Когда на какое потянет, но само больше нравится мороженое с печеньем с двух сторон. "Maximus" вроде называется. Прям с печеньем вообще крутое мороженое!
офлайн
LinuxForever
Junior Member
|
|
38 |
9 лет на сайте Город:
|
Когда на какое потянет, но само больше нравится мороженое с печеньем с двух сторон. "Maximus" вроде называется. Прям с печеньем вообще крутое мороженое!
Народ!Может кто посещал уже Баскин Робинс?Стоит ли вообще туда соваться, ценник вроде не демократичный...
Basaeva:Народ!Может кто посещал уже Баскин Робинс?Стоит ли вообще туда соваться, ценник вроде не демократичный...
могу в качестве аналога 33 пингвина рекомендовать. мороженое имхо лучше, цена ниже. у них 3 точки вродь
1505635:На Комаровском рынке есть точка Лепельского МХК?
В длинном доме по Сурганова 40 на перекрестке с Коласа есть Магазин № 1 ТООО Нита, где с полгода назад покупал их мороженое.
Nippi:Basaeva:Народ!Может кто посещал уже Баскин Робинс?Стоит ли вообще туда соваться, ценник вроде не демократичный...
могу в качестве аналога 33 пингвина рекомендовать. мороженое имхо лучше, цена ниже. у них 3 точки вродь
мне нужна инфа о Баскин Робинс,с пингвинами уже знакома
Nippi:Basaeva, так ценник найти не проблема же, если не ошибаюсь, 1 шарик 25т, 2 шарика 45, 3 шарика 65т. по остальному не в курсе. на онлайнере вроде был пост про баскин, там и фотки с ценами кажется были.
а у 33 пингвинов какое больше нравится?
Дело то не в ценнике вовсе,а такое ли там вкусное мороженое за предложенную сумму... или все же бренд берет своё?...
В пингвине пробовала Тутти-фрутти, малибу, гранатово-малиновое и какое-то еще,не припомню, понравилось Тутти-фрутти
Самое вкусное мороженое то, которое сделано из молока а не воды. Если первым пунктом в составе стоит вода, никогда есть не буду. Это шило а не мороженое.
Слеза:Самое вкусное мороженое то, которое сделано из молока а не воды. Если первым пунктом в составе стоит вода, никогда есть не буду. Это шило а не мороженое.
Я считаю, что на вкус и цвет фломастеры разные
Я не считаю фруктовый лед шилом, а наоборот с удовольствием откажусь от привычных пломбиров ради этой вкуснятины))
Basaeva:Nippi:Basaeva, так ценник найти не проблема же, если не ошибаюсь, 1 шарик 25т, 2 шарика 45, 3 шарика 65т. по остальному не в курсе. на онлайнере вроде был пост про баскин, там и фотки с ценами кажется были.
Дело то не в ценнике вовсе,а такое ли там вкусное мороженое за предложенную сумму... или все же бренд берет своё?...
В пингвине пробовала Тутти-фрутти, малибу, гранатово-малиновое и какое-то еще,не припомню, понравилось Тутти-фрутти
трудно сказать, вряд ли там будет что-то плохое за эти деньги. а сравнить только самому можно. у всех разные предпочтения.
Nippi:Basaeva:Nippi:Basaeva, так ценник найти не проблема же, если не ошибаюсь, 1 шарик 25т, 2 шарика 45, 3 шарика 65т. по остальному не в курсе. на онлайнере вроде был пост про баскин, там и фотки с ценами кажется были.
трудно сказать, вряд ли там будет что-то плохое за эти деньги. а сравнить только самому можно. у всех разные предпочтения.
Ну незнаю,по мне так "брендовое название" ничего не значит.Как пример.возможно не совсем корректный приведу KFC и BK - ни от 1 ни от 2 в восторг не пришла. по сему и решила поинтересоваться на форуме... все же таилась во мне надежда, что кто-то откликнется и опишет все прелести БР, жаль.
Basaeva, мне мороженое 33 пингвина нравится куда больше. супруге тоже. кто-то может иначе считает.
Nippi:Basaeva, мне мороженое 33 пингвина нравится куда больше. супруге тоже. кто-то может иначе считает.
Вы пробовали мороженое в БР?Если нет,то что-то подсказывает мне наличие здесь скрытой/завуалированной рекламы.
Basaeva, уже пробовал
Basaeva, можно дцмать что угодно. Другой вопрос, зачем мне это нужно?
Nippi, вот будете теперь знать, как отвечать незнакомкам
фрудозу люблю последнее время, даже вчера не удержалась, гуляла и кушала
ну давно в маке не ела, но по моему, так кроме морожка и нет ничего стоящего
урсула:у давно в маке не ела, но по моему, так кроме морожка и нет ничего стоящего
и WC
а морожко да
Доброго времени!
А вот мне очень нравиться мороженое от молочного мира.
Правда в Минске его пока нигде не встречал. Может кто где видел?
Отъедаюсь им когда бываю в Гродно или в области.
А раньше оно продавалось большими брикетами в магазине Октябрьский на Советских Пограничников в Гродно. Может до сих пор и есть.
Неплохое мороженое Веселые внучата. Поставил бы на второе место.
От других производителей мне кажется оно какое-то слишком речное, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Ну это как по мне. У каждого свои вкусы.
Речное заменить на пенное
Здравствуйте! Мне 30, всю жизнь прожил в Беларуси и только что съел свой первый "Каштан".
Теперь-то я понимаю почему так часто в этой теме упоминается.
Возможно прямо сейчас я съем свой второй в жизни "Каштан", но о нем и последующих, пожалуй, писать уже не буду.