shpilka:zvz, потому-то я и решила, что надо побольше, дно показалось каким-то большим. Но эти 12 кг мне почти пол аквы по объему заполнили
Ну, можна і адсыпаць... запас бяды не чыніць. ![]()
shpilka:zvz, потому-то я и решила, что надо побольше, дно показалось каким-то большим. Но эти 12 кг мне почти пол аквы по объему заполнили
Ну, можна і адсыпаць... запас бяды не чыніць. ![]()
Подскажите что делать с петухом.
Ночью он с кем то подрался и теперь плавает с ощипанной головой, хорошо пощипанной.
Если отсадить его в банку - то какого лекарства добавить, что бы у него быстрее все зажило?
ang2033:Проста квас!!
Это ты про какой квас?
Ну, гэта я быццам бы "л" не выгаворваю. Клас!
Edelveys2:Подскажите что делать с петухом.
Ночью он с кем то подрался и теперь плавает с ощипанной головой, хорошо пощипанной.
Если отсадить его в банку - то какого лекарства добавить, что бы у него быстрее все зажило?
У прынцыпе, і так павінна зажыць (калі рана не фатальная), ну, для перастрахоўкі можна сінькі дадаць, каб не пайшла якая зараза.
фEDя, а коряга из чего, керамическая
а фиг его знает ... что то не понятное , какое то тяжелое ПВХ или чтото аналогичное ...
А вот и мой новый аквариум
как то белый грунт на фоне синего фона странно смотрится ....имхо конечно , но как то не уютно на мой вкус ![]()
Edelveys2:Подскажите что делать с петухом.
Можно добавить Сера Омнипур по инструкции.
Анжелика, получилась КРАСОТА! Мне нравится. Молодец! 
ang2033, хромисы ну просто красавцы! Такие поросяточки розовые плавают, просто слов нет от умиления ![]()
Скоро переедут, буду и днем на них смотреть 
как то белый грунт на фоне синего фона странно смотрится ....имхо конечно , но как то не уютно на мой вкус
фEDя, Грунт у меня не белый, а кварцевый серый неодноцветный. В натере смотрится очень хорошо, лампа дейлистар пробивает воду и хорошо освещает дно.
ang2033:А вот и мой новый аквариум,
Получилось красиво
Смущает перемешка рыб...цихлиды не дадут аквариуму превратиться в благоухающий травник..
И рыбки плавают несовместимые...скоро будут обкусанные хвосты и лучи...надо определяться-это цихлидник или травник
ang2033:maxby, Моха немного накрутила на центральную корягу (твой пучок кстати), света должно хватать коралстар36в+дейлистар36в+аквастар54в+гролюкс54в+аквагло28в, лампы все сильвания, СО2 еще нет, возможно потом сделаю, в грунт ложила под растения глиняные шарики, планирую, как возможно будет, накопать на даче красной глины и сделать шарики еще.
Зачем? У тебя в ум Беларусь продается глина. Лучше брать голубую - все советуют. Красная тоже ничего.
Хэлп:(!!!Появились водоросли,по всем описаниям похоже на нитчатку.Что можно сделать чтоб побороть эту заразу?
dariar,
И рыбки плавают несовместимые...скоро будут обкусанные хвосты и лучи...надо определяться-это цихлидник или травник
До сих пор не могу определится, поэтому пока оставлю так как есть. А там посмотрю каких рыб смогу достать, во всяком случае цихлидник сделать никогда не поздно.
Зачем? У тебя в ум Беларусь продается глина
NightMare, Красной в Беларуси нет, только голубая, так она уже в аквасе. Хочу разной.
Aksyta:Хэлп:(!!!Появились водоросли,по всем описаниям похоже на нитчатку.Что можно сделать чтоб побороть эту заразу?
Акварыўм расьлінны?
Акварыўм расьлінны?
Есть и рыбы ,но смотрю даже водорослееды пока не сильно справляются.Может не голодные