Alex_Weiss, скроро появится Навител для 9.3 симбиана, а пока Гармин решает!
Просто прошлым летом сам лично людям заливал нокия мап лоадером карты и был весь минск и настоящая навигация с голосом. Я не понимаю, куда это всё делось?
За 300 надо брать.
только если хочется проблем в дальнейшем да и иметь скрипы и плохую слышимость даж не хочется представлять ...бррр
Башка, Не скрипит.
Вот только после последней прошивки перестало работать голосовое управление
Кто знает? поделитесь, плиз, в чём дело?
Alex_Weiss:Просто прошлым летом сам лично людям заливал нокия мап лоадером карты и был весь минск и настоящая навигация с голосом. Я не понимаю, куда это всё делось?
нокиамэпс 2.0, в более старых (версия 1.1) действительно было больше Минска
думаю версия нокиамапс не причём. ведь карты, то всё равно с инета лились...
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex_Weiss, формат желательно делать, и смарта и карточки. Никаких проблем не должно быть. Бэкап не заливать.
Alex_Weiss, однако было замечено, что после обновления прошивки и, соответственно нокиа мэпс, прорисовка Минска ухудшилась. смарт Н78
Solovei4ik, Формат карты - это понятно. А как сделать форман телефона? Или он автоматом форматиться при перепрошивке? Или может есть заветная комбинация клавиш типа "хард-резет"?
Поменяли мне телефон, хотя экспертиза не выявила проблемы ( качество связи). За что собственно можно сказать спасибо магазину (максимус). В новом уже телефоне уже задняя крышка не люфтит, однако люфт в нижней части рамки остался( я думаю эти проблемы во всех е 52) и связь не радует. Но деньги из-за этих проблем не возвращают. Уже за 2 дня пользования один раз глюкнул (отключился сам). Ладно, придется смириться!!!! Скажите пожалуйста, как сделать напоминание дат д.рождений, которые установлены в контактах?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
zenon74:,,,однако люфт в нижней части рамки остался( я думаю эти проблемы во всех е 52) и связь не радует.
1) Люфт внизу был во всей первой партии. Сам ждал долго пока в Минске появится вторая партия. Купил 24 декабря уже из новой партии РСТ черный. То, что люфтит в первой партии было написано в каждом обзоре. ИМХО можно занести в Ньюлэнд - должны исправить.
2) Что касается связи, если имеется ввиду встроенная шумодавка и плохаемая слышимость собеседником, то прошейтесь до 031.012 и будет вам счастье )
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
ага, прошейтесь и забудьте про полный доступ к файловой системе ![]()
по поводу формата: на выключенном аппарате удерживается звездочка, тройка, зеленая трубка, параллельно включить смарт. держать сек 20. Обязательно без флешки иначе заблокируется.
По программной части заметил пару багов: 1) при втыкании зарядки заставка становится стандартной. 2) если на голосовую почту поставить баланс *100#, нажать 1 затем зеленую трубку, то пропадают функции на софт-клавишах. Появляются если нажать любую цифру и сбросить красной трубкой.
если на голосовую почту поставить баланс *100#,
прикольно, не подумал назначить на гол почту баланс счета ,назначил на клавишу быстрого вызова 1 номер справки лиц счета.
zenon74:Скажите пожалуйста, как сделать напоминание дат д.рождений, которые установлены в контактах?
поставить прогу Best Birthday
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
говорят, что нажатие на бесполезную клавишу, та что между + и - вырубает микрофон во время разговора
А как прошивались на 031.012? С телефона или через Nokia PC ?
У меня с телефона что то не получается - всё какую то ошибку находит?..