Юрмала:Походу я одна не люблю язык. Ни заливной, ни ещё какой.
не одна)
Юрмала:Походу я одна не люблю язык. Ни заливной, ни ещё какой.
Я вообще никакое заливное не люблю, ни рыбу, ни язык, ни куриную руляду.
А язык сам говяжий нравится. Просто ломтиками на бутер вместо колбасы))) ну или в салат (реже).
Юрмала:У меня так часть Флибусты скачана
У меня оффлайн версия Либрусека скачана + обновляется (пока).чувствую и это рубанут со временем. И будет народ платить не авторам, а правообладателям
Скачал в своё время коллекцию блюриков Хичкока... сейчас глянул - нету.
Leo-Leo:Юрмала:Походу я одна не люблю язык. Ни заливной, ни ещё какой.
Я вообще никакое заливное не люблю, ни рыбу, ни язык, ни куриную руляду.
А язык сам говяжий нравится. Просто ломтиками на бутер вместо колбасы))) ну или в салат (реже).
А заливное из лап куриных? Это ж лакомство. Поэтому и лап не купить
Mih-Mih:Юрмала:У меня так часть Флибусты скачана
У меня оффлайн версия Либрусека скачана + обновляется (пока).чувствую и это рубанут со временем. И будет народ платить не авторам, а правообладателям
Скачал в своё время коллекцию блюриков Хичкока... сейчас глянул - нету.
Поэтому и пишем - скачал - сохрани у себя
leksi1993:Юрмала:Походу я одна не люблю язык. Ни заливной, ни ещё какой.
не одна)
как минимум нас трое)
Рыгорсан:ililili:Пример по цене можно?
Из того что я постоянно беру - фарш домашний(свинина- говядина) 9,20, свиной -7,80 . Филе куриное 11,50, сердце куриное 6,20,свиное 5,50. Колбаса свиная сыровяленая -20 р . Куриная сыровяленая -16 р. Великолепный зельц с корнишонами. 8,20 Язык говяжий в желе в колбасной оболочке -9,р. Творог 10% развесной -8 ,50 . Говядина котлетная 14 руб . Язык говяжий -21 р. Овощи бывают свежие . Патиссоны молодые всю осень были по 80 коп.
Интересный фарш)) Вас не смущает цена ниже чем стоимость мяса?
sashык:Интересный фарш)) Вас не смущает цена ниже чем стоимость мяса?
Так магазинный фарш делают не из вырезки и филе, а из обрези. Не смущает вообще.
Leo-Leo:Так магазинный фарш делают не из вырезки и филе, а из обрези.
Ах вот почему в германии такой вкусный фарш. Наверное потому что из мяса
3875809:Leo-Leo:Так магазинный фарш делают не из вырезки и филе, а из обрези.
Ах вот почему в германии такой вкусный фарш.
Это ж привкус воздуха свободы (с)
3875809:Наверное потому что из мяса
обрезь - это тоже мясо, а не грибы или рыба
Желающие поизвращаться могут купить вырезку или малое филе и отдать перекрутить на фарш там же, в гипере или на рынке, где есть такая услуга. Только смысл? Сухой будет.
Leo-Leo:перекрутить на фарш там же, в гипере
раньше в виталюрах предлагали, а теперь что-то не вижу..
leksi1993:Leo-Leo:перекрутить на фарш там же, в гипере
раньше в виталюрах предлагали, а теперь что-то не вижу..
Да, и рыбу чистили, и колбасу нарезали. Тоже жалуюсь.
Leo-Leo:Желающие поизвращаться могут купить вырезку или малое филе и отдать перекрутить на фарш там же, в гипере или на рынке
Котлетосы это извращение?
3875809:Leo-Leo:Желающие поизвращаться могут купить вырезку или малое филе и отдать перекрутить на фарш там же, в гипере или на рынке
Котлетосы это извращение?
вы фарш на свои котлетосы крутите из одного филе? тогда да, извращение.
Leo-Leo:вы фарш на свои котлетосы крутите из одного филе? тогда да, извращение.
Не знаю из чего жена крутит фарш, но получается сильно вкуснее магазинного.
3875809:Leo-Leo:вы фарш на свои котлетосы крутите из одного филе? тогда да, извращение.
Не знаю из чего жена крутит фарш, но получается сильно вкуснее магазинного.
Ёлки, какая жена, не выдумывай, мама твоя крутит, потому что с любовью.
3875809:Leo-Leo:вы фарш на свои котлетосы крутите из одного филе? тогда да, извращение.
Не знаю из чего жена крутит фарш, но получается сильно вкуснее магазинного.
Да, магазинный чаще будет уступать самодельному, но многих устраивает и магазинный.
Мясо тоже есть разное по цене. Свинина от 8 р и до 17-18-20 в магазине обычная. На рынке будет еще дороже.
Я не считаю, что мясная обрезь, даже перекрученная + вода должна стоить как хотя бы лопаточная часть.
luxy:Прикалывают те, которые требуют только охлаждённый язык, потом приносят домой и пихают его в собственную морозилку.
Если купить охлажденный белорусский язык вчерашнего убоя и заморозить, то ты точно будешь знать как и в каких условиях он у тебя хранится до последующей разморозки и приготовления.
А все эти парагвайскобразильские языки с датой производства апрель-июнь неизвестно где и как хранились.
Давеча купил в Грине филе рыбы замороженное, разморозил, а оно внутри желтое и тухлятиной воняет.