хм, а данный девайс не имеет обновления до симбиана 3го? с железом там вроде всё в порядке.
хм, а данный девайс не имеет обновления до симбиана 3го? с железом там вроде всё в порядке.
d_i_t-fan:до симбиана 3го
сам недавно тоже об этом подумал, но не копался детально.
Кто подскажет: телефону два года...только сейчас возникла проблема-сам по себе отключается и сразу же включается+фотографии часто в галерее не открываются-зависает аппарат полностью и работать начинает после снятия батареи...в ремонт его?
julianfox, звоните 1011377 поговорим если не роняли нужно перешить попробовать или почистить от вирусни
офлайн
alex661987
Senior Member
|
|
3695 |
17 лет на сайте Город:
|
может кто поможет перепрошить i8910 последней кастромной прошивкой? а то стоит самая первая официалка.. надоела проблема с сертификатом, ничего установить не получается..помогите пожалуйста
Добрый вечер. Подскажите такой момент. Влияет ли загрузка памяти на скорость открытия папок с видио и фото? У меня на телефоне память заполнена на 6 гиг и флешка на 5гиг. Открытие папки длится сек 10-20. Фотки одного размера открываются иногда моментально, иногда сек по 5.
И да, стал подвисать когда заканчивается мультик, но не всегда. Навител тоже иногда морозит...
koljda, Ну конечно влияет.Особенно если много мелких файлов.Тут еще сказывается скорость флешки и ее оригинальность.Если флешка откровенное шило,то тупить телефон будет по-страшному.Но насколько я помню телефон должен создать кэш из превьюшек,чтобы потом открывать картинки быстрее.И еще вопрос чем открываете.Если стандартным приложением галерея да еще на стоковой прошивке, то тормозить будет всегда.Выход приложение Resco viewer (кажись так называется).В общем как-то так.
Спасибо за пояснение) У меня стоит версия ПО i8910 XEJD1 от 05.04.2010. После её установки и началось подвисание видеофайлов. Версия сильно старая?
koljda, врядли
может память забита
может вирусы
сколько у вас свободной памяти на диске с
рекомендуется для нормального функционирования лучше не менее метров 20
плюс скока оперативки ?
ну это нормально
проигрыватель родной ?
может видеофайлы тяжелые-некоторые разрешения (забыл честно говоря параметры максимальные кот воспроизводит наш плеер)вызывают вообще перегрузку телефона
всем доброго времени суток. А может ли кто помоч разблокировать симбиан? Чтобы подписи не требовал в последующем. Можно в ЛС
Доброго всем дня.Кто нибудь сталкивался с таким: при входящем вызове дисплей не разблокируется сам а надо жать кнопку HOLD чтобы разблокировать,а при наборе номера когда пошёл вызов то дисплей мгновенно блокируется и не на что не реагирует.Кто знает в чём дело?
0 КАКОЙ У ВАС ЧЕХОЛ? ПОПРОБУЙТЕ БЕЗ НЕГО
1ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОБУЙТЕ СБРОС НА ЗАВОДСКИЕ ПЕРЕГРУЗИТЕ ТЕЛЕФОН
2НЕ ПОМОГЛО -ФОРМАТНИТЕ ТЕЛЕФОН
3 ПЕРЕПРОШИТЬ АППАРАТ
ХУДШЕЕ
4 ВОЗМОЖНО УМИРАЕТ ТАЧСКРИН(ПРОВЕРЬТЕ ТЕСТОМ *#0*# ВЫБЕРИТЕ TSP TEST И ВПЕРЕД НАЖИМАЙТЕ НА КВАДРАТИКИ-ТОЧЕЧКИ ДОЛЖНЫ ПОЯВЛЯТЬСЯ СТРОГО В КВАДРАТИКАХ
САМОЕ ПЛОХОЕ
5 ВОДА ПОПАДАЛА?НУ ТАМ ТУПО РЕМОНТ
Купил себе такую забаву, доволен как слон, правда б/у, такой вопрос там два динамика или нет у меня вроде только сверху работает ....
там два динамика или нет, у меня че-то вроде только сверху работает!!!!!
cash-best:Купил себе такую забаву, доволен как слон, правда б/у, такой вопрос там два динамика или нет у меня вроде только сверху работает ....
Добавлено спустя 2 минуты 28 секундтам два динамика или нет, у меня че-то вроде только сверху работает!!!!!
Да, там 2 динамика.Коли нижний не работает, значит Ваша ошибка, что купили такой.