geka.k:Ну че, принимайте новенького! Позавчера обзавелся зверам)))) Клево!
С удовольствием познакомлюсь и приму непосредственное участие в покатушках))
Peugeot 406 3.0 ? 
geka.k:Ну че, принимайте новенького! Позавчера обзавелся зверам)))) Клево!
С удовольствием познакомлюсь и приму непосредственное участие в покатушках))
Peugeot 406 3.0 ? 
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
geka.k, поздравляю! Удачи тебе на дорогах! Насчет собраться-познакомиться - вполне можно, тем более что впереди еще закрытие сезона...
DIMMAH_S500, ну что сказать, если на слетах не был - описать трудно, надо самому попробовать) А так - погода норм, компания - отличная, по поводу развлекательной программы - ничего сказать немогу, очень уж хорошая была компания ![]()
hater:geka.k:Ну че, принимайте новенького! Позавчера обзавелся зверам)))) Клево!
С удовольствием познакомлюсь и приму непосредственное участие в покатушках))Peugeot 406 3.0 ?
Неее...
ppanka:насачет покататься ( и познакомиться) я бы тоже не против)
В столбцах все что слышал так это крики Ритони " покажи сиськи))))
Ритони просила кого-то сиськи показать или кто-то просил, чтобы Ритони показала?...
непонятно как-то....
Извините, что влез, но интересно всё-таки... Люблю я сиськи... ![]()
ppanka:Ритони просила , чтобы мужик ( с надписью на куртке LEWA) показал сиськи)
ФУ!!!!!
Я женские сиськи имел в виду, что люблю что.........
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee, понятно, сам знаю что надо было, блин терь реально жалею что не смог
Слушайте а что с закрытием? ну в плане заранее будете собираться или сразу на ББ, а то хотелось бы сразу познакомится и го на движ... Вы как?
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
DIMMAH_S500, я пока сам не знаю попаду туда или нет, но вообще думал подъехать на сбор на библиотеке и катануть со всеми до дрим ленда...
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Я бы с радостью присоединился к Вам, к сожалению я свой мотосезон закрыл раньше времени по не предвиденным обстоятельствам. Спалил кольца, в руках потом вел свой байк 25 км в глуши РБ, началось из-за того что масло вытекло на Каменном логе и обратно ехал почти без масла ( на остановках доливал, все равно не уберег
)
ppanka:Я еду, если будет желание там найтись то надо договорится как.
Еще и geka.k неплохо бы выловить
Гека на месте! И готов принять непосредственное участие))) Ну что, надо договариваться где встречаемся.
Ну и если че 80291516950 - Гека.
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
ppanka:ссылку не могу дать так как интернет и комп для меня "шайтан машина" но в теме про ближайшие события все есть)
я бы покатил, но увы работа...