Когда на какое потянет, но само больше нравится мороженое с печеньем с двух сторон. "Maximus" вроде называется. Прям с печеньем вообще крутое мороженое!
|
офлайн
LinuxForever
Junior Member
|
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
Когда на какое потянет, но само больше нравится мороженое с печеньем с двух сторон. "Maximus" вроде называется. Прям с печеньем вообще крутое мороженое!
Народ!Может кто посещал уже Баскин Робинс?Стоит ли вообще туда соваться, ценник вроде не демократичный...
Basaeva:Народ!Может кто посещал уже Баскин Робинс?Стоит ли вообще туда соваться, ценник вроде не демократичный...
могу в качестве аналога 33 пингвина рекомендовать. мороженое имхо лучше, цена ниже. у них 3 точки вродь
1505635:На Комаровском рынке есть точка Лепельского МХК?
В длинном доме по Сурганова 40 на перекрестке с Коласа есть Магазин № 1 ТООО Нита, где с полгода назад покупал их мороженое.
Nippi:Basaeva:Народ!Может кто посещал уже Баскин Робинс?Стоит ли вообще туда соваться, ценник вроде не демократичный...
могу в качестве аналога 33 пингвина рекомендовать. мороженое имхо лучше, цена ниже. у них 3 точки вродь
мне нужна инфа о Баскин Робинс,с пингвинами уже знакома
Nippi:Basaeva, так ценник найти не проблема же, если не ошибаюсь, 1 шарик 25т, 2 шарика 45, 3 шарика 65т. по остальному не в курсе. на онлайнере вроде был пост про баскин, там и фотки с ценами кажется были.
а у 33 пингвинов какое больше нравится?
Дело то не в ценнике вовсе,а такое ли там вкусное мороженое за предложенную сумму... или все же бренд берет своё?...
В пингвине пробовала Тутти-фрутти, малибу, гранатово-малиновое и какое-то еще,не припомню, понравилось Тутти-фрутти
Самое вкусное мороженое то, которое сделано из молока а не воды. Если первым пунктом в составе стоит вода, никогда есть не буду. Это шило а не мороженое.
Слеза:Самое вкусное мороженое то, которое сделано из молока а не воды. Если первым пунктом в составе стоит вода, никогда есть не буду. Это шило а не мороженое.
Я считаю, что на вкус и цвет фломастеры разные
Я не считаю фруктовый лед шилом, а наоборот с удовольствием откажусь от привычных пломбиров ради этой вкуснятины))
Basaeva:Nippi:Basaeva, так ценник найти не проблема же, если не ошибаюсь, 1 шарик 25т, 2 шарика 45, 3 шарика 65т. по остальному не в курсе. на онлайнере вроде был пост про баскин, там и фотки с ценами кажется были.
Дело то не в ценнике вовсе,а такое ли там вкусное мороженое за предложенную сумму... или все же бренд берет своё?...
В пингвине пробовала Тутти-фрутти, малибу, гранатово-малиновое и какое-то еще,не припомню, понравилось Тутти-фрутти
трудно сказать, вряд ли там будет что-то плохое за эти деньги. а сравнить только самому можно. у всех разные предпочтения.
Nippi:Basaeva:Nippi:Basaeva, так ценник найти не проблема же, если не ошибаюсь, 1 шарик 25т, 2 шарика 45, 3 шарика 65т. по остальному не в курсе. на онлайнере вроде был пост про баскин, там и фотки с ценами кажется были.
трудно сказать, вряд ли там будет что-то плохое за эти деньги. а сравнить только самому можно. у всех разные предпочтения.
Ну незнаю,по мне так "брендовое название" ничего не значит.Как пример.возможно не совсем корректный приведу KFC и BK - ни от 1 ни от 2 в восторг не пришла. по сему и решила поинтересоваться на форуме... все же таилась во мне надежда, что кто-то откликнется и опишет все прелести БР, жаль.
Basaeva, мне мороженое 33 пингвина нравится куда больше. супруге тоже. кто-то может иначе считает.
Nippi:Basaeva, мне мороженое 33 пингвина нравится куда больше. супруге тоже. кто-то может иначе считает.
Вы пробовали мороженое в БР?Если нет,то что-то подсказывает мне наличие здесь скрытой/завуалированной рекламы.
Basaeva, уже пробовал
Basaeva, можно дцмать что угодно. Другой вопрос, зачем мне это нужно? ![]()
Nippi, вот будете теперь знать, как отвечать незнакомкам
фрудозу люблю последнее время, даже вчера не удержалась, гуляла и кушала
ну давно в маке не ела, но по моему, так кроме морожка и нет ничего стоящего
урсула:у давно в маке не ела, но по моему, так кроме морожка и нет ничего стоящего
и WC
а морожко да ![]()
Доброго времени!
А вот мне очень нравиться мороженое от молочного мира.
Правда в Минске его пока нигде не встречал. Может кто где видел?
Отъедаюсь им когда бываю в Гродно или в области.
А раньше оно продавалось большими брикетами в магазине Октябрьский на Советских Пограничников в Гродно. Может до сих пор и есть.
Неплохое мороженое Веселые внучата. Поставил бы на второе место.
От других производителей мне кажется оно какое-то слишком речное, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Ну это как по мне. У каждого свои вкусы.
Речное заменить на пенное
Здравствуйте! Мне 30, всю жизнь прожил в Беларуси и только что съел свой первый "Каштан".
Теперь-то я понимаю почему так часто в этой теме упоминается.
Возможно прямо сейчас я съем свой второй в жизни "Каштан", но о нем и последующих, пожалуй, писать уже не буду.