Сегодня брали справку в Белбуде, 21.5 % уже. Сказали, что в этом месяце по плану поставить стеклопакеты на 6 этажей. Сказали,что уже до 6 этажа внутри есть все стены. Насчет попасть на стройку, сказали, делайте копию договора и едьте на стройку к прорабу, т.к. в договоре есть пункт о возможности посещения места стройки. Трешки потиху расходятся, будет обидно. если получиться перейти на трешку со временем, а их не будет
Спросили мы и про место для консьержа, сказал инженер (его мы выловили, причем во время обеда, когда все ушли, повезло, пытали
), что не предусмотрено никакого места, т.к. в предыдущем доме на Кропоткина, где оставили место для консьержа, жильцы отказались платить консьержу (дураки, что ли:(). Вот вам и консьерж.
Сказали, что скоро начнут строитьт стоянку для машин (паркинг) возле дома. Еще, кстати, Белбуду выделили место под стройку точно такого же дома возле метро, там, где по генплану должен быть огромный супермаркет, пока они собирают доки для этого дома. А как же супермаркет? Я так надеялась, что вышел из метро и сразу в магазин,а потом домой, никуда тащиться не надо за продуктами и всем-всем
Правда, муж сказал, что там очень много места и для супермаркета найдется, надеюсь.
Также сказали, когда я спросила есть ли на данный момент какие-нить проблемы у них с этим домом, инженер сказал - только поступление денег, я говорю - деньги же поступают, а он - а разве мы не строим в срок
Чего нельзя сказать, кстати, о нашем соседе, широко разрекламированном доме УНР
Посмеялась от души, читая перепалки на их ветке.
Кстати, подтверждаю, что директор действительно очень демократичный человек, разговаривали с ним при заключении договора, с ним всегда можно договориться, и дядька , который инженер, которого мы всегда пытаем, то же очень нормальный. Вот бухгалтерия и секретарь - как-то так себе.
Так что давайте договариваться, когда пойдем на стройку. Предлагаю в воскресенье с утра, но не пораньше:lol:, часиков в 11-12-13? Кто согласен - пишите на форуме, будем договариваться о точном времени и месте сбора, или предлагайте свои варианты. Мне кажется - это оптимальный вариант, т.к. вечером уже темно, в будни днем не все смогут.