Все про сажевый фильтр (DPF). Чистка/Удаление.
--dks--:ASTAH000, так 2-мя сообщениями выше написана марка авто
не заметил....
юрык01:и отсылает (рекоментует) сделать принудительную регенирацию
??? тож не понял.
Popesych, да программа на официальном сервисе форд у нее сразу идет номер ошибки и пути ее решения можно без диагноста диагностировать:)))
--dks--, какие симптомы были? почему удалили?
у меня машина едет все работает ошибок не выкидывает просто есть один вопрос вот решил продиагностировать
юрык01:--dks--, какие симптомы были? почему удалили?
у меня машина едет все работает ошибок не выкидывает просто есть один вопрос вот решил продиагностировать
у меня высветилась ошибка "неисправность двигателя", авто перешло в аварийный режим, ехать стало практически невозможно.
на боровой сказали, что прожиг уже не поможет, тока новый или удалить
юрык01, Ну прожгите принудительно... хуже не станет точно.
ЗЫ не знаю как в Фордах, а на ПСА это лучше делать подальше от жилых районов - копоти будет...
юрык01:--dks--, а до этого какие симптомы были? или как?
до этого - хз.
прошло пару дней как машину пригнали из Германии, я даже не успел на учет поставить
1-2 дня всё было норм, а потом сразу ошибка и аварийный режим
ASTAH000:юрык01:где удаляли
В автотерапии обычно.
не, в другом месте, я юрык01 в личку ответил
в автотерапии на тот было дороже и намного дольше по времени => выбор был не в их пользу
--dks--:не, в другом месте, я юрык01 в личку ответил
Там тоже програмно прописывают? И терапия сейчас ценник поставила от 800 тыс. и далее. К чему бы это?
Может кто знает, что за прошивки заливают, допустим в Пассат В6?
ASTAH000:--dks--:не, в другом месте, я юрык01 в личку ответил
Там тоже програмно прописывают? И терапия сейчас ценник поставила от 800 тыс. и далее. К чему бы это?
Да, как я понимаю с евро-4 на евро-3
а ценником мот хотят завлечь клиентов...
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Каким ценником,Автотерапия самая дорогая контора.Их цена на сайте не понятно на какие такие машины 800 тыс.Может на зепар,или просто блеф.На Туран 1.9 тди, 1мл 700 тыс самый распространеный двигл, куда и кого такими ценами они завлекут, Россиан да, мне на форуме писали вернее спрашивали совет где луще.Естественно Автотерапия на слуху поэтому и все на ней зацикливаются.Но там рядом с ними есть СТО где гораздо дешевле.
И это цена только програмного удаления
zagorovskiy.yuriy:Но там рядом с ними есть СТО где гораздо дешевле.
Пробей сколько там стоит, на тот же Туран 1,9. Или телефон.
ASTAH000:zagorovskiy.yuriy:Но там рядом с ними есть СТО где гораздо дешевле.
Пробей сколько там стоит, на тот же Туран 1,9. Или телефон.
и мне интересно
офлайн
dekabr_ina
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день
ситуация следующая: в апреле этого года пригнала ауди а4 2007 2.0 TDI из Германии, недели 2-3 проездила нормально, никаких проблем не было, потом загорелся датчик сажевого и через пару секунд погас, через какое-то время (день или 2) загорелся опять и горел дня 2-3 и погас. Неделю спустя загорелся опять и уже не гас, поехала на диагностику, сделали принудительную регенерацию и обещали 20 тыщ км без проблем, но буквально после 1200 загорелся сажевый и следом спираль и авто упало в аварийным режим.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: стоит ли делать повторную регенерацию или удалять? о замене пока надеюсь не думать... и куда можно обратиться?
спасибо!
dekabr_ina, выбить+прошить, или купить новый(если интересно платить постоянно)). Это тут только у "гугло-спецов местных" на сайте сажевые живут больше чем кузов их авто))))век не забуду ржача))
Мыть и прожигать принудительно - только кормить всяких нахлебников-теоретиков...
Прошивать уже научились и на 125kW версии вашего движка, хотя и недавно только)
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|