Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Sabali:ювелир
Отнюдь. Чтобы фуга не выдиралась, когда начну елозить мешками с бульбой
yury_by:Чтобы фуга не выдиралась, когда начну елозить
а ты фугу заармируй стекловолокном например
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl,
yury_by:Потому что воспользовались, а после извлекли Понадобятся при следующей укладке.
Хочу швы 2 мм.
а как мы пакетик потом запаяли?
yury_by:Отнюдь. Чтобы фуга не выдиралась, когда начну елозить мешками с бульбой
тогда делай швы пишире, фуга глубже войдет и будет крепче держаться
Nickl:а ты фугу заармируй стекловолокном например
и на клее ПВА замешать
Nkassandra:песка свежего, а снизу 20-летний слой был
А зачем эта запаска снизу болтается?
Ее вполне можно положить в гараже например или на даче чтобы с собой не возить...
Все равно от нее толку - меньше нуля
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
Запаска мне не мешает она совершенно, а гаража у меня нет. На счет толку ты зря, как-то на даче напоролась на гвоздь, колесо даже до шиномонтажа не позволяло доехать, так вот она и выручила.
Nickl:а ты фугу заармируй стекловолокном например
Уж лучше затолкать акционный трехрублевый полиуретановый герметик
Nickl:Все равно от нее толку - меньше нуля
Как-то в Польше лопнула покрышка по-живому, от старости. И ничего, на узкой дояздувке катался
Nkassandra:а как мы пакетик потом запаяли?
Хороший вопрос
Тогда как соблюдали зазор? На глаз?
Nkassandra:Santavia:Буду садить бульбу с агурками. Ну их, эти туи, их же даже есть нельзя.
Ничего себе так координально Ты же туи в сентябре сажала, я думаю они вполне себе прижились, ну а верхушки считай постригла, пушистее расти будут. Почему ты с первого дня надеешься что они не приживутся?
Мне вид их не очень нравится, сильно побуревший, какой-то нездоровый, не только верхушки. У меня же растут те, которые я год назад садила, с ними такого не было. Да и я потом только заметила, что не горшочные они были, а выкопанные и посаженные в горшки.
Причем были и чисто горшочные - брабанты. Они как-то получше выглядят.
Хотя земля очень глинистая и твердая, но я в каждую лунку дренаж сыпала и землю покупную засыпала.
yury_by:лопнула покрышка по-живому, от старости. И ничего, на узкой дояздувке катался
на фото отчетливо видно повреждение боковины покрышки. Что-то наподобие разреза. Рядом с прутом корзины в которой лежит запаска
belon:Пожалуйста, не разочаровывай нас.
На прошлой странице писал:
yury_by:Завтра возьму крестиков и СВП
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Тогда как соблюдали зазор? На глаз?
да
Santavia:Да и я потом только заметила, что не горшочные они были, а выкопанные и посаженные в горшки.
ты брала те что повыше, у меня акционные нормальные были, корни хорошо опутали ком в горшке. Вот гады, продают как будто в горшках росли
Nickl:на фото отчетливо видно повреждение боковины покрышки. Что-то наподобие разреза. Рядом с прутом корзины в которой лежит запаска
это не разрез, это подкладывалось что-то типа подложки, защитить от грязи и давно оборвалось - помледний кусочек остался.
yury_by:Nickl, на резиновую прокладку похоже
вот вот
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Santavia:Да и я потом только заметила, что не горшочные они были, а выкопанные и посаженные в горшки.
ты брала те что повыше, у меня акционные нормальные были, корни хорошо опутали ком в горшке. Вот гады, продают как будто в горшках росли
Ну народ, как так. Да уроните вы горшок с полки в магазине. И пока собираем рассматриваем, что внутри.
Nickl:yury_by:лопнула покрышка по-живому, от старости. И ничего, на узкой дояздувке катался
на фото отчетливо видно повреждение боковины покрышки. Что-то наподобие разреза. Рядом с прутом корзины в которой лежит запаска
зато днище багажника под надежной защитой и не ржавое, как все остальное.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Ну народ, как так. Да уроните вы горшок с полки в магазине. И пока собираем рассматриваем, что внутри.
Спасибо за науку, теперь все буду ронять
ArhiGraf:зато днище багажника под надежной защитой и не ржавое, как все остальное.
Когда все прогниет и отвалится эту часть продам по спекулятивной цене. Меня на работе склоняют к замене авто, но я пока не готова, а с днищем давно надо что-то было делать, это я знаю, все нет времени.
Santavia, а может они просто не так давно перевалкой в горшки побольше пересадили и корни толком не разрослись. Все же с воли и в горшок сложно пересадить, как мне кажется.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Григорьевич:Ну народ, как так. Да уроните вы горшок с полки в магазине. И пока собираем рассматриваем, что внутри.
Спасибо за науку, теперь все буду ронять
Особенно рекомендую посещать коньячные отделы.
Коллеги, , нужен совет: подогнали мне весной 2 ели Коника в поллитровых горшочках - загибались в офисе после НГ. Перевалил в 10-литровые горшки, намешал песка, торфа и почвосмеси, выставил на предполагаемое место посадки, поливал и поворачивал на пол-оборота. Окрепли, поднялись на пару-тройку см. Грядёт зима - куда их, не в дом ведь? Спасибо