Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27213 |
20 лет на сайте Город:
|
quarry:как бы 195/60 или 205/55 религия позволяет
а остальные размеры дилерДобавлено спустя 7 минут 59 секундтут правда вопрос к ширине дисков
А толку, в 205/55 вообще голяк а 195/60 те же в профиль
А кто себе какую зимнюю резину берет/взял? Что то думаю из этих Не шипованных
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/sava/es3185651588t/ куплено. В понедельник на шиномонтаж.
Andrew-1978:quarry:как бы 195/60 или 205/55 религия позволяет
а остальные размеры дилерДобавлено спустя 7 минут 59 секундтут правда вопрос к ширине дисков
А толку, в 205/55 вообще голяк а 195/60 те же в профиль
А кто себе какую зимнюю резину берет/взял? Что то думаю из этих Не шипованных
Я бы посоветовал поискать на специализированных сайтах, там выбор явно побольше.
Continental ContiWinterContact TS 850 185/65R15 88T
уже на дисках лежит ждёт время Ч
почему такая. хотел другую но не было ![]()
|
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
Soundchaser:http://catalog.onliner.by/sava/es3185651588t/ куплено. В понедельник на шиномонтаж.
К чему такая спешка? До 1 декабря ещё месяц с копейками
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
PhoeniX--2008:Soundchaser:http://catalog.onliner.by/sava/es3185651588t/ куплено. В понедельник на шиномонтаж.
К чему такая спешка? До 1 декабря ещё месяц с копейками
мдя. у меня вчера спрашивали зачем вам наклейка "ш" - ведь еще не декабрь. економисты (нецензурное слово).....
Указ вступает в силу 15 января. Чего всполошились?
А в дырку хорошо будут прятаться семена берез-блин. Их ваще не достать 
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
tab2182:Указ вступает в силу 15 января. Чего всполошились?
А в дырку хорошо будут прятаться семена берез-блин. Их ваще не достать
да ладно паниковать. типа в других машинах ничто никуда не набивается. помню во 2 гольфе эти самые семена берез при включении вентилятора разлетались по всему салону...
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
PhoeniX--2008:К чему такая спешка? До 1 декабря ещё месяц с копейками
Чем дальше, тем больше очереди на шиномонтаже, да и у нас тут уже зимой повеело. Снег первый выпал, ночью-утром минуса. Так что особо смысла тянуть не вижу.
quarry:я понял зачем между капотом и стеклом дырка
что бы там листья собирались и хрен их оттуда без пинцета вымешь.
Сегодня выполнил сей увлекательный квест. Конструкторов вспоминал не самыми культурными словами.
Вообще удивился сначала, когда обнаружил там этот склад листьев - их было в этом желобке реально дофига.
Soundchaser:Сегодня выполнил сей увлекательный квест. Конструкторов вспоминал не самыми культурными словами.
Вообще удивился сначала, когда обнаружил там этот склад листьев - их было в этом желобке реально дофига.
Надо в этом плюсы искать. На астре тоже всякие следы жизнедеятельности растений в сток попадали, но их не было видно, и если не почистить вовремя, то был шанс залить моторчик дворников, а тут хочешь-нехочешь, но заметишь![]()
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Логан - это то еще РПГ. Не в смысле гранатомет, а в плане квестов. Отдельно стоит упомянуть ОД. Созвонился, договорился на установку подкрылков. Заодно решил у них же забахать шиномонтаж, переплата не особо страшная, но лишняя перестраховка для сохранения гарантии. Приезжаем - извините, мы чего-то попутали, но подкрылки закончились. Офигенски, думаю. А ведь планировал изначально только за ними ехать, шиномонтаж он как-то между делом затесался.
Вот думаю теперь: а если бы резину не менял? Проехал бы 300+ км просто так (Полоцк-Витебск и обратно). Слегка в растерянности от такого подхода. Правда, пообещали забронировать пару на меня сразу как придет партия с завода. Будем надеяться, тут все норм будет
По резине как писал выше - SAVA Eskimo S3+. Посмотрим на снегу, но на мокром асфальте держится отлично. Что понравилось - уровень шума как будто даже ниже, чем на родной летней. Ну или такой же
Soundchaser:Логан - это то еще РПГ. Не в смысле гранатомет, а в плане квестов. Отдельно стоит упомянуть ОД. Созвонился, договорился на установку подкрылков. Заодно решил у них же забахать шиномонтаж, переплата не особо страшная, но лишняя перестраховка для сохранения гарантии. Приезжаем - извините, мы чего-то попутали, но подкрылки закончились. Офигенски, думаю. А ведь планировал изначально только за ними ехать, шиномонтаж он как-то между делом затесался.
Вот думаю теперь: а если бы резину не менял? Проехал бы 300+ км просто так (Полоцк-Витебск и обратно). Слегка в растерянности от такого подхода. Правда, пообещали забронировать пару на меня сразу как придет партия с завода. Будем надеяться, тут все норм будетПо резине как писал выше - SAVA Eskimo S3+. Посмотрим на снегу, но на мокром асфальте держится отлично. Что понравилось - уровень шума как будто даже ниже, чем на родной летней. Ну или такой же
Поставьте подкрылки сами, они ставятся на штатные крепления, левый полностью, правый надо один саморез вкрутить в специально для этого выделенное место на кузове. Работы одному на полчаса.
И ещё, выездил бак 92го (до этого 95й онли), разницы никакой не почувствовал ни в динамике, ни в расходе. Вывод :95й в нью логан для тех, кому важны нормы евро 5.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
На 92-м имел место неприятный косяк - раза три не захотел с первого раза завестись. Это на первом баке. На 95-м уже три бака скатал почти - все ок. Хотя черт его знает - может, просто стечение обстоятельств. На непонятных АЗС не заправлялся.
Patan, а они новые или от старого подходят? У нас на рынке спрашивал - сказали, что тока на старый есть. База-то вроде как одна.
Soundchaser:Patan, а они новые или от старого подходят? У нас на рынке спрашивал - сказали, что тока на старый есть. База-то вроде как одна.
Насколько знаю, от старого не подходят. Лучше заказать их по номеру
правый 7711547224 и левый 7711547225 и крепеж 7711547226 1 штуку (там обычный пластиковый пистон, саморез и инструкция по установке подкрылков)
Все эти номера есть в каталоге аксессуаров на русском сайте рено, заодно и цены сравните с нашими
http://www.renault.ru/aftersale-service/service-and-maintenance/w ... cessories/
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Так а где заказать-то можно? Цены сравнивал - в курсе этой веселухи.
Официалы сказали, что нету пока и в Москве, ждут поставку с завода.
Soundchaser:Так а где заказать-то можно? Цены сравнивал - в курсе этой веселухи.
Официалы сказали, что нету пока и в Москве, ждут поставку с завода.
Я на экзисте брал, с самостоятельной установкой вышло всяко дешевле официалов.
Вопрос к тем, кто пригонял сам машину из России, как решался вопрос с BelToll-ом