sergei4, смотрите сайт airbaltic.com у них акция была до 22го числа на вылеты до 30го ноября вроде - т.е все лето и осень. Мы купилип
sergei4, смотрите сайт airbaltic.com у них акция была до 22го числа на вылеты до 30го ноября вроде - т.е все лето и осень. Мы купилип
Ну это я смотрел еще 21го, так что цены по идее акционные. Видно, мало их просто было, разобрали все.
В принципе, я понял, 300 евро в оба конца Минск-Батуми, не так уж и дорого, плюс докинуть 100 евро на жилье, взять с собой сколько-то и можно ехать!
elukashik:Может кто недавно прилетал в Кутаиси? Интересует транспортный вопрос.
Какой вас интересует вопрос?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
bulik222, А можете прикинуть бюджет по Гудаури ( Горные лыжи?) Ну и планы по срокам и т д ....
Стартуем 22.02.2013 (ночью). Возвращаемся - 03.03.2013 (утром)
Краткое описание:
Общее количество дней для катания - 6
Желающие в один из дней катания могут попробовать хели-ски... копим деньги, хели-ски - это мега круто!
Каждый вечер - винные застолья с гостеприимными хозяевами дома
В культурной программе - посещение древнего города Мцхета, а также алко-туристическая экскурсия по Тбилиси
Подробности:
Вылетать мы будем в пятницу 22.02 в 23.05, в Тбилиси мы будем уже 23.02 ( суббота) в 03.05.
В Гудаури мы приедем к 8-9 часам утра, может раньше!))))
Проживание в Гудаури 6 ночей, т.е 23,24,25,26,27 и 28.02, т.е. выезжаем из Гудаури 01.03 (пятница) и едем на трансфере на экскурсию в Мцхету, оттуда в Тбилиси приедем вечером, заказываем там дополнительно ночь в хостеле, попадаем там на праздник, в честь первого дня весны, след. день 02.03 гуляем целый день по Тбилиси ( гид + самостоятельно) и уже ночь 03.03 вылетаем в Минск.
Проживание:
В Гудаури - стоимость проживания с питанием около $50 чел/день, т.е. $300 за 6 дней. До канатки 200 метров))))
В Тбилиси - Хостел "Тбилиси" - 15 $
Перелет:
Минск - Тбилиси - Минск: Белавиа - €308 на данный момент
Трансфер до Гудаури и обратно, экскурсия Мцхета, Тбилиси - 60 $
Скипасс:
$97 на 6 дней,
$85 - на 5 дней
один день хели-ски - спец цена $750
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Больше 800$ ...... Гораздо дороже чем Словакия ... Но колорит и Горы ! Стоимость перелёта всё портит . Мне в Словакию туда-сюда и там около 300$ на "джыпе" А если 1-2 попутчика ... но виза
ВиталийXXL:Больше 800$ ...... Гораздо дороже чем Словакия ... Но колорит и Горы ! Стоимость перелёта всё портит . Мне в Словакию туда-сюда и там около 300$ на "джыпе" А если 1-2 попутчика ... но виза
Полетели на самолетике с нами))))
bulik222:elukashik:Может кто недавно прилетал в Кутаиси? Интересует транспортный вопрос.
1. Стоимость такси аэропорт - жд/авто вокзалы Кутаиси и в обратном направлении.
2. Автобусы/маршрутки из аэропорта напрямик в Боржоми и Батуми - цена, регулярность, в идеале рассписание, в обоих направлениях.
3. Вблизи аэропорта есть жд станция Копитнари. Есть ли там посадка на пригородные/междугородние поезда?
elukashik:bulik222:elukashik:Может кто недавно прилетал в Кутаиси? Интересует транспортный вопрос.
1. Стоимость такси аэропорт - жд/авто вокзалы Кутаиси и в обратном направлении.
2. Автобусы/маршрутки из аэропорта напрямик в Боржоми и Батуми - цена, регулярность, в идеале рассписание, в обоих направлениях.
3. Вблизи аэропорта есть жд станция Копитнари. Есть ли там посадка на пригородные/междугородние поезда?
Очень много необходимой Вам информации есть здесь http://za7gorami.ru/marshrutki-vokzaly-i-aeroport-kutaisi
ВиталийXXL:Больше 800$ ...... Гораздо дороже чем Словакия ... Но колорит и Горы ! Стоимость перелёта всё портит . Мне в Словакию туда-сюда и там около 300$ на "джыпе" А если 1-2 попутчика ... но виза
а, если лететь в словакию на самолёте из минска, - какой бюджет?
bulik222:один день хели-ски - спец цена $750
это с 1 чела, или...?
bulik222:Очень много необходимой Вам информации есть здесь http://za7gorami.ru/marshrutki-vokzaly-i-aeroport-kutaisi
Уже читал, но 2 и 3 пункты остаются в тени.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman, Да я как-то осенью в Абхазию на машине гонял ...... Чё-т на машине туда тяжко . А в Грузию ещё дольше будет ..... Туда только на самолёте ! Иначе на 6 дней катаний добавится 4 дня пути ..... это уже не отдых . Поэтому пока - пасс .......
Cameraman:До Гудаури можно и на машине из Минска
На машине? Это как? шутите?
bulik222, очень просто - до воронежа, потом на "дон", потом на "кавказ". но только летом, зимой это очень сложно.
GrigBY:bulik222, очень просто - до воронежа, потом на "дон", потом на "кавказ". но только летом, зимой это очень сложно.
Так я же собираюсь зимой..... Да и ехать через Кавказ, я не рискну, проще сесть на самолет, итоговая экономия того не стоит....