Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
загорелась рулевая колодка
может колонка?
я включила аварийку, и, показывая поворотником направо хотела остановиться у края дороги хотела остановиться у края дороги. и хоть бы какая скотина уступила
когда включаешь аварийку, то ваш сигнал поворота никто не увидит, т.к. и за аварийку и за поворот отвечает один и тот же фонарь, видимо поэтому "никакая скотина" не догадывалась, что вы хотите съехать на край проезжей части
как то у меня загорелась рулевая колодка прямо на проезжей части дороги, пошел дым в салон и я включила аварийку, и, показывая поворотником направо хотела остановиться у края дороги. и хоть бы какая скотина уступила!
Это в баян.
Пиши еще
blood_mary:скоро договоримся до того, что по ночам без фар будем ездить, чтобы других не слепить.
один чудик уже писал обращение в ГАИ - чтобы вечером все ездили без ближнего. Мотивация - в ближнем свете встречных вечером не видно перебегающих пешиков.
так а собственно так и есть
а если еще и снег а встречные сверху с горки так вообще появляются как ни откуда
всё понимаю, крутить надо головой перед каждым ПП а вдруг не на ПП ?большего бреда в жизни не читала:)))). В темное время суток без света вообще никого видно не будет
или "вечером" это понятие растяжимое?))И речь не идет о твс?))
собственно говорил о самом факте
факт есть
а вот какие решения - не знаю
может габариты ?)
ОЛЯ_R, порадовала!
А по теме: мот кто знает - поменялись правила проезда светофора при повороте на лево на площади якуба коласа с проспекта на улицу якуба коласа? Сегодня поворачивал там налево, вроде всегда при зажженной стрелке встречные останавливались, а сегодя по стрелке впереди меня машина успела повернуть, а мне пришлось тормозить чтобы пропустить важно перемещающийся старенький народный автомобиль.. ехал он в среднем ряду, неспеша и с таким видом, как будто у него горит зеленый, или светофора вообще нет.. вот я и думаю, может там теперь "вечный зеленый" в сторону победы? а то чтот даже и не знаю что мне подсказало что он тормозить не собирается...
DiMB:ОЛЯ_R, порадовала!
А по теме: мот кто знает - поменялись правила проезда светофора при повороте на лево на площади якуба коласа с проспекта на улицу якуба коласа? Сегодня поворачивал там налево, вроде всегда при зажженной стрелке встречные останавливались, а сегодя по стрелке впереди меня машина успела повернуть, а мне пришлось тормозить чтобы пропустить важно перемещающийся старенький народный автомобиль.. ехал он в среднем ряду, неспеша и с таким видом, как будто у него горит зеленый, или светофора вообще нет.. вот я и думаю, может там теперь "вечный зеленый" в сторону победы? а то чтот даже и не знаю что мне подсказало что он тормозить не собирается...
Вроде как не поменялиь, но....
пару недель назад на выходных попал в точно такую же ситуацию, если бы ехал в повороте чуть быстрее - столкнулись бы с таким долбодятлом
b]Знiчка,
может колонка?
Я смотрю вы автослесарем работаете?
когда включаешь аварийку, то ваш сигнал поворота никто не увидит, т.к. и за аварийку и за поворот отвечает один и тот же фонарь, видимо поэтому "никакая скотина" не догадывалась, что вы хотите съехать на край проезжей части
И шо ж Вы думаете, если у Вас в машине ис-под руля (капота) дым повалит, то Ваш мозг найдет время размышлять о том какой фонарь за что отвечает? У человека стресс был, а Вы зубоскалите. Не солидно как-то.
ОЛЯ_R,
когда водитель носит очки, а у меня очки, задний свет отражается и в зеркалах и в стеклах очков и получается некое облако света впереди, из-за которого не видно вообще дороги.
Как "очкарик" согласен есть такой элемент.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
и я включила аварийку, и, показывая поворотником направо хотела остановиться у края дороги. и хоть бы какая скотина уступила!
А при включенной аварийке можно увидеть что у тебя еще и правый поворотник включен?
офлайн
Andrus_1976
Senior Member
|
|
1509 |
16 лет на сайте Город:
|
Neon_:Всем привет. Думаю не ошибусь, если это помещу сюда, хотя ... можно и в аварии .
http://www.newsdate.by/incidents_86284.html
Очевидцы ДТП учинили самосуд над пьяным водителем
Необычным финалом завершился "разбор" ДТП, произошедшего 5 декабря в Минске.По информации управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома, около десяти часов вечера 27-летний водитель "Альфа-Ромео", находившийся в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь задним ходом по дворовой территории СШ № 193 по ул.Кунцевщина, прижал к стене здания 22-летнюю девушку. Очевидцами происшествия были три молодых человека, которые, как говорится в сообщении УГАИ, "незамедлительно отреагировали на экстремальную ситуацию в виде применения силовых методов к водителю итальянского авто".
В результате происшествия девушка была доставлена в медицинское учреждение с переломом седалищной кости, а виновник ДТП - с черепно-мозговой травмой средней тяжести и множественными ушибами различных частей тела, очевидцы ДТП - во Фрунзенское РУВД, сообщает БелаПАН.
Этот водитель работает вместе со мной. Так вот, еще не факт что он был за рулем. А вообще это была одна компания. Пили они на багажнике этой альфы. Так как он был самый пьяный, могли все списать на его. Компания там еще та! Когда скорая забирала владельца авто (каторого избили) он был без сознания. И ГАИ вызывали эти три молодых человека. Так что, это запросто может быть подстава!!! ВОТ ТАКОЙ ВОТ ВАМ ДУРДОМ
офлайн
Andrus_1976
Senior Member
|
|
1509 |
16 лет на сайте Город:
|
Мэд:*Andrus*, не понял, так ему друганы в бубен настучали или ещё кто?
С кем пил, те и настучали. А у деФки нога тока сломана. А машина просто назад скатилась. Все что пишут в газетах и в нете фуфло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
*Andrus*, "если пьёш с ворами - опасайся за свой кошелек..."
В обчем, очередная бытовуха "после распития спиртных напитков"... :з/
офлайн
Andrus_1976
Senior Member
|
|
1509 |
16 лет на сайте Город:
|
Олечка не включайте поворотник при включенной аварийке
по теме - чет у нас опять все с фликерами заглохло в прошлом году все повально их носили а сейчас никто не носит.
сзади машина- я даже не знаю, что у нее было с фарами- толи дальние, толи навароченные эти фары в которых не разбираюсь, толи еще что, но она так слепила, что я не видела дороги вообще.
у зеркала заднего вида (то, в которое вы губы красите) есть 2 положения:
1. свет в очки
2. свет в другие места.
переключайте, если светит в очки.
FedOS_S:
ОЛЯ_R,
когда водитель носит очки, а у меня очки, задний свет отражается и в зеркалах и в стеклах очков и получается некое облако света впереди, из-за которого не видно вообще дороги.
Как "очкарик" согласен есть такой элемент.
не совсем улавливаю о каком облаке идет речь, на сколько понимаю о бликах
сделал себе специально очки с пластиковым стеклом и антибликовым покрытием
основная причина была - пластик, думаю понятно почему
ну заодно и как опция - антибликовое покрытие
недорого
по ощущениям лучше чем стекло
рекомендую
думаю делают много где, я делал на пересечении калинина/чорного, там есть и кабинет офтольмолога, подобрали на месте
на днях была жесть реальная на проспекте - ехал по левому ряду в 19-20 в сторону площади независимости. И поперек дороги стоит гольф - он поворачивал и ему не хватило места втиснуться. Ну стоит там сантиметров 40 его зада торчит через двойную сплошную. Я ускоряюсь что бы опередить едущего справа и объехать гольфа - и тут гольф, когда у меня скорость уже почти 90 (и нифига я не летчег - просто надо было вырваться вперед что бы справа была дырка)и расстояние метров 5... так вот я только вижу загорающиеся фонари заднего хода и жопу, выползающую на мою полосу... переставка, занос, стабилизация и холодный пот.... до сих пор считаю что лишь чудом успел увернуться от этого дебила.