JENIK,
т.е. вы даже это не допускаете?Я должен обязательно быть на том же уровне что и вы?
Право, но вам совсем чуть чуть до Наполеона)))
1Lovely:
Тем не менее JENIK уверяет, что видел свет, но детство прошло... он перерос..
JENIK:
где это я такое уверял,я писал,что такая же дурь была в голове а это немного разные вещи
JENIK Вы именно, на 26-27стр-ах уверяли, что у вас некогда была вот такая дурь в голове:
VitalyVN,
Лучше станет тем, кто искренне верит в святость и непорочность церкви. У них откроются глаза, и они отнесут свои деньги не церкви, а пожертвуют на операцию больному ребенку, купят продукты бедствующей бабушке-соседке,...
2) Лучше станет вылеченным на уже нецерковные деньги детям, накормленным бабушкам,...
3) Лучше станет гос. бюджету. И в предположении, что этой частью бюджета распорядятся "правильно", лучше станет кому-то еще.
JENIK wrote:
это теория вы верите,что на практике так и будет?
так коммунистическая теория во много раз слаще
практику вы знаете не хуже меня
1Lovely wrote:
Не бредьте, ведь вы не больны(судя по ранним вашим сообщениям и мыслям на др. форумах) Какая же это теория, если это практика и собственно цель неискаженной человечности и доброты. А чтобы верить в это, дана вера. И чтобы действовать, дана вера. Всё остальное - плод вашего неверия и фантазия вашей мысли, одурманенной коммунистами, телевизорами, хондами и пр. педерастическими замутами.
JENIK wrote:
эт ж надо,и у меня похожая дурь когда-то в голове была....
но детство,однако,прошло уже
пройдет и у вас.
зы.можно не отвечать,читать не буду
Здесь капелька шизофренического.
1Lovely wrote:
Если вы понимаете и принимаете чужую критику коммерциализации церкви(какое же всё таки убогое сочетание), тогда почему ваше Я не в состоянии подцепить к своему вниманию также и общее понимание сути бытия, роли человека в нем и оценки его(человека) ценностей. Не понимаю, что даёт вам желание оправдывать фарс, купола, рясы, канделябры, кортежи, если за этим стоит лицемерие. Почему вы не признаете, что порочная рука человека попирает то, что является символом святости и чистоты для него самого и его собратьев. Ведь если и церковь человеческая не свята, то что свято.
JENIK wrote:
Но.Всетаки это борьба с богатыми,а церковь ведет свои дела лучше многих нынешних хозяйственников.
И опять "25"(в этот раз паранойей запахло)
Вы непоследовательно упускаете из виду сущностные вещи, потому что хватаетесь за доказательства каких то очевидных, но несущественных фактов. И в деталях рассуждаете весьма, весьма здраво. Возможно, эта большая игра, которую вы благосклонно скрываете от нашего туманного взора, так наберитесь же веры, коли у вас ее избыток, и не скрывайте. Время в ваших руках.