TANY-TANY:Ну вот наверно так,а то девочки уже ждут звонка из банка,хотя даже еще не видели свои квартиры)))
вы так говорите...такое ощущение что якаждый квартиры получаю.
Сказали ждите сначала звонок из банка
марусяО_о:TANY-TANY:Ну вот наверно так,а то девочки уже ждут звонка из банка,хотя даже еще не видели свои квартиры)))
вы так говорите...такое ощущение что якаждый квартиры получаю.
Сказали ждите сначала звонок из банка
Простите я не хотела вас обидеть(((Я думаю тут все в первый раз))Просто тишина ничего не известно а тут читаешь,что люди уже ждут звонка из банка а тебя а меня даже на жерибъёвку не пригласили!
сегодня проходила по гребоедова,так там такая серенада звучала.у лягушек сейчас наверное брачный период.
КПД 7 достраивают крышу,почти везде стоят окна.
Привет всем!В начале жеребьёвка,выступают все представители,в том числе и банк. Смотрите квартиры в день открытых дверей,записывайте недостатки. Далее ждёте звонка из горисполкома.На жеребьёвке вам дадут распечатку,куда и в какой последовательности обращаться. Не надо кипишь наводить,а следовать по бумажке..
КПД-22 все прошли газовиков и пожарников? После того как мне дадут ключи ,я намерен жить уже в своей квартире. просьба не тяните.
когда пригласят в банк для консультации-дают памятку, где написано-какие док-ты собрать.( не мало будет).
Nastya1983, не много, ка обычно. Справк о зп за 3 месяца (кредитополучателя и поручителей), справка о занимаемой площади, справка о получении (или не получении субсидий). Вроде и все.
Nastya1983:а вы потом скинете информацию. буду знать на будущее. заранее спасибо.
нет смысла собирать заранее справки, сроки действия могут выйти, вам на жеребьевке и в банке все подробно объяснят
|
офлайн
dima04091978
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Ура! Мы из кпд 22 - сегодня прошли банк, внесли свои деньги - завтра заказываем справку в УКСе, затем БТИ......и скоро ключи))))))))
|
офлайн
dima04091978
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima04091978
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
13 Марта ,,вытягивали,, этаж и номер квартиры....два месяца до банка, и еще не все)))
dima04091978:13 Марта ,,вытягивали,, этаж и номер квартиры....два месяца до банка, и еще не все)))
За лишние метры платить когда? После похода в банк с поручителями или потом еще раз идти надо?