VadDok, Пасиб большое))Просто собрался покупать этот телефон и ХОТЕЛ именно коричневый)Походу не судьба?)Или он еще может стать на массовый выпуск?))))))Я надеюсь))))))
|
офлайн
Parampampam
Junior Member
|
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
VadDok, Пасиб большое))Просто собрался покупать этот телефон и ХОТЕЛ именно коричневый)Походу не судьба?)Или он еще может стать на массовый выпуск?))))))Я надеюсь))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
22 года на сайте Город:
|
Ну наконец купил я этот телефон!Покупал на рынке "Жданы" за 365 лаляров.На рынке Вашего серебристого НАВАЛОМ!Пока толковых ответов по телефону дать не смогу,но отмечу чё ЗВУК,КАМЕРА,ВИДЕОКАМЕРА,ЭКРАН на высоте!Даже "глазок на яркостя экрана"можно выключать!!А так,если чё - спрашиваете,отвечу. ![]()
Даже "глазок на яркостя экрана"можно выключать
это хорошо=)
На рынке Вашего серебристого НАВАЛОМ
не путайте хромовый с матовым
Romаa:Ну наконец купил я этот телефон!Покупал на рынке "Жданы" за 365 лаляров.На рынке Вашего серебристого НАВАЛОМ!Пока толковых ответов по телефону дать не смогу,но отмечу чё ЗВУК,КАМЕРА,ВИДЕОКАМЕРА,ЭКРАН на высоте!Даже "глазок на яркостя экрана"можно выключать!!А так,если чё - спрашиваете,отвечу.
ну и как впечатления о GPS?
сколько аккумулятор держит?
VadDok:NEON-F, для меня вопрос как раз не в цене, а в качестве товара если в нем косяков и глюков будет полно
а куда без этого ![]()
вначале почти любой товар идёт с глюкавой первой прошивкой которую со временем дорабатывают
vegas Я телефон покупал не для GPS.Но поинтерисовался у прадовца.Его ответ таков:GPS карты можно увидеть через ГУГЛ,а на гугле толковых карт нет.Максимум чё покажет - трассы из минска и буквально несколько улиц. 
По батареи - всё ИДЕАЛЬНО.Вот хожу уже два дня,активно используя.За два дня и половины акумма не убил.Я просто не представляю как его можно убить за день 
Alex25:По ЖПС- грузи Гармин и будет тебе счастье
а можно с этого места поподробней
а то фигня какаето получается MAP Loader загрузил карту РБ
а там дествительно одни магистрали и жпрсом ничиво не подкачивает
хотя на смарте более детально грузит 
почемуто в смарте Tele Atlas кары а в 6700 Navteq как так
как поменять 
а платформа то S40, это вам не симбиан. Гармин не поставиш)))))
Юзайте Nokia Maps
скачал маплодером 3.0 карту рб для смарта она 11.9 мег (для 6700 5.5)
переписал папку ситиес со смарта на 6700.... думал обману 
фигу пишет гранаты не той системы (несовместимые версии карт) 
чо делать ![]()
кста в смарте пока лазиш по рб пишет что карта теле атлас
переходиш через границу с рф там навтек 
чиво они в 6700 не дружат ![]()
обидно мне, что очень хочется этот телефон, но жалко отдавать 350 долларов за вовсе ненужный мне GPS ![]()
Ведь без него и не с такой навороченной камерой телефон стоил бы подешевле??
vegas:а платформа то S40, это вам не симбиан. Гармин не поставиш)))))
Юзайте Nokia Maps
сорри, я и забыл что сабж не смарт, привык, что все последние навороченные модели нокий-смартфоны на базе симбиана. Тогда от GPS .смысла большого здесь не вижу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3357 |
18 лет на сайте Город:
|
KraftBY:А существуют эти телефоны в европейской сборке?
а вам так принципиально?
разницы в сборке нет
Наверно хороший телефон, но 350 $ за него это слишком. Не стоит он того.А насчет GPS,так для РБ в этом телефоне это бесполезная функция. Просто выкинутые деньги