Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 28 апреля 2009 00:22

Alx58, "каша, мед, говно и пчелы"

Крым, ДАИ, российские рубли :roof:

• Inhibitor Member
    офлайн
    Inhibitor Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #131150

Написать сообщение

344
    # 28 апреля 2009 09:05

Alx58, к вопросу о честности: представь себя на месте того, кому дают. взял бы? ответив поймешь, стоит ли надеятся на честность в гос органах. (я не про вымагательство. это другой уровень и начинающему взяточнику это кажется дико. а просто о простой схеме: дают - брать не брать)

<p>продаю роботов</p>
  • Alx58 Member
    офлайн
    Alx58 Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #164290

Написать сообщение

163
    # 28 апреля 2009 09:33
    Inhibitor:

Alx58, к вопросу о честности: представь себя на месте того, кому дают. взял бы? ответив поймешь, стоит ли надеятся на честность в гос органах. (я не про вымагательство. это другой уровень и начинающему взяточнику это кажется дико. а просто о простой схеме: дают - брать не брать)

Такие вы умные задним числом. Инициатива давать исходила не от меня. Беседовали мы с ним минут 20. Он показал мне какие у них штрафы. Потом объяснил, что у них инспектор штраф не назначает - только суд. Присутсвие на суде обязательно. Ездить пока не имею права. Законов их я не знаю, слышал, что всё надавно к тому времени ужесточили. Ночь, в салоне ребенок спит 3-х лет. Достал инспектор протокол, ручку и говорит, что будем делать?

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 28 апреля 2009 10:11
    Alx58:

Такие вы умные задним числом. Инициатива давать исходила не от меня. Беседовали мы с ним минут 20. Он показал мне какие у них штрафы. Потом объяснил, что у них инспектор штраф не назначает - только суд. Присутсвие на суде обязательно. Ездить пока не имею права. Законов их я не знаю, слышал, что всё надавно к тому времени ужесточили. Ночь, в салоне ребенок спит 3-х лет. Достал инспектор протокол, ручку и говорит, что будем делать?

да все понятно, в таких обстоятельствах я тоже так же скорее всего и поступил бы. Однако стараюсь заранее готовиться, чтоб не было "законов не знаю". На незалежной не был довольно давно, последний раз летом 2002-го, ездил так же в Крым. Прочитал их ПДД, на то время различия между ними и РБшными (в инете нашел), нашел список телефонов их служб собственной безопасности или как они там. Список этих телефонов распечатал на маленьком листочке и запихал в права - дык ихние гаишнеги листая книжку с автодоками долистывали до этого листика и затем - "счастливого пути", в Севастополе пытались развести за нарушение рядности (именно что развести, так что я был уверен в своей правоте), однако ниче не получилось - опять "счастливого пути".... я конечно далеко не такой правдоборец с гаишнегами как уважаемый Втулка балки даже как бы и вообще не правдоборец ;), но стараюсь их не баловать, виноват - плачУ и пох как, лучше на месте конечно, а нет - дык не плачу...

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

20 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 28 апреля 2009 12:22

Вчера вечером на Варшавке попался на подставу. Опомнился уже когда разехались, хотя чувство того, что что-то не так было постоянно.

Будьте осторожны, не ведитесь. Учитесь на чужих ошибках.

• _asha_ Neophyte Poster
    офлайн
    _asha_ Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #141367

Написать сообщение

10
    # 28 апреля 2009 12:26
    Coldblooded:

Вчера вечером на Варшавке попался на подставу. Опомнился уже когда разехались, хотя чувство того, что что-то не так было постоянно.

Будьте осторожны, не ведитесь. Учитесь на чужих ошибках.

Хм.. а подробнее?

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

20 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 28 апреля 2009 13:23

_asha_,

Все стандартно. Еду, вдруг сзади глухой стук. Останавливаюсь. 220й мерседес предъявляет разбитое зеркало и царапину у меня на крыле. Далее звонок в "круглосуточный"(дело было после 10) магазин запчастей и вкатывание суммы. От нервов и растерянности меня переклинило, ничего адекватного ситуации не предпринял. Финиш. Сейчас по спокойной голове вспоминаются масса нестыковок и признаков инсценировки. А тогда просто заклинило.

Вобщем, мораль - не теряйтесь :wink:.

Кстати, насчет ОСАГО, я правильно понял, что самый дешевый вариант - это купить в Беларе специальный гринкард для России?

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 28 апреля 2009 13:32

мда...:insane: на бульбанов охоту начали? :D Похоже, только они не в курсе этой схемы.... :D и что ОСАГо у них есть :insane:

• Inhibitor Member
    офлайн
    Inhibitor Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #131150

Написать сообщение

344
    # 28 апреля 2009 13:42

Coldblooded, номера скажи

я каждый день по варшавке езжу, сдам ментам если подставятся

<p>продаю роботов</p>
  • Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

20 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 28 апреля 2009 13:44

Inhibitor,

М440ТУ

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

20 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 28 апреля 2009 13:44

Sirakuza,

Да я в курсе был. Говорю же, заклинило. ... Вобщем сам виноват.

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 28 апреля 2009 14:02

Вобщем, мораль - не теряйтесь

Не правильная мораль.

Мораль - при ДТП звоните в ГАИ.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 28 апреля 2009 14:21

Coldblooded, на сколько развели?

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 28 апреля 2009 14:56

Coldblooded, уж сколько раз твердили свету... Звонишь 02, и посылаешь найух всех этих "с тя 10, 20, 30000 за ремонт и разъезжаемся"

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86144

0
    # 28 апреля 2009 16:43

Планирую поездку на майские Москва-Минск, Минск-Москва

Есть места

ICQ 339269279

офлайн

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

686
    # 28 апреля 2009 21:28
    ARCOS:

Цитата:

Вобщем, мораль - не теряйтесьНе правильная мораль. Мораль - при ДТП звоните в ГАИ.

+ мульён, меня как то ( давно правда :) ) тоже пытались на автоподставе развести, я не останавился и ехал до ближайшего Гаишника, поскольку был уверен что касания не было. Пока ехали они все руками махали пытались притереть к обочине, а когда до гаевого доехал - они по газам и только пятки их сверкали.

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 29 апреля 2009 08:44

+ мульён, меня как то ( давно правда icon_smile.gif ) тоже пытались на автоподставе развести, я не останавился и ехал до ближайшего Гаишника, поскольку был уверен что касания не было. Пока ехали они все руками махали пытались притереть к обочине, а когда до гаевого доехал - они по газам и только пятки их сверкали.

У меня такая же история была, на МКАДе возле Щелковского, года 2-3 назад. Какой-то жып на габаритах в правом зеркале нарисовался, и долго-долго так ехал в мертвой зоне. Я быстрее - он быстрее, я медленнее - он тоже снижает. Догадался о чем речь сразу, т.к. КиЗ почитываю регулярно, а в то время это очень частая забава была.

И только вот я включаю поворотник и делаю плавное движение рулем в их сторону, как жып тут же ускоряется к моему правому заднему крылу :) Естественно я это все наблюдаю в зеркало и делаю резкое движение обратно, ни касания, ни удара, ничего вообще. Но ЛКНы сидящие внутри считают по другому и уже с дальним начинают то мигать сзади, то обходить сбоку :))

На ускорении получилось уйти на съезд на Щелковское, за мной уже не пошли, остановился на посту, рассказал эту историю, мент на меня посмотрел, как будто я ему еще и денег должен :))

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1104

18 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1104
    # 29 апреля 2009 08:51

кто недавно на Витебск ездил? как там с ремонтом между Витебском и Лиозно?

я в прошлый раз поехал через Оршу, так меня эти объезды задолбали ... Получилось всего на 35 км дальше, а по времени одинаково. Но дорога же не сравнить.

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7741

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7741
    # 29 апреля 2009 09:32

Тем кто едет через Дубровно на Москву - мост уже открыт, но асфальта там по сути нет.

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
    офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 29 апреля 2009 09:36

Val, ремонты это, да надолго! недели 3 назад ехал!