а как по мне то комбинация Свободный+100 минут во все сети за 9900 рублей выигрывает у этого тарифа!!!!
а как по мне то комбинация Свободный+100 минут во все сети за 9900 рублей выигрывает у этого тарифа!!!!
>P@R@VOZik, по деньгам тожесамое, всёравно ведь 99руб. в минуту на другие сети. смотря сколько кому нужно минут для разговоров.. вообщем лайф пришол таки наконец-то к более-менее понятной системе: 99руб. во все сети + 0руб. внутри сети. больше поля для манёвров у него не осталось, теперь возможен курс только на снижение тарифов. это радует.
теперь возможен курс только на снижение тарифов
Вы в это сами-то верите? Куда уж ниже? Тем более у этого оператора "возможно всё".
neodoline, так и есть.
Покопался на сайте life и увидил прелюбопытнейшую вещь. Оказывается, "Классический" не изменен вообще ( тариф архивный, так что думаю в этом случае стоит им всё таки поверить ), а новенький гламурненький "Супер" действует только до конца 2012
Думаю, не буду пока спешить с переходом. Услугами life сейчас вроде как и не пользуюсь почти, а симку с "Классикой" оставлю всё таки, глядиш пригодится ещё
demish:ecology, вы, создаётся такое ощущение, что проводите анти пиан для лайф!!! НАМЕРЕННО!
Ничего подобного ! Человек спросил - я ответил. Так, как считаю верным !
На супере обязательный платёж, можно его перевести на другой номер переводом баланса?
действительно. получается, меня автоматом перевели на «Классический Супер life:)», на котором минимум в месяц остался 20000.
Стоимость перехода с тарифного плана «Классический Супер life:)» на тарифный план «СУПЕР life:)» - 10 000 рублей (+ налоги). После смены тарифного плана на «СУПЕР life:)» на счете должно находиться не менее 15 000 рублей (+налоги).
то есть минимум должно быть 26250р. на счету, после перехода останется 15750р.
кроме 15 000 разница между тарифами только в том, что на новом супер лайф "условия 0 руб./мин внутри сети и 99 руб./мин на другие сети неизменны и действительны до 2012 года". а на классическом, получается, они могут спокойно сделать звонки дороже? и люди, которые когда-то подключились на супер, сейчас будут смотреть на цены супера (нового, которые не меняются) и удивляться, почему у них денег больше списывается? они даже не будут знать, что их перевели на классический супер.
или тарифы в архиве меняться не могут? хотя, что это я, у лайфа ведь очень даже могут...
Тариф действует на постоянной основе. Условия 0 руб./мин внутри сети и 99 руб./мин на другие сети НЕИЗМЕННЫ и действительны до 2012 года;
т.е. Дешевле или дороже уже не будет?
zmey2010,
Условия 0 руб./мин внутри сети и 99 руб./мин на другие сети НЕИЗМЕННЫ и действительны до 2012 года;
Написано хитро. Только 0 и только 99. Но ничего не сказано про размер обязательной ежемесячной траты Она сейчас 15, может стать 25000. При этом 0/99 останутся неизменными, как и обещали
Но ничего не сказано про размер обязательной ежемесячной траты Она сейчас 15, может стать 25000.
Вот блин!!! Точно!!! Спасибо!!!
Чессс слово со всеми этими нулями и все по 99, как то не обратил внимания.
или тарифы в архиве меняться не могут?
В том то и дело что вроде как по "моральным принципам" нет, покрайней мере у других ОпСосОв так : успел подключится/перейти, получай пряники ( бывает и наоборот : башляй в тридорого ). Но лично мне кажется что тут life ничего уже менять не будет : несколькотысячная кучка абонентов "Классического" особой роли не сыграют. Темблоее что посмотрите вокруг : имидж компании и так уже сошёл на нет и lif'у как оказалось на это ВДРУГ стало не накакать ( заметьте, как резко уредились ухудшения, наоборот, в последнее время лайф только радует ) .
pike-x95, ну я бы сказал, - всё не много не так
Вспомним яйцеголовых, -на тарифах в орхивах ввели поминутную тарификацию. И это не единственный пример!
Так что не какой моральной стороны вопроса нет - если ОПСосу будет сильно не выгодно содержать определённое число абонентов на архивных тарифах - он ПОДНАСРЁТ
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
ecology, напоминаю, что каждый новый год, в том числе 2012-й, начинается 1 января, в 00ч 00мин.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
krapachino_, понимаешь, "БИСНЕСМЕНЫ" не следят в календари, они живут по другому
krapachino_:ecology, напоминаю, что каждый новый год, в том числе 2012-й, начинается 1 января, в 00ч 00мин.
Вообще-то слова "до 2012" года по Закону означают "до 31 декабря 2012 года"
ecology, ИМХО, если бы до 31 декабря 2012 года, то тогда было бы "по", а не "до".