Toha, поначалу моя формула тоже была на бумаге
![]()
Santas, ![]()
Начало апреля может быть интересным. 1 апреля начинается новый квартал (что там ППП и АГЛ придумают?), 2-го числа заседание G20.
Ждёмс...
Нам отказали в покупке валюты на бирже - вернули заявку, сказали, покупайте у банка по дурному курсу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доллар вырос к российскому рублю на открытии валютных торгов в среду
Курс доллара на открытии валютных торгов на ММВБ в среду вырос 16 копеек - до 33,55 рубля, курс евро - на 1 копейку, до 45,21 рубля, свидетельствуют данные биржи.
http://afn.by/news/i/115967
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
Santas:-=zx=-, 15 марта написано , что падение белок остановилось
Santas:960 / (((1.29 / 39) * ((0.45 * 1.29) + 0.55))^(1 / 3)) = 2 870
последнее время евро и российский рубль укреплялись ,
если так пойдет и дальше , то у нацбанка пока не будет
повода девальвировать белки.А 18 марта по формуле стало количественно видно, что коррекция превысит спред .
Наши банки курсы поменяли окончательно к обеду 19 марта.
Кто хотел тот успел воспользоваться.
Santas, я к тому что формулы не предсказывают ... а просто вычисляют по уже известным цифрам...
а реакция банков запаздывает слегка... а предсказывать курс белки это вообще как гадать на кофейной гуще... эта валюта не свободно конвертируемая... решат там сверху опустить сбережения народа еще на XX% и будет курс 3200 например... и все равно по телевизору скажут что белка стабильна к корзине валют...![]()
судя по всему сегодня накинут около 23-25 рублей к курсу бакса (прогноз 2810-2812)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
Santas:
-=zx=-, белка валюта детерминированная
вот именно по этому и не вижу смысла вычислять ее курс лично по формулам... нам все объявят по тв , радио и в сети...
... а если есть желание заработать на разнице курсов думаю эту возможность легко реализовать сегодня имея интернет... и лучше уж торговать фунт\доллар или евро\доллар например, чем следить за курсом белка\доллар или белка"корзина".
-=zx=-, Что будет с белкой известно с вечера, а половина банков тормозит еще до обеда следующего дня.
А ловить фунты , евро не так просто , это в другой ветке на онлайнере меня почитаете. ![]()
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Курсы валют 25.03.09 26.03.09
EUR Евро 3 790.04 3 776.02
USD Доллар США 2 787.00 2 811.00
RUB Российский рубль 83.76 83.35
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
Santas, на местных конвертациях много не заработаешь, а большие объемы привлекут внимание и проблемы с конвертацией, а "новогодние" финты вообще могут загнать в минус ХХ%
... хотя каждый живет и зарабатывает как ему нравится...
St.Dim:судя по всему сегодня накинут около 23-25 рублей к курсу бакса (прогноз 2810-2812)
Я писал про сегодняшний курс доллара на торгах 
Который в последствии составил 2811
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Dim, если не секрет, а что это вообще вам дает? уверенность в завтрашнем дне(неделе, месяце, годе)?
или еще что нибудь? просто интересуюсь, без всякого подвоха...
-=zx=-, Лично мне это даёт возможность спрогнозировать курс наличной валюты на завтра
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-=zx=-:St.Dim, если не секрет, а что это вообще вам дает? уверенность в завтрашнем дне(неделе, месяце, годе)? или еще что нибудь? просто интересуюсь, без всякого подвоха...
ну например имея 30 тыс можно было их продать на пике скажем по 2880 и затем купить в яме по 2810 в итоге 70*30000 - 2.1 млн денег.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Dim, не то имею ввиду... если прогноз это ваша работа то вопросов нет... да и прогноз этот носит вероятностный характер, скорее предположение можно сказать так... вот угадали(спрогнозировали или расчитали по формуле не важно) вы сегодня и каков результат прироста ваших активов от этого в %, например ?... спрогнозировать, что там в голове у руководства страны и цб невозможно, это можно или знать или не знать... как выше писал Santas: "белка валюта детерминированная"...
vodka, я так понимаю, St.Dim имел ввиду, что он может определить сегодня итоги завтрашних торгов.