Zloyuzver, 
Дайте и мне пожалуйста выразиться по данному вопросу:
Ekholf:Скажите пожалуйста, как он акум держит?
Пару раз выпадал из кармана, правда на ковер, акум держался вроде молодцом
.
как установить на телефон игру Длинные нарды?
Сделал джад-файл, загрузил в телефон, но после клика на него, появившееся меню игры никуда далее не пошло... Завис...
ArtGer, ну не знаю - скачал себе эту игру для 240х320, сделал jad, установил на свой D880 - всё нормально заработало. Внизу экрана над софт-клавишами есть малоприметные иконки, которые говорят об их функциях. может ты на них не нажимал?
Не знаю в чём был глюк, но поставил разрешение 176*132 - пошла игрушка, но дюже маленькая. Снёс. Поставил вторично 176*220, всё пошло нормально.
А вот "Судоку", поставленная с другого телефона, имеет разрешение очень большое. Вылазит за экран. Как это можно побороть? Если можно...
ArtGer, только искать эту игру с вашим разрешением экрана. Как-то тестировал программы для подгонки любых ява-игру под любые экраны - ни одной из тестировавшихся прог (название их не помню за давностью лет) не получилось добиться желаемого эффекта
.
Конечно проще всего сказать читай форум. Вместо нескольких постов такого содержания мне бы хватило одного, но с ответом на вопрос. И кто ещё социопат? 
Ekholf, без прикола... а ты что имеешь ввиду, насчёт держит? Ёмкость или его крепление? 
если первое, то от 3 до 4,5 суток. В зависимости от того, что ты с ним делаешь. Я полагаю, можно и за сутки разрядить. 
если второе, то... открой крышку и тряхни. Может выпасть. Значит - крышкой в основном. 
Мой режим в день, это: 30-40 мин разговоров, 30 мин инета одновременно с явой, ну и мелочь всякая. 3 дня проживёт? А то привык к w660, он у меня по 4 дня жил =)
Подсветку экрана можно регулировать?
Можно например свернуть плейер и игру, и ответить на смс?
В таком режиме не проверял...
ПРоверка за тобой. НАСИЛУЙ и отпишись. Сколько продержался.
Ekholf:Мой режим в день, это: 30-40 мин разговоров, 30 мин инета одновременно с явой, ну и мелочь всякая. 3 дня проживёт? А то привык к w660, он у меня по 4 дня жил =)
ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ В ПАДЛУ, ТО ПОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА 3-4 СТРАНИЧКИ НАЗАД, ЭТО ВРЕМЕНИ МНОГО НЕ ЗАЙМЕТ, А ИНФОРМАЦИЮ ПОЛУЧИШЬ.
ЧТО-ТО МНЕ МАЛО ВЕРИТЬСЯ, ЧТО w660 ПРИ ТАКОЙ НАГРУЗКЕ 4 ДНЯ ЖИЛ, ЭТО Ж У НЕГО КАКАЯ БАТАРЕЯ ДОЛЖНА БЫТЬ? ПРИ15-20 МИНУТАХ - ПОВЕРЮ.
Люди, постоянно следил за веткой, но не могу разобраться с одной проблемкой. Дело в том, что у меня нет кабеля для коннекта, блютуз не работает. Скачал с нета readmaniac и установил его. Скачал книгу, она оказалась в формате zip. Но как я ни пробовал окрыть эту книгу, ничего не получилось... Закидываю в инет на почту txt файл, не удается его скачать через оперу. Короче, косяки одни) может кто-нибудь что подскажет по поводу книг на телефоне?
LABR, формат zip это архив, распакуй его и будет тебе счастье. Поищи MiniCommander 4.1 http://kys.su/p_minicommander 9 не знаю, получится у тебя с тела скачать отсюда или нет. Там имеется встроеный архиватор.
Извините что не в тему...
А когда уже появятся двухсимники от нокии или сони эриксона?![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
Adventurer:у него на экране в режиме ожидания есть часы ? или пустой экран ?
НЯМА!!! У данной модели технология дисплея не позволяет этого.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
осилил всю ветку...
вижу связано с технологией экрана т.е. на аппаратном уровне...
плохо конечно...
ps нокия мне не нужна ![]()
Дело в том, что у меня нет кабеля для коннекта, блютуз не работает.
Как не работает блютуз? В телефоне? Так такого быть не может, а если и есть, то в сервис. Или ты его не активировал?
У меня тоже нет кабеля, но на карточку можно через картридер запихнуть что угодно, потом пользуй как хочешь.