Paskam:
Ребята. Недавно воспользовался данным лайфхаком. Отчитываюсь о результате.
17 января 2019г. отправил на почту, указанную там(3 адреса), обращение по форме(ФИО, адрес, время и.т.д.). 23 января 2019 пришел ответ из гаи что вопрос взят на рассмотрение. Результат не заставил себя долго ждать - хозяин автомобиля заявился через пару дней ко мне лично и сказал что я "стукачек". Он видите ли приехал поздно - мест нету, на работу в другой город поехал в 5 утра и мест не было, поэтому не убрал автомобиль в другое место. Я по его мнению поступил плохо. Мои доводы типа "его пришлось обходить другим людям" парировались словами "В жизни бывают разные ситуации". Ну и 5 февраля 2019г. пришел ответ из ГАИ что он привлечен к ответственности.
Нечто похожее было. Несколько раз паркухе говорилось, потом отправил письмо и фото в ГАИ. Сразу обида, зачем ты так сделал.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
Батон16:
maxval, В правилах нет разделения: вот этот сильно нарушает, а этот немножко совсем - можно не штрафовать.
Хотите выборочно наказывать нарушителей - разводите бардак у себя в голове и дальше...
19nikolaev75, Это еще по-божески...
Убежден, если из-за такого паркуна, вы, кого-нибудь "посадите на капот", будете возмущаться по другому. Не надо гадить своим хамством людям на головы.