N1K1TOS:люди, када я поплняю на 15 000 одним платежом, мне сразу дают бонус 10 000, с момента поступления денежных средств на баланс в размере 15 000 ????
Позвоните в 909 и уточните ![]()
|
офлайн
spikin1977vitaliy
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
N1K1TOS:люди, када я поплняю на 15 000 одним платежом, мне сразу дают бонус 10 000, с момента поступления денежных средств на баланс в размере 15 000 ????
Позвоните в 909 и уточните ![]()
Omikron, мелкий шрифт - куда ни шло. Но прятать в "спойлер" эти самые "*" - как минимум некрасиво.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Активировал карту в начале месяца. Внес 15 тыс, получил бонус. Включил инет 500. Мне интересно, почему пишет, что у меня ноль минут на номера лайф? Апдэйт: не знал, что смотреть надо *105#
life
информирует абонентов тарифного плана СВОБОДНЫЙ life:), что с 10 января 2010г. прекращается начисление бонуса 10 000 рублей при пополнении на 15 000 рублей одним платежом
на фоне этого весело смотрится новость:
СВОБОДНЫЙ life
– Пополняйтесь на 15 000 рублей каждый месяц, и на счете каждый раз будет 25 000 рублей!
01.10.2009
С 1 октября 2009 г. все абоненты тарифного плана «СВОБОДНЫЙ life:)» каждый месяц могут получить бонус +10 000 рублей на свой счет.
Каждый месяц при первом пополнении счета на 15 000 рублей и более одним платежом абоненты тарифного плана «СВОБОДНЫЙ life:)» получат бонус +10 000 рублей для пользования услугами life. Указанный бонус может быть использован в течение 30 дней с момента зачисления.
Это не акция – условие начисления бонуса +10 000 рублей действует на постоянной основе!Пополняйтесь на 15 000 рублей каждый месяц, и на счете каждый раз будет 25 000 рублей!
Также lifeинформирует об изменении условий использования основного и бонусного счетов абонентов, обслуживающихся на условиях предоплаты услуг.
С 01.11.2009 г. исходящие международные голосовые вызовы, международные SMS, все услуги, используемые в роуминге, а также подписка на услугу «life
МИРОВОЙ» будут оплачиваться только за счет средств с основного счета.
Хотя... может просто не смогли настроить биллинг, чтобы разделить 2 бонуса (за входящие и за пополнение)?
Что-то рано они стали закручивать гайки ведь большинство симок как мне кажется "мертвые души", думаю что "реальных" абонентов у них нет и миллиона.
ну хотя, если уберут обязательные платежи для всех, тогда фиг с ним, с бонусом.
Что-то рано они стали закручивать гайки
Резьба на моей гайке сорвалась 2 месяца назад. Использовали лайф для семейного общения почти год, более-менее все устраивало, а потом когда начались какие-то свистопляски с изменениями осблуживания, симки легли в стол. Теперь вижу, что не зря. И дело не в деньгах и бонусах - доверие к оператору подрывается(
ну, это в принципе можно было предположить... Вопрос только в том, что бы как можно быстрее у них нормально заработало всё, и просто не было бы необходимости куда-то ходить и исправлять какие-то их глюки.
Я с нетерпением жду 2 вещи:
a) Что будет с тарифами после нового года?
б) Квартальный отчет о деятельности опсосов, чтобы узнать настолько ли все хорошо у Лайф, что они постоянно лезут к этим самым гайкам с БОЛЬШИМ РАЗВОДНЫМ ключом?
Ну вот, надо успеть пополнить да 10-го.
А весной будем еще на 10000р больше платить? Или уже в феврале повысят ![]()
А весной будем еще на 10000р больше платить? Или уже в феврале повысят
Ну, это их стратегия... Сначала дают что-то (например, отмена платежа 10 000 раз в 3 месяца), а потом забирают (отмена бонуса 10 000). Так что сначала ждем каких-нибудь улучшений, ну а потом... ![]()
Nordan:Хотя... может просто не смогли настроить биллинг, чтобы разделить 2 бонуса (за входящие и за пополнение)?
да Вы что? Это же самый передовой оператор. ![]()
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну, это их стратегия... Сначала дают что-то (например, отмена платежа 10 000 раз в 3 месяца), а потом забирают
и зачем такие стратегии? )) даже если решить, что плюс на минус дает ноль, в итоге все запомнят, что они не сдержали свое же обещание, это очень некошерно