потому что на Юность не ходит столько людей сколько на Динамо, и все поместились в холле. Более лояльно стали пропускать людей только когда уже первый период подходил к своему экватору.

В первом перерыве, решили прогуляться по Арене. По первому этажу нельзя обойти арену по кругу. Под одной из трибун расположены раздевалки команд и тех. помещения. Второй ярус был закрыт, так что попасть на противоположную трибуну, можно было только через площадку, где танцуют девушки из группы поддержки. Хотя может можно было зайти с другого входа, но таким морозом искать второй вход не было никакого желания, а уже попав на арену, выходить из нее чтобы пройти еще раз полный досмотр совсем не хотелось.
    В конце первого перерыва подошли к сувенирной лавке. Мне приглянулись пивные бокалы с логотипом Юности. Вот диалог с продавцом:
    - Я хочу купить эти бокалы.
    - Пожалуйста, у нас осталось всего два комплекта.
    - А меня с ними пустят на арену?
    - Скорее всего нет. Но вы можете их оплатить и оставить у меня, правда я после второго перерыва ухожу домой.
    - Спасибо, но я хотел бы досмотреть матч до конца.
    - Можете пройти на арену через этот вход, я договорюсь с администратором.
    - Спасибо, не надо, мы сами решим этот вопрос.

Ну а больше всего на арене понравился талисман Юности. Он наверно подает информацию о количестве зрителей. Потому что практически с каждым он поздоровался лично.

Ну вот вроде бы и все. Все недочеты с которыми я столкнулся - мелкие, но как раз из множества этих мелких недочетов, складывается общее негативное впечатление.

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 2 февраля 2014 17:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• Azzazel Apple Team
    офлайн
    Azzazel Apple Team

4155

22 года на сайте
    пользователь #17479

Написать сообщение

4155
    # 2 февраля 2014 23:58

В продаже на тикетпро по-прежнему есть билеты на россия-казахстан, появилось несколько билетов на Беларусь-латвия и Беларусь-германия, так что кто прохлопал, есть шанс попасть хоть на какую игру России или Беларуси по госцене.

Всегда конструктивный разговор
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 3 февраля 2014 08:50
    renome:

Все понятно, кроме фото и пояснения

Набор в группы по силовой аэробике

Это на сайте Чижовка Арены новость с таким заголовком, под заголовком непонятное фото.
    Кстати бокалы с логотипом Юности произведены на гродненской фабрике Неман :D

• cosmos_molo Member
    офлайн
    cosmos_molo Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #459092

Написать сообщение

382
    # 3 февраля 2014 11:24 Редактировалось cosmos_molo, 1 раз.

.

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 3 февраля 2014 11:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 3 февраля 2014 12:29 Редактировалось maxim80, 1 раз.
    cosmos_molo:

Смотрю и вижу, что все билеты на матч РБ-США распроданы...а вообще предусматривается ли фан-сектор США? вот я спецом хочу пойти посмотреть как играет моя команда (США), а билетов то тю-тю! и как это понимать?

поддержите экономику моей страны (Беларусь) :) закажите к билету койко-место и тогда появятся билеты на матч ;)

Azzazel:

купите в центр курорт вместе с койкой в фандеревне

• cosmos_molo Member
    офлайн
    cosmos_molo Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #459092

Написать сообщение

382
    # 3 февраля 2014 13:45
    maxim80:

cosmos_molo:

Смотрю и вижу, что все билеты на матч РБ-США распроданы...а вообще предусматривается ли фан-сектор США? вот я спецом хочу пойти посмотреть как играет моя команда (США), а билетов то тю-тю! и как это понимать?

поддержите экономику моей страны (Беларусь) :) закажите к билету койко-место и тогда появятся билеты на матч ;)

Azzazel:

купите в центр курорт вместе с койкой в фандеревне

я ведь серьёзно...

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 3 февраля 2014 16:01

cosmos_molo, я то же. 2500 билетов, бери не хочу.