Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
«В долгосрочной перспективе возможен паритет доллара и евро»
http://www.bel.biz/news/18647.html
— Единая мировая валюта — это очень далёкая перспектива. Доллар стал мировой валютой, потому что у страны, которая его выпускает, очень хорошая кредитная история. Новую мировую валюту нельзя назначить указом, просто выпустить. Технически это довольно сложно, возникнут определённые политические проблемы. Интересно, что к предложению России о создании единой валюты отнеслись со смехом, а к такому же предложению от Китая — уже серьёзней. Такая ситуация напоминает советский анекдот, когда на собрании колхоза на повестке дня объявляют два вопроса: «Построить забор и построить коммунизм. В связи с недостатком досок, переходим ко второму вопросу». Первый вопрос — увеличить уставный фонд мирового валютного фонда, второй вопрос — создание единой мировой валюты. И Россия в этом случае и есть тот самый колхоз, который говорит, что нужно увеличивать количество денег мирового валютного фонда, но денег не дадим, потому что кризис, поэтому сразу перейдём к построению коммунизма. К предложению Китая отнеслись серьёзней, потому что у них хватило денег и на первый вопрос.
В скором времени он очень сильно пожалеет, что так поступил.
Именно очень сильно, 2 тыщы бахсаф - ааагромная сумма![]()
![]()
![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Алексей_Смирноv:сегодня знакомому посоветовал перелиться в евро. (давно он хотел, наслушавшиcь про $)
2000 $ слил .по 1.327
judy:В скором времени он очень сильно пожалеет, что так поступил.
Согласен, выбран не самый удачный момент, это уже надо было сделать раньше или немного подождать.

|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
BuyКОТ:Цитата:В скором времени он очень сильно пожалеет, что так поступил.
Именно очень сильно, 2 тыщы бахсаф - ааагромная сумма
Ну ля кого-то и 100$ сумма значительная, так что все равно ему будет не очень приятно.

volvo:да нормально все будет. Верятность того, что скатится ниже 1,34 очень мала. Я думаю, сейчас рынок еще переварит, что произошло - начнет уходить из "тихой долларовой гавани" - гонка по доллару продолжится. Многие эксперты сейчас высказываются за слив бакса, как потерявшей надежность валюты.
Очень мала и не говорите. ![]()
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
А где же евроглорики? Затаились до очередного пробоя важного уровня сопротивления и волны бычьих настроений? ![]()
Карусэл-карусэл ![]()
Maxsimo,
Maxsimo:Алексей2003, евроголики перебежали в лагерь баксофилов
... но обещали вернуться![]()
BuyКОТ:Maxsimo,
Maxsimo (цитата):Алексей2003, евроголики перебежали в лагерь баксофилов
... но обещали вернуться
.... со скальпами белководов
Кстати да, куда делись те завсегдатые, которые во всё горло кричали, что настал триумф Евро, а доллар последние дни доживает.
Видимо стоят в очереди в банке со своими единомышленниками и евро сливают на доллары по 1.32)))))) А в результате конверсий на марже теряют.
Кстати к слову EUR/USD 1.313
Кстати да, куда делись те завсегдатые, которые во всё горло кричали, что настал триумф Евро, а доллар последние дни доживает.
judy, назовите ентих "негодяев" поименно
Простак:50, А если завтра ими только туалет можно будет обклеивать?
лично я буду докупать нужное количество и обклеивать всю квартиру![]()
BuyКОТ:Кстати да, куда делись те завсегдатые, которые во всё горло кричали, что настал триумф Евро, а доллар последние дни доживает.
judy, назовите ентих "негодяев" поименно
)))))Да ну их. Лень форум пересматривать ради их ников. Они знают о ком речь.
А евроголики с интересом читают вот такие сегодняшние новости:
http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUMSE52T11A20090330
Понедельник, 30 марта 2009 14:39 MSD
ПЕКИН (Рейтер) - Китай подписал с Аргентиной соглашение о валютном свопе в объеме 70 миллиардов юаней ($10,2 миллиарда) с тем, чтобы латиноамериканская страна могла платить за импорт товаров из КНР китайской же валютой, сообщило в понедельник информационное агентство Синьхуа.
Соглашение было подписано в колумбийском городе Меделлин в кулуарах ежегодного заседания Межамериканского банка развития. В этом году на заседании присутствовал глава китайского центробанка Чжоу Сяочуань.
Начиная с декабря, Народный Банк Китая подписывает уже шестой валютный своп с центробанками других стран. До Аргентины на подобное соглашение пошли Малайзия, Южная Корея, Гонконг, Белоруссия и Индонезия.
Чжоу Сяочуань предложил лишить доллар статуса международной резервной валюты и заменить ее на Специальные права заимствования МВФ...
Как говорится - а Васька слушает да ест!
Ребята "чешут" по две страны в месяц. Этож к концу года скока наберётся. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Алексей_Смирноv:сегодня знакомому посоветовал перелиться в евро. (давно он хотел, наслушавшиcь про $)
2000 $ слил .по 1.327judy:В скором времени он очень сильно пожалеет, что так поступил.
Согласен, выбран не самый удачный момент, это уже надо было сделать раньше или немного подождать.
'еура цеж еура
сегодня с утра уже
EUR/USD1.3249
высокая веротноять того , что к выходным пиво мне проставят. (учитывая . что в обменниках кросс курс всегда выше , можно сказать что на сегодня он будет от 1.33 если не выше![]()
так что я посоветовал правильно.. я знал , что предпологал такого высокого курса долго невелика .
может на форекс спекулировать ?
Алексей_Смирноv:сегодня с утра уже
EUR/USD1.3249высокая веротноять того , что к выходным пиво мне проставят. (учитывая . что в обменниках кросс курс всегда выше , можно сказать что на сегодня он будет от 1.33 если не выше
так что я посоветовал правильно.. я знал , что предпологал такого высокого курса долго невелика .
может на форекс спекулировать ?
Распетушились, воспряли духом евробыки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|