остановился не е72...
Charming personality, Айфоноподобные аппараты идут с экраном от 3 до 3.5 дюйма, моноблоки с 3-дюйма экраном рекомендую CECT C1000, STAR E71+ и все они читают mp4 ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо, ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ ![]()
А все айфоноподобные аппараты нормально mp4 читают, или может на определенный процессор надо ориентироваться?
Charming personality, надо ужимать размер видио и бит-рейт звука под разрешение экрана телефона.
Charming personality, DjZor попал точно в десятку - именно если ужать картинку и особенно битрейд звука, (чтобы звук от изображения не отставал) - всё будет ГУД.
Ну и конечно, самое главное правило - чем модель новее, тем лучше в принципе...
дорога:Леня Голубков, может посоветуешь где найти акб для nokia tv 6000?
На Жданы лучше не соваться, там китайские батареи (вытащенные из комплектов, где они лежали как дополнительные) чуть-ли не по полтосу баксов барыжат, обосновывая столь скотскую цену тем, что, аккумуляторы на китайцев в наших краях - товар до ужаса редкий и труднодостоваемый...
Лично мне посчастливилось купить несколько батарей для китайцев просто по обьявам у барыг, торгующих китайцами (по цене от 17000 до 42000 белок).
Не последний вариант - перепаять имеющийся аккумулятор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
17 лет на сайте Город:
|
Леня Голубков
Не последний вариант - перепаять имеющийся аккумулятор.
да невозможно раздуло его-что прекрасная половина человечества в "интересном положении"
Привет всем) вот приабрел на днях dapeng t2000 и не знаю что с ним вобще делать) какая там ОС, какие форматы потдерживает, игры там проги какого формата, jar не катит, ну вообще помогите плз где можно что нить почитать про него , не могу нигде найти....
дорога,
да невозможно раздуло его-что прекрасная половина человечества в "интересном положении"
вообще то именно поэтому их и перепаивают. потому как раздувает аки шарик. пользоваццо кстати ща не советую. может бумкнуть и унести за собой еще и телефон и всё что будет рядом.
а перепайка - это замена всех внутренностей за исключением контроллера.
пофиг, что раздуло - вздувшуюся ёмкость выбрасываем (только извлекаем очень аккуратно), и на её место всобачиваем банку, приблизительно подходящую по вольтажу и по габаритам.
LeX_KeX:Привет всем) вот приабрел на днях dapeng t2000 и не знаю что с ним вобще делать) какая там ОС, какие форматы потдерживает, игры там проги какого формата, jar не катит, ну вообще помогите плз где можно что нить почитать про него , не могу нигде найти....
Читаем SOLOMOBI. А за сколько купили, если не секрет?
Читаем SOLOMOBI. А за сколько купили, если не секрет?
за 6000р с флеш на 8 гб в комплекте. Глупый вопрос , что такое SOLOMOBI ?)
Скажите а есть ли хоть один китайский 2-х симный коммуникатор или смарт (очень важно чтобы тело читало pdf). Если есть пжлста поподробнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
17 лет на сайте Город:
|
Лёне Голубкову,badguy
раздуло - вздувшуюся ёмкость выбрасываем (только извлекаем очень аккуратно), и на её место всобачиваем банку, приблизительно подходящую по вольтажу и по габаритам.
в том то и дело, что найти похожие параметры трудновато( вот уже 2.5 месяца ищу), парметры такие: 3.7V и 2200mAh, может посоветуете какие и где найти того кто это сделает?
дорога, 2200mAh - ![]()
![]()
![]()
в лучшем случае там 1200. а скорее всего - 850...950.
чудес не бывает. и банки у всех аккумов обладают одинаковой удельной ёмкостью. то бишь берите любую подходящего размера.
может у кого батарея на iPhone N5000 завалялась ?
в барахолку не посылайте... там уже смотрел.
и банки у всех аккумов обладают одинаковой удельной ёмкостью. то бишь берите любую подходящего размера.
+1
дорога, Оставьте Ваш номер тел. у меня в личке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
17 лет на сайте Город:
|