Народ, подскажите пожалуйста как отказаться от услуг МТИСА, у меня подключен космоств цифровой пакет, ТНТ не было у них.
Теперь после отрубона ТНТ мтисом его услуги просто не нужны...
офлайн
Рамон_Хайме_Меркадер
Member
|
|
213 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите пожалуйста как отказаться от услуг МТИСА, у меня подключен космоств цифровой пакет, ТНТ не было у них.
Теперь после отрубона ТНТ мтисом его услуги просто не нужны...
Рамон_Хайме_Меркадер:Народ, подскажите пожалуйста как отказаться от услуг МТИСА, у меня подключен космоств цифровой пакет, ТНТ не было у них. Теперь после отрубона ТНТ мтисом его услуги просто не нужны...
Звоните по номеру 218-09-09 и просите прислать мастера по отключению.
Можете и лично подъехать на ул. Цнянская, 23а, и заодно им жалобу вкатать, чтоб неповадно было.
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrey.l86:Five, снимай паранжу. Не смеши народ
Five, я готов представиться публично, если это произойдет взаимно... только не уверен, что вы к этому готовы. с утра мы уже все обсудили, но, видимо, вы делаете свой моральный выбор осознанно. на пределе конвульсий. доживем, короче, до вечера. а там посмотрим
Five:Сообщение с форума МТИС от lamaka нет смысла писать, ибо МТИС - говно, модераторы форума - п...расы! Ни одного ответа, только удаление сообщений... Тихари! Как крысы попрятались и молчат, сцыкотно ответить людям! У меня с подъезда 17 квартир из тех, что я знаю будут отключаться, кто-то все-таки отжалел денег на Триколор-ТВ, кто-то на Зала.бай... и буду 18 квартирой с подъезда и покину грёбаный МТИС! Неуважение к абонентам, скотское отношение, набора каналов отстойнее не придумаешь! Я понимаю что пост мой удалит модерато-п..арас, но молчать больше нет сил! УДАЛЯЯ НАШИ СООБЩЕНИЯ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ И НИЗМЕННОСТЬ! БЫДЛО-КОНТОРА!!!
Это сообщение на сайте МТИС уже затерли, а пользователя наверняка заблокировали, во ссыкуны!!!
Коллекционер:Andrey.l86 :Five, снимай паранжу. Не смеши народ
Five, я готов представиться публично, если это произойдет взаимно... только не уверен, что вы к этому готовы. с утра мы уже все обсудили, но, видимо, вы делаете свой моральный выбор осознанно. на пределе конвульсий. доживем, короче, до вечера. а там посмотрим
Простите, а зачем мне вы нужны? А уважаемый? Чтоб вам представляться, вы кто Папа Римский? или Апостол Петр? Идите к себе, на ваш грязный МТИС, и занимайтесь заботой, а то начальство будет ой как недовольшо, еще отшлепает.
Five:Five:Сообщение с форума МТИС от lamaka нет смысла писать, ибо МТИС - говно, модераторы форума - п...расы! Ни одного ответа, только удаление сообщений... Тихари! Как крысы попрятались и молчат, сцыкотно ответить людям! У меня с подъезда 17 квартир из тех, что я знаю будут отключаться, кто-то все-таки отжалел денег на Триколор-ТВ, кто-то на Зала.бай... и буду 18 квартирой с подъезда и покину грёбаный МТИС! Неуважение к абонентам, скотское отношение, набора каналов отстойнее не придумаешь! Я понимаю что пост мой удалит модерато-п..арас, но молчать больше нет сил! УДАЛЯЯ НАШИ СООБЩЕНИЯ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ И НИЗМЕННОСТЬ! БЫДЛО-КОНТОРА!!!
Это сообщение на сайте МТИС уже затерли, а пользователя наверняка заблокировали, во ссыкуны!!!
Сегодня общался с работниками АИТ Вавилена (по работе) результата по работы не добился, все сидят и по указанию начальства строчат на всех форумах - спасите наши деньги (рекламные)!!!! Причем начальство - FIVE (Вячеслав) этим занимаеться активно на всех форумах!
Ребята хватит! Работать надо было, а не барствовать ранее!
P.S. На рекламном рынке (с кем не общался, а круг общения почти все рекламные агенства) отношение к руководству АИТ Вавилена одно - хамы и делитанты!
К сожалению, не могу найте в нете фото этих крыс с МТИС, Бычкова и Бущика, может у кого есть? Скиньте плиз, НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРЕЕВ В ЛИЦО!!!
офлайн
homeless.minsk
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Five, и когда Вы успеваете свою основную работу выполнять? или это Ваша основная работа?
Dobri:Five :Five :Сообщение с форума МТИС от lamaka нет смысла писать, ибо МТИС - говно, модераторы форума - п...расы! Ни одного ответа, только удаление сообщений... Тихари! Как крысы попрятались и молчат, сцыкотно ответить людям! У меня с подъезда 17 квартир из тех, что я знаю будут отключаться, кто-то все-таки отжалел денег на Триколор-ТВ, кто-то на Зала.бай... и буду 18 квартирой с подъезда и покину грёбаный МТИС! Неуважение к абонентам, скотское отношение, набора каналов отстойнее не придумаешь! Я понимаю что пост мой удалит модерато-п..арас, но молчать больше нет сил! УДАЛЯЯ НАШИ СООБЩЕНИЯ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ И НИЗМЕННОСТЬ! БЫДЛО-КОНТОРА!!!
Сегодня общался с работниками АИТ Вавилена (по работе) результата по работы не добился, все сидят и по указанию начальства строчат на всех форумах - спасите наши деньги (рекламные)!!!! Причем начальство - FIVE (Вячеслав) этим занимаеться активно на всех форумах! Ребята хватит! Работать надо было, а не барствовать ранее!
Уважаемый пожалуйста раздобудьте мою Фотку, И выложите здесь, буду признателен!!!
homeless.minsk:Five, и когда Вы успеваете свою основную работу выполнять? или это Ваша основная работа?
В том то и дело, что на работе здесь ВЫ И ВАМ ПОДОБНЫЕ ТРОЛЛИ, а я здесь по совести, хотя наварное ВАМ И ВАШИМ КОЛЛЕГАМ ПОНЯТИЕ СОВЕСТЬ НЕ ЗНАКОМО.
Dobri, Вы еще не поняли, что здесь всем накакать и на МТИС и на Вавилен, и на их прибыли и на их убытки, и даже на Бычкова и на некого Славу Авдеева здесь все ложили. НАМ НУЖЕН КАНАЛ ТНТ, И ПОЭТОМУ МЫ ЗДЕСЬ. А вы все свои фмнансовые вопросы на другом форуме решайте, а уважаемый бабабол?
Кстати, что за структура такая АИТ Вавилен, кто-нить знает, даже гугл про нее ничего вразумительного не сказал, за то Dobri, с ними постоянно на связи, во как бывает.
офлайн
скалапендр
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Five, можно ещё написать жалобу в передачу "Очевидное - невероятное", "Суперлото" и даже в общество "Ахова птушак Бацькаушчыны".
мтис держится только на настоящих белорусах, которым лень поднять свою пятую точку для того, чтобы сделать жизнь немного лучше.. то качество, тот уровень персонала и тех.поддержки, который предоставляет эта контора, заслуживает только брани, а не оплаты счетов..
был единственный плюсик и тот убрали.. понятно давление сверху, но это очередной гвоздик в крышку гроба.. маркетинг не может себе представить какой пласт народа сча все-таки поднимет свою попочку и понесется на поиски ТНТ(домохозяйки такого не прощают)
а ведь поставить себе тарелку и потерять зависимость от этих недопровайдеров- не такая уж и непосильная ноша (тарелка с головой около 20, ресивер для просмотра (если не нужно hd или нет телика - до 100, если нужен hd -до 200), просто нужно шевельнуться. если указаловка прилетела сверху, то на залу дергаться не имеет смысла - уберут и там.
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
скалапендр:Five, можно ещё написать жалобу в передачу "Очевидное - невероятное", "Суперлото" и даже в общество "Ахова птушак Бацькаушчыны".
Five, пишите в вашелото! это наверняка!! и ведь вам обязаны ответить!!!
Коллекционер, Как то вы не по теме, осторожно Бычков и Ко могут быть недовольно, повнимательнее...
shashka:мтис держится только на настоящих белорусах, которым лень поднять свою пятую точку для того, чтобы сделать жизнь немного лучше.. то качество, тот уровень персонала и тех.поддержки, который предоставляет эта контора, заслуживает только брани, а не оплаты счетов.. был единственный плюсик и тот убрали.. понятно давление сверху, но это очередной гвоздик в крышку гроба.. маркетинг не может себе представить какой пласт народа сча все-таки поднимет свою попочку и понесется на поиски ТНТ(домохозяйки такого не прощают) а ведь поставить себе тарелку и потерять зависимость от этих недопровайдеров- не такая уж и непосильная ноша (тарелка с головой около 20, ресивер для просмотра (если не нужно hd или нет телика - до 100, если нужен hd -до 200), просто нужно шевельнуться. если указаловка прилетела сверху, то на залу дергаться не имеет смысла - уберут и там.
Не уберет ничего, на это нужен приказ министерства информации. Хотя теперь МТИС, с задетым до нельзя самолюбием, в случае невероятного упрямства и тотального проигрыша в данной ситуации, а следовательно потери всяких прав на ТНТ, будет сам капать в министерство на ТНТ, можете к гадалке не ходить, в этом сотоит подлая сущность МТИСовских деятелей.
shashka,
мтис держится только на настоящих белорусах, которым лень поднять свою пятую точку для того, чтобы сделать жизнь немного лучше.
И то верно. Мне впадлу идти и заниматься этим ))) Да и посмотрел жировку, 6 тыс как бы не деньги. Но с другой стороны - ради принципа надо бы отключиться.
а ведь поставить себе тарелку и потерять зависимость от этих недопровайдеров- не такая уж и непосильная ноша
Конечно. Все намного проще, чем может показаться изначально.
А самое главное: Поставил и забыл/забил на мтис и космос (который ненамного лучше). Эх, ляпота
Давайте может форумные войны и политику сотрудников МТИСа оставим в стороне?! Собираюсь отключаться, одновременно катать жалобу, как лучше быть, по телефону или ехать туда?! Уже почти решил подрубать залу, сдерживает отсутсвие желания возиться с подключением, а также надежда что мтис таки проснется?! Скажите стоит вообще на это рассчитвать? Опять же повторюсь - меня МТИС не держит ничем, мне на него плевать, но т.к работы много и мало времени - не хочется лишних телодвижений.