Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

18 лет на сайте
    пользователь #92442

1348
    # 28 декабря 2009 10:34

это классика , уже как год всегда проверяю чек , если беру много..

Я обычно записываю все цены в блокнот, плюсую, а потом смотрю, что будет в итоге на кассе. Если будет кардинально отличаться от моих расчетов, естественно проверю чек.

• pavloid Member
    офлайн
    pavloid Member

486

16 лет на сайте
    пользователь #166342

Написать сообщение

486
    # 31 декабря 2009 14:32

Всех с наступающим))

расскажу как меня развели в Минске, в этом году..

пригнал я себе авто Акура РСХ.. для РБ машинка все же редкость)

с з\ч вродь проблем нет, но по кузовщинееее... это трабл

так вот.. мне нужно было купит новое крыло, диск родной 16", и лобовое...

я обзвонил кучу народа.. уже перешел на Литву, Польшу, РБ и Украину, в общем подключал всех знакомых..

ценники были либо не гуманные, либо вообще не было, проще с ебея притянуть было... но долго и не совсем дешево, зато ориг.))

так вот.. совсем уже отчаявшись, я собрался все заказывать с америки.. и тут на одном из автосайтов появилась объявка)

типа привозим из Литвы любые з\ч.. я звоню. они мол так и так приезжайте, сможем.

приехал на договоренный офис, недалеко от РОВД Первомайского района)

задрыпанный кабинет с старыми компами. было 2 пацанчика 23-25 лет.

а! типа главный паренек подъехал на зеленой бэхе, я потом вернусь к ней..

так вот.. че за машина, какой вин, что ищем? - спрашивают... я все выложил, подкрепил фотками, о диске..

грю.. лобовое пока не надо.. он почему? давай и лобовое сразу! я -нет, это поставите, тогда поговорим и о лобовом)

хорошо грят.. можем.. составляем договор , вы платите половину и в течении 1-2 недель (по договору) мы вам поставляем товар.

я уже нарадоваться не могу)) короч.. там насчитали в евро, я грю, у меня баксы, давай по курсу...

дал чуть больше договоренной суммы это 100уе.. и я говорю, а запиши-ка ты сынок, что переплатил я, на договре.. он нихт проблем и пишет.. что взял деньги в указанной сумме , и пишет сумму в РБ по курсу НЦРБ.

я сам торгаш) и что-то меня этот договор немнго смутил.. я на всякий записал номер авто , того самого бмв.

звоню через 2 недели.. ну как?

- он, через неделю, авто комплектуется

-через неделю.. ну, привезли?

- он, машина на таможне застряла, не пускают.. подожди еще

- через 1,3 недели.. ну как дела?

- все так же..

все, думаю, буду в суд подавать....

и тут, через день мне звонок. "Вас беспокоит такой-то из РОВД Первомайского района... у меняч есть сведения что вы- жертва".. я в легком шоке.. и потом начинаю понимать))

да, говорю, так и так.. Мне предлагают приехать и оставить показания.

приехал в ментовку, все отдал, рассказал, подписался. Все, говорит следователь, я вас вычеркиваю, т.к. опросил.. достает копну бумаг с переписанными фамилиями и вычеркивает оттуда меня))))

грит.. Вам еще повезло... людей на миллионы раскручивали... да уж...

типа у них 2 фирмы липовые были с печатями, они и по безналу брали.

прошло лето.. я все купил у нас)) оказывается все можно найти и недорого))))))) на наших разборках

так вот, осенью звонеит человек.. так и так.. я отец одного из балбесов... я- "№;%:???"

ну, которые Вас на деньги развели... тут я снова все вспомнил)

грит... надо Вам денюшку отдать, а то нехорошо все это)

оки... он мне присылает через почту, я звоню в суд, говорю чек у меня и ничего против не имею (т.к. приехать не мог)

все.. чем закончилось- не знаю... но вот такое бывает

офлайн

1874

19 лет на сайте
    пользователь #87968

1874
    # 31 декабря 2009 15:00

pavloid, :molotok: уроды, хоть обошлось и сумма небольшая..

• pavloid Member
    офлайн
    pavloid Member

486

16 лет на сайте
    пользователь #166342

Написать сообщение

486
    # 31 декабря 2009 15:24

да уж... родителей жаль.... метались, закрывали вопросы за них

офлайн

1874

19 лет на сайте
    пользователь #87968

1874
    # 31 декабря 2009 15:28

да надо было воспитывать своих детей..........

• pavloid Member
    офлайн
    pavloid Member

486

16 лет на сайте
    пользователь #166342

Написать сообщение

486
    # 31 декабря 2009 15:30

:ura:Новый год все ближе..

всем желаю обходить плохих людей стороной, и удачи в жизненном пути :beer:

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3781

19 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3781
    # 1 января 2010 21:13

Блин, а меня вот кинули...вебмани отдавал...чел знакомый...раньше работали...никогда раньше ни я его не подводил ни он меня, и тут как лох...деньги никогда не пересчитывал с ним, ибо н всегда удобно...и тут на те...большая сумма была, большая кипа денег...пришел домой, а денег тока 30 %, остальное как в голливуде...бумажки((( как лох *****...а деньги ещё и не все мои были...другу помогал...помог *****, что на деньги попал ещё...и не докажешь теперь...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103654

0
    # 1 января 2010 21:39

через банк обналичиваться нужно) надеюсь сумма была большая, жаль что досталась не государству в виде налога а кидале какому-то :)

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3781

19 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3781
    # 1 января 2010 21:44

Через банк очень дорого, а декларацию налоговую мы всегда заполняем, т.к. используем деньги для бизнеса, т.е. могут возникнуть вопросы "Откуда?!".

офлайн

847

19 лет на сайте
    пользователь #89163

847
    # 1 января 2010 21:53

Evgens', ну так написал бы сразу в арбитраж вебманей, пусть бы заморозили его кошелек!! У меня знакомого похоже на копейки кинули, так он мигом ему кошелек заблокировал. Тот кидала не рад потом был, просил-умолял потом отозвать жалобу =)))

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13063

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13063
    # 22 января 2010 12:37

Знакомой от Бауэр достался "подарок" поездка в апреле в турциюна неделю или(5 дней точней не знаю).Включены только завтраки. Бауэр завляет, что оплачивается только перелет. Стоимость 300еврона 1 чела. Есть огромное подозрение, что если самому купить в Тезтуре, то путевка станет в ту же сумму, а возможно - дешевле.

Похоже на развод. Мысли есть ?

• АнтигероЙ Senior Member
    офлайн
    АнтигероЙ Senior Member

736

19 лет на сайте
    пользователь #73022

Написать сообщение

736
    # 31 января 2010 19:19

Сегодня у меня украли бумажник в торговом центре "на немиге". Работают две девушке. Сначала в панике начал соображать куда я сам мог его сунуть. Когда понял что украли пошел в милицию. Оказывается два часа ранее у женщины украли кошелек на первом этаже торгового центра, меня же ограбили на втором этаже в отделе рубашек. Женщина не помнила и вообе ничего не почувствовала, я же помнил девушек и помнил как меня толкнули когда я держал в руках выбранный свитер.

Милиция сказала что это классический сулчай. Когда работают девушки то женщин грябят незаметно, мужчины чувствуют толчок. Девушек описал и оставил свои показания. Помню их хорошо, потому что красивые сучки. Вообще чувствую себя конечно лохом, никогда не думал что не смогу почувстовать когда залезли ко мне в карман.

Итак две девушки, обе были в светлых куртках. ОДна черные волосы, вторая светленькая. Ну здесь описывать не буду все равно смысла нету. Но хочется сказать:

ДЕВУШКИ, ВЕРНИЕ ХОТЯ БЫ БУМАЖНИК ЭТО ПОДАРОК.

• Murlokotam Member
    офлайн
    Murlokotam Member

275

24 года на сайте
    пользователь #1804

Написать сообщение

275
    # 24 февраля 2010 00:26

Рядом с белорусским вокзалом есть один обменник, на Лесной улице, на углу с итальянской пекарней (или бистро). Там всегда самый выгодный курс и огромная надпись - БЕЗ КОМИССИИ. (надпись, кстати, заставляет всех меняющих задавать вопрос: ЧО, реально без комиссии?) Кажется я там попадался пару раз по неопытности, но так как суммы пропажи были не велики, то особо и не замечал.

Зато теперь доставляет дикое удовольствие лицезрение морды кассира, когда я демонстративно засовываю руку чуть ли ни к ней в будку, вытаскивая "случайно зацепившуюся" купюру. :D:lol::lol::lol::D

Прищемят мне когда-нить там руку лотком.

• Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

17 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 24 февраля 2010 13:05

Murlokotam, в Минске комиссии в обменниках нет

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 24 февраля 2010 13:15

Abdubas, он походу не про Минск, у нас нет ул. Лесная рядом с вокзалом

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 24 февраля 2010 13:19

Abdubas, Petya_Ribkin, Москва. Белорусский вокзал.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 25 февраля 2010 19:27

Добрый вечер! Читаю данный топик и понимаю, что, скорее всего меня тоже кинули......Есть электронная газета "Из рук в руки", там есть раздел "Бизнес, продажи и партнерство" в этом разделе есть подраздел "Финансы, кредит, инвестиции". В начале января появилось объявление о том, что готовы предоставить займ без залога, но под разумный процент, но при этом берут 150 евро по курсу НБРБ под расписку о том, что обязуются вернуть не позднее установленного числа, якобы для того, что с тобой работают и гарант того, что ты этот займ возмешь. Мое установленное число давно прошло, мобильный телефон выключен, при чем второй телефон нашла по распечатке своего оператора, когда дозвонилась не так давно со мной разговаривали, как от третьего лица, теперь и второй телефон выключен.....Читаю форум и понимаю, что люди оставляют расписки, что-то обещают и нифига не делают.......

• pessimist Member
    офлайн
    pessimist Member

140

22 года на сайте
    пользователь #11166

Написать сообщение

140
    # 25 февраля 2010 19:39
    Tulia:

Добрый вечер! Читаю данный топик и понимаю, что, скорее всего меня тоже кинули......Есть электронная газета "Из рук в руки", там есть раздел "Бизнес, продажи и партнерство" в этом разделе есть подраздел "Финансы, кредит, инвестиции". В начале января появилось объявление о том, что готовы предоставить займ без залога, но под разумный процент, но при этом берут 150 евро по курсу НБРБ под расписку о том, что обязуются вернуть не позднее установленного числа, якобы для того, что с тобой работают и гарант того, что ты этот займ возмешь. Мое установленное число давно прошло, мобильный телефон выключен, при чем второй телефон нашла по распечатке своего оператора, когда дозвонилась не так давно со мной разговаривали, как от третьего лица, теперь и второй телефон выключен.....Читаю форум и понимаю, что люди оставляют расписки, что-то обещают и нифига не делают.......

Люди, которые платят 150 евро в качестве гарантии того, что они возьмут у Васи Пупкина беззалоговый кредит, заслуживают того, что с ними потом происходит.

Я думал, что Буратины перевелись ещё во времена финансовых пирамид, но, судя по этой теме, они стабильно воспроизводятся. Я хотел бы посочувствовать, но у меня нет никаких слов, которыми я могу утешить такого человека. Ибо попадаться на такие откровенные и ничем не прикрытые разводки - это судьба. Даже посоветовать отдать все имущество в доверительное управление надежному человеку - и то не могу. Потому что представляю кого вы можете выбрать на эту роль...

Все не так плохо! Все гораздо хуже
  • Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 25 февраля 2010 20:00

Люди, которые платят 150 евро в качестве гарантии того, что они возьмут у Васи Пупкина беззалоговый кредит, заслуживают того, что с ними потом происходит.

Я думал, что Буратины перевелись ещё во времена финансовых пирамид, но, судя по этой теме, они стабильно воспроизводятся. Я хотел бы посочувствовать, но у меня нет никаких слов, которыми я могу утешить такого человека. Ибо попадаться на такие откровенные и ничем не прикрытые разводки - это судьба. Даже посоветовать отдать все имущество в доверительное управление надежному человеку - и то не могу. Потому что представляю кого вы можете выбрать на эту роль...

я с вами не соглашусь, большинство людей рассчитываю на себя, а не на родителей, друзей и родственников, в моем случае конечно можно было обратиться в банк, но одно общение со службой безопасности отбивает всякое желание брать кредит и объяснять почему и по какой причине произошел тот или иной штраф, и почему ты заплатил за кредит на следующующий день установленного срока.... Да я новичок в этом вопросе, но я думаю найдуться ещё люди, которые таким образом вносили предоплату за займ....

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 25 февраля 2010 20:23

Tulia, да, наверняка найдутся, а то мошенникам придется закладывать свой серый костюмчик (с)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра