70 км в принципе не большой круг. А можно подробнее кудой объезжали?
Denny лучше позвоните. Я Вам в личку скинул номер телефона. Я отвечу на все Ваши вопросы. Не люблю писать.
Ехали через болгарию в грецию 10 августа, через погранпереход Мазака-простояли на границе почти 4 часа (днем) очередь из румын, болгар и тд
А я завтра стартую домой, снова через Македонию, буду прорываться.
Пляж мечты
kim65:А я завтра стартую домой, снова через Македонию, буду прорываться.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундПляж мечты
Это где такая красота? Я в первый раз в Греции, нахожусь в Халкидиках, после завтра стартую на западное побережье где-то в район Иегуменицы на пару дней, а затем через Албанию в Хорватию. Халкидики вроде все объездили. Теперь надо на Ионическом море побывать. За три дня не видел ни одной белорусской машины
Senna12345:Думаю будет полезно для тех, кто еще только собирается в путь. Два дня назад проходил участок Будапешт-отель в 60км от границы Македония-Греция. выезд 8,00, приезд 00,30 по нашему времени (час на обед). Граница Венгрия - Сербия 4 часа и то, только благодаря тому, что в пробке шел по обочине. За 1-1,5км от границы стояла полиция, не паникуем или просимся в первый ряд (даже если увидят ничего не сделают) или говорим им, что вам нужно заехать на заправку (она в 300 метрах от них), второй вариант лучше метров 500-600 пройдет без пробки.
Объездная Белграда - пробки на час, ничего сделать нельзя, там светофор.
После Белграда (около 100км) ремонт дороги (рядом с заправкой, на которой потом куча авто в очереди), пробка у меня была 25км, прошел ее 2 часа, как обычно по обочине, вроде второй ряд (обочина нулевой) шел немного быстрее, первый ряд забываем.
.
в какое время проходили Белград?
в прошлом году ехал через город примерно в 16.00 будний день. Движение было очень плотное с небольшими заторами. Простоя вышло около часа.
Выезжаем 16-го утром.
Поделитесь кто актуальной инфой по дороге.
что там с объездами в Словакии?
kim65 В Македонии всё спокойно можете не волноваться .
AlexVil Если будете ехать через Албанию рекомендую остановиться и посетить пляж недалеко от Ксамила Pema e Thate .
WESTER Езжайте через Домачево , на Варшавском мосту в воскресенье застрял на 3,5 часа , поляки спали .
В понедельник объезжал Белград по объездной без заторов был в районе 15-16 часов .
В Словакии всё по прежнему . Перед Словацкой границой ставьте в навигаторе функцию избегать платных дорог , проедете всю Словакию за 2,5-3 часа .
pvn73 Хорошего отдыха .
Добрый вечер, может кто располагает информацией по переходу границы Сербия-Венгрия. Выдвигаемся на РБ в понедельник. Через какой переход лучше ехать? А то прочитывала ветку , были очереди и на 10 км. По пути в Грецию
потратили 3,5 часа и это оказывается не предел.
Для тех, кто собирается ехать в район Катерини. Вода перестала цвести и море можно сказать стало для этого региона более менее чистое.
Нам местные неоднократно предлагали на пляж ездить в Литохоро плако (южнее). От Паралии примерно 20 км. Говорят, что там вода кристально чистая. Сами не эксперимент повали по различным причинам. Кому интересно, напишу в личку подробнее маршрут.
belenko75:kim65 В Македонии всё спокойно можете не волноваться .
AlexVil Если будете ехать через Албанию рекомендую остановиться и посетить пляж недалеко от Ксамила Pema e Thate .
WESTER Езжайте через Домачево , на Варшавском мосту в воскресенье застрял на 3,5 часа , поляки спали .
В понедельник объезжал Белград по объездной без заторов был в районе 15-16 часов .
В Словакии всё по прежнему . Перед Словацкой границой ставьте в навигаторе функцию избегать платных дорог , проедете всю Словакию за 2,5-3 часа .
pvn73 Хорошего отдыха .
Кто знает, погранпереход с Албанией в районе Конисполя действует? Может кто-нибудь проходил по нему на машине, или ехать на Какавиа? Мне с Игуменицы вроде как удобнее ехать или там дороги никакие?
Доехали до Будапешта , ехали через Жешув - Краков - Попрад, весь путь прошли с 14:00 до 22:15( Жешув- будапешт) . Ремонта нигде нет, немного закопанка тянула но не критично, красиво, спокойно, бесплатно. Виньетку для венгров на первой заправке по карте .Домачево 5:30-7:30 обе.
belenko75, спасибо
AlexVil Я ехал через Какавиа , но у меня маршрут был другой , ехал с Метеор , дорога вообще жесть , дочку 6 лет -3 раза укачала , от границы Албанской до Саранды в основном горная дорога . В вашем случае лучше ехать через Конисполь , но в любом случае будет горная дорога . Настраивайтесь , на медленное движение со скоростью 20-40 км , там по краям ограждений может не быть . По Греции везде будут дороги второстепенные , качество удовлетворительное . Этот погранпереход называется Qafë Botë-Sagiada он действующий .
jeweller1 Ехал в среду через погранпереход Хоргош-Сегед, 30 минут две границы . На въезд в Сербию машин вообще не было .
belenko75:AlexVil Я ехал через Какавиа , но у меня маршрут был другой , ехал с Метеор , дорога вообще жесть , дочку 6 лет -3 раза укачала ,
от границы Албанской до Саранды в основном горная дорога . В вашем случае лучше ехать через Конисполь , но в любом случае будет горная дорога . Настраивайтесь , на медленное движение со скоростью 20-40 км , там по краям ограждений может не быть . По Греции везде будут дороги второстепенные , качество удовлетворительное . Этот погранпереход называется Qafë Botë-Sagiada он действующий .Добавлено спустя 52 минуты 6 секундjeweller1 Ехал в среду через погранпереход Хоргош-Сегед, 30 минут две границы . На въезд в Сербию машин вообще не было .
Спасибо за информацию по дорогам. Сегодня были в Метеорах, дорога терпимая, если такая будет и в направлении Албании, то переживем. Пока еще в раздумье кудой ехать, день провели в Игуменице. Соблазн большой на пароме на Корфу смотаться на день-другой. Вот только не могу найти расписание и продажу билетов.
jeweller1:Добрый вечер, может кто располагает информацией по переходу границы Сербия-Венгрия. Выдвигаемся на РБ в понедельник. Через какой переход лучше ехать? А то прочитывала ветку , были очереди и на 10 км. По пути в Грецию
потратили 3,5 часа и это оказывается не предел.
Для тех, кто собирается ехать в район Катерини. Вода перестала цвести и море можно сказать стало для этого региона более менее чистое.
Нам местные неоднократно предлагали на пляж ездить в Литохоро плако (южнее). От Паралии примерно 20 км. Говорят, что там вода кристально чистая. Сами не эксперимент повали по различным причинам. Кому интересно, напишу в личку подробнее маршрут.
Вчера проходили границу в Томпа. На въезд в Венгрию работали 6 каналов и очередь метров 300. На Сербском автобане в сторону Венгрии на платках очереди , самая большая 1,1 км
Второй день пути прошел под девизом "бойтесь данайцев дары приносящих" . При проезде через Белград начала подыматься температура двигателя, оказалось лопнул патрубок в системе охлаждения. Ну патрубков не вожу с собой, жара стоит 35 в тени, все опечалены.... и тут появляется эвакуатор со слова - брат что случилось.....давай машину закину на сервис 10-15 минут и в путь поедешь дальше. Ну рассуждая что лучшего варианта у нас нет соглашаемся( первая ошибка не спросил стоимость) .сервис приличный свиду, взяли тех. Паспорт офрмили все....30 минут и все готово и пиносят счет 189евро( 70 эвакуация, 30 работа , 44 антифриз, 45 патрубок) я просто в шоке патруббок то бэушный, мотивировали е9го стоимость тем что новый патрубок по каталогу стоит 89 евро. А эвакуатор все возил и возил машины с автобана и привозил только иностранные авто.
pvn73 Не переживайте , деньги заработаете , главное , что всё хорошо закончилось . По анализу очередей на погранпереходе Венгрия-Сербия самые большие очереди в пятницу , субботу .
Ну добрались до Вурвуру...вода парное молоко чистая как слеза. Запах мммм....сосны и прочая живность дают такой аромат не передать.
Да кстати вчера ночевали в Сербии городок Владичин Хан....жуткий город баб нету , в карты никто не играет...
Не смогли полноценно поужинать, в одном месте кормят но не наливают, а в другом наливают но не кормят пришлось заказать пиццу и сходить в магазин за Лозой, и устроиться на балконе второго этажа . Гостинница Турист( есть на букинге) на троих 32 евро с завтраком.....а завтрак я вам скажу хватило бы на шестерых... Ради завтрака и на обратном пути его букнули. Все отдыхаем
Ceгодня около 13 ч проходили границу Венгрия-Сербия (хоргош ) очереди не было, а на въезд 1.5 км и 3-4 колеи
Всем привет! Добрался наконец домой. Отчёт позже. По дорогам: обратный проед через Македонию без проблем( при проезде туда придрались к польской националке). Венгрия -Сербия объезжал через Томпа, 15.08 около 11 дня проехал за 45 мин всю границу. Венгерские погранцы говорили очень вежливо по русски. Таможенник просто махнул рукой (местных смотрели как нас в Брузгах). Дорога на Краков намного лучше, чем через Жешув.