да так наверно для разнообразия фичу придумали)
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Асноўны "плюс" кантакта і "мінус" аднакласнікаў - у першым не бачны вашы госці, у другім - бачны. Не тое, каб я быў нейкім шпіёнам, але не вельмі хочацца, каб чалавек ведаў, што я быў у яго на старонцы. А калі ўвялі ліміт на фоткі ў аднакласніках і платныя паслугі - адразу ж закінуў сайт і з тых пор туды не залазіў. Тое, што платныя паслугі амальусе прыбралі - не змяніў майго меркавання
Открыты страницы всех пользователей. Сча понесется...
апд вернули все обратно
chorlep:Открыты страницы всех пользователей.
Какая жизненноважная информация спасибо
Сча понесется...
да просто кошмар:Dконец света
айс, давай ты закончишь дкетским садом в ОММ и только потом будешь писать в темах для взрослых тинэйджеров, ок?
Возможность иногда общаться с теми одноклассниками / друзьями, кто загеристрирован только ВКонтакте, т.е. у кого на Фейсбуке нет аккаунта.
Вообще почти не пользуюсь этой сетью.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
алекс аленин:Контакт это зло
не залазте туда, там страшно
О, Боже! Жить то как дальше
-nook-, дружище,живи и радуйся своей Нокяей и Асусам.
ведь никогда не знаешь когда в жизни наступит переломный момент
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
bender23:«Вконтакте» открыла закрытую страницу
Не все открыла. Скрытых друзей и скрытые же фотографии пока не видать. Походу если так дальше пойдет, удалюсь нафег.
ice-9:Гигант Мысли, баитеся????
Просто неприятно. Это как подарили трусы, которые, по заверению дарителя, защищают от всех болезней, но легким нажатием на enter становятся прозрачными.
Гигант Мысли, переживают только те кто серьзно относится к ВК и пишет туда важную инфу. мне както пофигу лично) узнают дату моего рождения или фотки с нг увидят - не проблема
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|