DeathInfector:luxy:Класс. Вот это прогресс.
у восточных соседей вообще нет запрета
Да прямо. Просто есть те, кому закон не писан. И такие есть в любой стране, даже в америкосии, даже в полше.
DeathInfector:luxy:Класс. Вот это прогресс.
у восточных соседей вообще нет запрета
Да прямо. Просто есть те, кому закон не писан. И такие есть в любой стране, даже в америкосии, даже в полше.
luxy:А ты считаешь, выс..ать можно только о том, как все плохо в России, и как хорошо на западе?
я не знаю, по вы"еранию ты у нас специалистка. Но, заметь, тут никто не слова не сказал, как хорошо на западе. А палками бить -- однозначно хорошо
luxy:Не намного, будь честен
а, т.е. надо утешаться тем, что четверть века назад где-то кого-то могли пороть шпицрутенами? я ж говорю, у тебя с мозгами проблема. Давайте признаем изнасилование нормой, ведь наверняка, кого-то когда-то насиловали. К примеру княжну какую...
luxy:Класс. Вот это прогресс.
прикинь, если была какая-то дичь, а потом ее не стало -- это именно прогресс. Он именно так и выглядит.
luxy:Да прямо. Просто есть те, кому закон не писан. И такие есть в любой стране, даже в америкосии, даже в полше.
ну давай сюда видео, как в польше, аль в какой бельгии детей в школе палками лупят. Потом поговорим ![]()
Land:Но, заметь, тут никто не слова не сказал, как хорошо на западе.
Да ты что? Тут эти слова сквозят в каждом почти сообщении отдельных персонажей.
Land:прикинь, если была какая-то дичь,
Прикинь, в 1999 году маленьких британцев били розгами. И эти люди запрещают нам ковыряться (с)
3949808:luxy:И такие есть в любой стране, даже в америкосии, даже в полше.
Да. Но только в любой стране такие пойдут под суд рано или поздно. А в России получат медаль и золотой пистолет. Разница в мелких деталях.
Малыш, не выдумывай и не завидуй, куплю я тебе пистолетик, какой ты хочешь.(Игрушечный, разумеется, а то ещё подумаете, что я детей насилию учу)
Land:а, т.е. надо утешаться тем, что
Ты можешь утешаться, чем угодно.
Land:Давайте признаем изнасилование нормой, ведь наверняка, кого-то когда-то насиловали.
А если насиловали во хранции, это тоже можно? Иди об этом нельзя в суе, как дела давно минувших дней?
luxy:Да ты что? Тут эти слова сквозят в каждом почти сообщении отдельных персонажей.
а может это твоя мнительность, вытекающая из чувства зависти? Ну не поверю я, что ты ходишь в лаптях и косоворотке. Стопро -- джинсы и кроссовки.
luxy:Прикинь, в 1999 году маленьких британцев били розгами. И эти люди запрещают нам ковыряться (с)
прикинь, в 1999 законодательно запретили бить британцев розгами
это совсем не значит, что их в этом году били
у тебя проблемы с логикой
хотя, не исключено, конечно. Поэтому и потребовался законодательный акт. В этом и заключается цивилизованность -- посмотреть на себя в зеркало, ужаснуться и сказать: больше никогда. А не показывать на кого-то пальцем в попытке оправдать свою дикость. Ты же именно это делаешь. Оправдываешь дикость.
luxy:А если насиловали во хранции, это тоже можно? Иди об этом нельзя в суе, как дела давно минувших дней?
насиловать? ну конечно можно, почему же нет? Раз насиловали раньше, значит можно и сейчас, верно?
Land:В этом и заключается цивилизованность
Land:Но, заметь, тут никто не слова не сказал, как хорошо на западе.
Ну да, ну да... Слово хорошо не сказал..
Land:? ну конечно можно, почему же нет? Раз насиловали раньше, значит можно и сейчас, верно?
А ну тогда понятно почему в цивилизованных странах мигрантов -насильников не наказывают. А я то думала
luxy:Ну да, ну да... Слово хорошо не сказал..
о как... ты автоматически соотносишь "цивилизованность" и "хорошо на западе"? А что так?
luxy:А ну тогда понятно почему в цивилизованных странах мигрантов -насильников не наказывают.
а откуда у тебя такие влажные фантазии?
luxy:А я то думала
прости, ты что делала???
Land:... ты автоматически соотносишь "цивилизованность" и "хорошо на западе"? А что так?
Ты так благоговеешь перед "цивилизацией", что через экран транслируется.
Land:а откуда у тебя такие влажные фантазии?
Из прессы вестимо. Погугли.
luxy:Ты так благоговеешь перед "цивилизацией", что через экран транслируется.
а ты предпочитаешь жить в пещере и заниматься собирательством? Судя по тому, что ты пользуешься всеми благами цивилизации, начиная от интернета и заканчивая теплым сортиром, то нет.
Сидишь на теплом унитазе, залипаешь в тик-ток и клянешь проклятую цивилизацию, которая тебе нормально жить не дает?
luxy:Из прессы вестимо. Погугли.
погуглил. Ты наврала в очередной раз 
Land:наврала в очередной раз
А этим их не проймёшь. Они верят что врать это хорошо, правильно и вообще надо. Люди тупые ничего не понимают и правду им говорить нельзя. Правда должна быть скрыта в бетонном подвале за бронедверью и доступна только избранным людям в погонах.
я думаю, они считают, что правды вообще не существует. Вот то, что сейчас сказал начальник -- то и правда. И, если хочешь соответствовать, ты должен за эту правду грызть зубами. Завтра сменится начальник -- и правда сменится. И они будут так же верить в новую правду.
Land:погуглил. Ты наврала в очередной раз
Все за тебя делать, блин https://ria.ru/amp/20221212/prestupnost-1837498284.html
Land:я думаю, они считают, что правды вообще не существует. Вот то, что сейчас сказал начальник -- то и правда. И, если хочешь соответствовать, ты должен за эту правду грызть зубами. Завтра сменится начальник -- и правда сменится. И они будут так же верить в новую правду.
Это ты про себя?
luxy:Все за тебя делать, блин https://ria.ru/amp/20221212/prestupnost-1837498284.html
Количество убийств на 100.000
Франция 1,21
Беларусь 7,53
Кого там захлестнула волна насилия говоришь?
luxy:Все за тебя делать, блин https://ria.ru/amp/20221212/prestupnost-1837498284.html
прости, родная, но ты же утверждала, что мигрантов за это не наказывают. Где там написано, что их не наказывают, не привлекают к суду, не сажают?
В 2023 году в Беларуси было зарегистрировано 85 374 преступления, что на 3,6% меньше, чем в 2022 году. Из них 224 убийства и покушения на убийство, 564 умышленных причинения тяжких телесных повреждений и 110 изнасилований и покушений на изнасилование.
как я понимаю, это свидетельствует о том, что в РБ за изнасилования не сажают?
Ну раз было 110 изнасилований?
luxy:Это ты про себя?
про тебя. Узнала, да?
Land:родная, но ты же утверждала, что мигрантов за это не наказывают. Где там написано, что их не наказывают, не привлекают к суду, не сажают?
Дорогой, ты б может, сам погугли штоле https://www.sovsekretno.ru/news/merom-britanskogo-roterema-izvest ... kh-migran/ хотя бы здесь.
3949808:Количество убийств на 100.000
Франция 1,21
Беларусь 7,53
Пупс, закрой вкладку с 90-ми. Времена изменились.
luxy:Дорогой, ты б может, сам погугли штоле https://www.sovsekretno.ru/news/merom-britanskogo-roterema-izvest ... kh-migran/ хотя бы здесь.
дорогая, ты опять попалась на лжи:
Все изменилось в 2012 году, когда The Times опубликовала серию материалов о том, что происходит в Ротереме. Тогда была сформирована независимая комиссия по расследованию как минимум 1400 случаев изнасилования и склонения к проституции несовершеннолетних. Ее возглавила профессор Алексис Джей. Именно ей удалось выявить, что полиция расследовала заявление о вовлечении девочек в проституцию спустя рукава, а местные социальные службы за редким исключением не помогали им.
Расследование Алексис Джей привело к уголовным делам. Процесс по делу о растлении малолетних в Южном Йоркшире начался в 2013 году, в конце 2015-го были вынесены первые приговоры — на сроки от 10 до 35 лет. Общее число осужденных по этому делу — более 20 человек
и расследуют и сажают таки