H.I.M,
Непристойное предложение
так себе
Ванильное небо
тожсамое
Трасса 60
бодренько, не более того
Бойцовский клуб
Радиочастота
имхо
H.I.M,
Непристойное предложение
так себе
Ванильное небо
тожсамое
Трасса 60
бодренько, не более того
Бойцовский клуб
Радиочастота
имхо
Шас такое спрошу у всех челюсти отвиснут
Может у кого есть переписать сериал "Твин Пикс"?
З.Ы. Вопрос задан не для постебаться, хочу реально пересмотреть длинными осенними вечерами
maloy
Молодец, не ты, так я бы сейчас такой же задал. ОЧЕНЬ ПРОШУ, может есть у кого!?
имеется clockwork orange с english subtitles-кому надо-в личку. перепишу. с вас тока сд-р
maloy,
респект
сам бы с удовольствием отсмотрел еще раз...
видел по ТВ пару раз, и почти всегда не с начала, да и не все серии...
H.I.M, мне нравится все перечисленное и не только. А вот что эт за мувик такой "Двухсотлетний человек"
сам же и нашел инфо по фильму "Двухсотлетний человек", судя по фабуле д.б. хорош: http://www.videoguide.ru/card_film.asp?IDFilm=22494
"Двухсотлетний человек"
ИМХО херня полная, нудный какой-то очень, да и длинющий, несколько раз засыпал пока смотрел...
Rhezus, мот ты просто не выспамшись был:wink:? Иногда лучше отложить просмотр, чем мучить себя, засыпая по ходу.
Rhezus, нормальный фильм. философский. Без особых спецэффектов, не стреляют не дерутся. Максимум что, это падение робота со второго этажа и то за кадром. Это тебе не "Моя, робот"
Rhezus
Вот именно что на вкус и цвет, так уж не нужно говорить плохо о хороших фильмах!
Фильм Очень качественный филосовский фильм, с глубокой мылью. Это тебе не тупая стелялка, тут пища для мозгов.
намана так, Резус написал про "нудный" и каждый сразу сказал что "не стрелялка"...
чтобы быть не нудным не обязательно прыжки-стрелки
по кино... согласен с Резусом на 100%... ну нудятина.. и вообще, не могу припомнить ни одного фильма с Уильямсом, чтобы мне он не казался нудным..
Мечты - красив и тока, про старого ребенка - нудятина, джуманджи.. ну прикольный, он хоть там не делает эти тоскливые рожи...
все, ессно, имхо
Zloi
Вот скажи честно, ты до конца досмотрел? если да, то ты просто не той натуры человек, чтобы думать о моральных ценностях. Вот скажи ты хоть идею фильма понял? Суть в чем заключалась?
Или просто смотрел на картинки?
Просто изначально ты садился за просмотр фильма с другой целью! В голове было только, ну и что тут? Где сцены? Где графика? Где захватывающие моменты? Ты этого ясный и не увидел! Ну так и фильм рассчитан просто на другое...
H.I.M,
хм, нет, не досмотрел. Дело тут не в ценностях совсем.
Скажу честно, фильмы что нравятся я помню долго. Тут пришлось лезть по ссылке, чтобы вспомнить что за он. Значит, не зашел. И не важно, как через что и под что я его смотрел.
Графика и захв. моменты, мне побоку, поверь.
Я всего лишь высказал ихмо, никому не мешаю наслаждаться просмотром и быть довольным от увиденного. надеюсь
Zloi
Зря ты, фильм очень умный, есть о чем подумать. ТЫ просто не досмотрел, ведь вся фишка именно в конце. Посмотри ещё раз - до конца, если не лень. Зря не пройдет время!
H.I.M,
ну как фишка ляжет, может и посмотрю... вообще не венике десяток кино лежит, уже месяца 3 не могу посмотреть... кайнецайтшайзе.