tay_derden:
Hetfield, ты не обижайся )) Я всего лишь высказал своё мнение. У нас же в ветке все могут высказать своё мнение и гарантированно будут поняты даже теми, кто его не разделяет? Ты же сам признаешь, что существтвует несколько верных позиций, а не только твоё мнение истина? Ты же ни диктатор какой-то ))
Ну а в зальчик я обязательно сегодня схожу - весна ведь скоро )) Да и как ты сказал, мыслительные процессы это не моё. Боюсь если не буду его посещать три раза в неделю, стану параноиком. Hetfield, фигни не скажет, слишком он уж во всём разбирается ))
Ты высказал своё мнение обо мне, я свое о тебе, в чем проблема? Если тебе не нравится мое мнение о тебе, тогда почему мне должно понравится твоё обо мне?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
Mixtura:
О да, первые часы тоже дико бесили шаги персонажа, я даже первое время был в шоке от таких звуков)) И как ни странно в первой главе я не застревал, противники нормально реагировали на попадания и анимация казалась сносной, а вот потом началось.... Я в упор промахиваюсь выстрелом из четырехствольного дробовика в лицо монстрам, хотя голова прямо в прицеле, почти все трупы людей безумно дергаются и иногда даже брейкданс танцуют, постоянное застревание в чем-то, противники-люди которые прячутся за воображаемой стеной в поле, опираясь на неё спиной, монстры в которых стреляешь в упор, а они телепортируются на метр в сторону и убивают тебя, и т. д.... Пытаюсь отложить игру до патчей, но все равно интересно блин и хочется играть!
Неужели настолько всё плохо? Даже не верится, ибо в первых двух частях я вообще ни одного бага не встречал. Сам заценить смогу только вечером на ПК.