Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 20 февраля 2019 22:20
    tay_derden:

Hetfield, чувак )) Видится мне, что большинство ребят из ветки видели поболе тебя. От того и не мешают тебе самоутверждаться, понимая, что возможно это единственное место где ты можешь что-то кому-то "доказать". Жалеют тебя ))

Если ты в этом посте увидел что-то негативное и какие-то попытки самоутверждения, то у тебя паранойя, чувак. Иди лучше в зальчик покачайся, мыслительная деятельность - не твоё. Я же захожу сюда лишь подискутировать на интересные мне темы, но в последнее время из-за неадекватов и параноиков желания становится всё меньше.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 20 февраля 2019 22:29

Решил попробовать привязать свой акк к номеру телефона но не приходит смс, точно помню кто-то писал что привязал, подскажите в чем проблема? Может дело в операторе? У меня мтс....
    Ещё в метро играю, какое же оно забагованное!!!!! Просто бог на баге! Прошёл первую главу и было терпимо, а дальше жесть, стабильно раз в три минуты вылетает что-то кривое, а иногда количество багов зашкаливает на квадратный метр! Сама игра очень нравится и хочется играть, но багов так много что это очень сильно портит впечатление, раздражает и прям выдергивает из шикарной атмосферы.

PSN: DrZORG001
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 20 февраля 2019 22:33
    Mixtura:

Решил попробовать привязать свой акк к номеру телефона но не приходит смс, точно помню кто-то писал что привязал, подскажите в чем проблема? Может дело в операторе? У меня мтс....

Почитай страницу-две назад, недавно обсуждали этот вопрос.

Mixtura:

Ещё в метро играю, какое же оно забагованное!!!!! Просто бог на баге! Прошёл первую главу и было терпимо, а дальше жесть, стабильно раз в три минуты вылетает что-то кривое, а иногда количество багов зашкаливает на квадратный метр! Сама игра очень нравится и хочется играть, но багов так много что это очень сильно портит впечатление, раздражает и прям выдергивает из шикарной атмосферы.

Это с патчем первого дня или он ещё не вышел?

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 20 февраля 2019 22:39

Hetfield, это с патчем уже, там ещё патчить и патчить

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 20 февраля 2019 22:44 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    Mixtura:

Печально, а хочется поиграть на старте, одна из любимых серий.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4838

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4838
    # 20 февраля 2019 22:53

Mixtura, У меня мтс, все работает, просто может смс не с первого раза прийти, пару раз нужно переотправить.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 20 февраля 2019 22:55
    Hetfield:

Mixtura:

Печально, а хочется поиграть на старте, одна из любимых серий.

Я надеюсь что скоро поправят, игра по моему получилась очень классной! Местами заметно что не хватает бюджета, но почему-то это прощаешь и хочется играть, ползать, лазить, бродить, исследовать. Словил себя на мысли что похожие ощущения от гймплея и атмосферы вызывала халф-лайф 2, только я играл уже в нормальную версию без багов.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

alex_baranovi4i:

Mixtura, У меня мтс, все работает, просто может смс не с первого раза прийти, пару раз нужно переотправить.

Я уже почти час жду и переотправил столько раз что уже пишут красными буквами - слишком много запросов на код с данного устройства) и все равно фиг, ничего не пришло

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 20 февраля 2019 23:05 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    Mixtura:

Я надеюсь что скоро поправят, игра по моему получилась очень классной! Местами заметно что не хватает бюджета, но почему-то это прощаешь и хочется играть, ползать, лазить, бродить, исследовать. Словил себя на мысли что похожие ощущения от гймплея и атмосферы вызывала халф-лайф 2, только я играл уже в нормальную версию без багов.

Последняя игра, которая вызывала похожие эмоции как от второй халвы для меня была Resistance 3, там тоже было увлекательное и разнообразное путешествие по разным местам. Но с халвой 2 пока что конечно ничего не сравниться, т.к. это для меня лучшая игра эвер, проходил раньше раз 10. Думаю только третья может подарить похожие эмоции, если она вообще когда-нибудь выйдет. Кстати новую игру в серии а точнее приквел к ней валв делает для шлемов ВР, а ещё фанаты полностью пересобирают вторую часть с новыми текстурами и моделями так же для ВР шлемов.

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3035

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3035
    # 21 февраля 2019 00:43

играю в метро, бесит долго грузит последний чейкпоинт

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 21 февраля 2019 08:06

Короче спустя ночь и пару сотен попыток получить код для привязки телефона - получилось, только что пришла смс :ura: Так что не сдавайтесь :)

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 21 февраля 2019 09:34 Редактировалось tay_derden, 1 раз.

Hetfield, ты не обижайся )) Я всего лишь высказал своё мнение. У нас же в ветке все могут высказать своё мнение и гарантированно будут поняты даже теми, кто его не разделяет? Ты же сам признаешь, что существтвует несколько верных позиций, а не только твоё мнение истина? Ты же ни диктатор какой-то ))
    Ну а в зальчик я обязательно сегодня схожу - весна ведь скоро )) Да и как ты сказал, мыслительные процессы это не моё. Боюсь если не буду его посещать три раза в неделю, стану параноиком. Hetfield, фигни не скажет, слишком он уж во всём разбирается ))

• ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

12 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 21 февраля 2019 10:44
    Mixtura:

У меня так подгорает больше от кривых анимаций, всего и вся, персонажи проходят сквозь стены, монстры реагируют на попадание с задержкой, перемещаясь по миру вечно за что-то цепляешься, застреваешь в кустах и палках всяких, но самый главный фейл для меня -- это звук шагов, эта "чечётка" уже заманала за несколько часов игры.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 21 февраля 2019 11:00
    ollldschoolll:

Mixtura:

У меня так подгорает больше от кривых анимаций, всего и вся, персонажи проходят сквозь стены, монстры реагируют на попадание с задержкой, перемещаясь по миру вечно за что-то цепляешься, застреваешь в кустах и палках всяких, но самый главный фейл для меня -- это звук шагов, эта "чечётка" уже заманала за несколько часов игры.

О да, первые часы тоже дико бесили шаги персонажа, я даже первое время был в шоке от таких звуков)) И как ни странно в первой главе я не застревал, противники нормально реагировали на попадания и анимация казалась сносной, а вот потом началось.... Я в упор промахиваюсь выстрелом из четырехствольного дробовика в лицо монстрам, хотя голова прямо в прицеле, почти все трупы людей безумно дергаются и иногда даже брейкданс танцуют, постоянное застревание в чем-то, противники-люди которые прячутся за воображаемой стеной в поле, опираясь на неё спиной, монстры в которых стреляешь в упор, а они телепортируются на метр в сторону и убивают тебя, и т. д.... Пытаюсь отложить игру до патчей, но все равно интересно блин и хочется играть!

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 21 февраля 2019 11:25

А на хуане таки с этим попроще. У меня основной проблемой был глюк с ачивкой на отцепление вагонов ( тупо не появляется иконка ) и периодические зависания самой игры без зависания самой консоли. Про расинхрон анимации и речи вспоминать и не буду, да...

+375 29 6758495
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 21 февраля 2019 12:31 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    tay_derden:

Hetfield, ты не обижайся )) Я всего лишь высказал своё мнение. У нас же в ветке все могут высказать своё мнение и гарантированно будут поняты даже теми, кто его не разделяет? Ты же сам признаешь, что существтвует несколько верных позиций, а не только твоё мнение истина? Ты же ни диктатор какой-то ))
    Ну а в зальчик я обязательно сегодня схожу - весна ведь скоро )) Да и как ты сказал, мыслительные процессы это не моё. Боюсь если не буду его посещать три раза в неделю, стану параноиком. Hetfield, фигни не скажет, слишком он уж во всём разбирается ))

Ты высказал своё мнение обо мне, я свое о тебе, в чем проблема? Если тебе не нравится мое мнение о тебе, тогда почему мне должно понравится твоё обо мне?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Mixtura:

О да, первые часы тоже дико бесили шаги персонажа, я даже первое время был в шоке от таких звуков)) И как ни странно в первой главе я не застревал, противники нормально реагировали на попадания и анимация казалась сносной, а вот потом началось.... Я в упор промахиваюсь выстрелом из четырехствольного дробовика в лицо монстрам, хотя голова прямо в прицеле, почти все трупы людей безумно дергаются и иногда даже брейкданс танцуют, постоянное застревание в чем-то, противники-люди которые прячутся за воображаемой стеной в поле, опираясь на неё спиной, монстры в которых стреляешь в упор, а они телепортируются на метр в сторону и убивают тебя, и т. д.... Пытаюсь отложить игру до патчей, но все равно интересно блин и хочется играть!

Неужели настолько всё плохо? Даже не верится, ибо в первых двух частях я вообще ни одного бага не встречал. Сам заценить смогу только вечером на ПК.

офлайн

1580

12 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 21 февраля 2019 12:44 Редактировалось ollldschoolll, 1 раз.
    Hetfield:

Неужели настолько всё плохо? Даже не верится, ибо в первых двух частях я вообще ни одного бага не встречал. Сам заценить смогу только вечером на ПК.

Играть можно, но на фоне современных ААА игр Метро выглядит приветом из 2007. Если готов закрыть глаза на косяки со звуком и анимациями -- нажимай.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 21 февраля 2019 12:49

Hetfield, на пс4 все ужасно, сам прошёл вторую часть на консоли без единого бага! Мне ещё никогда так много не попадалось их, ни в одной игре.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 21 февраля 2019 12:51 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    ollldschoolll:

Hetfield:

Играть можно, но на фоне современных ААА игр Метро выглядит приветом из 2007. Если готов закрыть глаза на косяки со звуком и анимациями -- нажимай.

Ну анимации были искусственные и ненатуральные и в первых частях и были лишь результатом малого бюджета, но это не мешало получить удовольствие от игры. Плохой звук это конечно для меня как любителя качественного звука тоже минус, но ни со звуком ни с танцующими телами никогда раньше проблем не было, что такое могли сломать разрабы в движке, если он конечно остался прежним.

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3319

19 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3319
    # 21 февраля 2019 12:52

Hetfield, я в первой части не пека (не помню) застревал ,и падал сквозь текстуры.

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
    офлайн

1580

12 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 21 февраля 2019 13:16 Редактировалось ollldschoolll, 1 раз.
    Hetfield:

Плохой звук это конечно для меня как любителя качественного звука тоже минус

Звук хороший (играю в голдах), но он глючит. Например монстр воет и судя по звуку он совсем далеко, но оказывается в паре шагов от тебя и наоборот) Ну и с шагами выше уже описали косяк.

Hetfield:

что такое могли сломать разрабы в движке, если он конечно остался прежним.

Раньше не было таких открытых и больших локаций с кучей объектов.