долго объяснять, но 6600 полюбому лучше будет...
А как в этом телефоне интернет настроить. Подключён на Velkom кп-1000. Услугу GPRS WAP активировал. Пришли настройки. Зашел в настойки-точки доступа-wap- прописал имя точки доступа "wap". запускаю оперу мини, спрашивает разрешения на получение информации, точку доступа (выбираю wap), потом ещё раз тоже самое и выдает ошибку.
GSM первый, до этого CDMA был. Тему вроде бегло пролистал, ничего не нашел?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Ewgen, где-то ошибка.
Проверь наименования:
- имя соединения,
- канал данных,
- имя точки доступа,
- имя пользователя,
- запрос пороля, пароль,
- аутентификация,
- домашняя страница.
Обязательно к заполнению только, то что выделено жирным шрифтом.
Благодарю. Проблема решилась - оказывается "Велком" пишется Velcom а не Velkom.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Ewgen,
Благодарю. Проблема решилась - оказывается "Велком" пишется Velcom а не Velkom.
Бывает.
Может кто поможет.
Всё было хорошо – opera mini на телефоне работала, причем можно было скачивать программы (из opera выбрасывало в «услуги» и далее все ок). После жесткой перезагрузки (зл. кл +3+*) все установил заново. По страницам бродить нормально, но при загрузке файлов в «услугах» выдает : невозможно выполнить операцию. Настройки точки доступа для услуг идентичные т.ч. доступа opera mini 4.1. (как было до перезагрузки не знаю). А можно ли, что бы загрузка происходила автоматически через Fget например.
Спасибо.
КУПЛЮ, А ЛУЧШЕ ОБМЕНЯЮ сей девайс!!! очень хочеться этот чтелеончик!!! стучите в личку иил в асю!!!
У меня вопрос к знающим людям. Имееться 6600 только есть проблемы : когда заходишь в галлерею ,начинает долго грузить и в итоге ничего не загружается,также не включаеться блютуз.Но звонит нормально. Хард ресет ничем не помог. Каком будет вердикт,на помойку или как ?
Ogrizok,
Хз . Тел друг отдал.А вот сегодня встал и посмотрел все вроде норм работает)Он периодически то глючит ,то норм.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
koroleff, ты мож прогу какую поставил потом проблемы начались?
посторайся вспомнить...
aszza.ru:ты мож прогу какую поставил потом проблемы начались?
koroleff:Хард ресет ничем не помог
При хард резете все проги удаляются.
не ожидал удивить новый в продаже!
крутой тел. с сентября 2004 служит верой и правдой. Корпус полностью чёрный. Красавец. Настоящий мужской телефон. Люблю его.
меняю на двухсимник. еслиб не это обстоятельство, не менялбы
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
rumm:Прям ностальгия взяла. Какой аппаратище в свое время был .
У меня он до сих пор верой и правдой служит.
NEON-F:... крутой тел. с сентября 2004 служит верой и правдой.
Это факт, мой РСТ с мая 2004г. в работе. Жаль будет с ним раставаться - не хватает быстрого Интернета, а тут ещё приятель, фантик Nokia, предложил РСТ N79 месячной давности со всеми документами за 300р.
Когда он вышел на рынок в 2003 он наверно был на таком уровне как сейчас Н97
Даже не верится.