Юрмала:Походу я одна не люблю язык. Ни заливной, ни ещё какой.
не одна)
Юрмала:Походу я одна не люблю язык. Ни заливной, ни ещё какой.
Я вообще никакое заливное не люблю, ни рыбу, ни язык, ни куриную руляду.
А язык сам говяжий нравится. Просто ломтиками на бутер вместо колбасы))) ну или в салат (реже).
Юрмала:У меня так часть Флибусты скачана
У меня оффлайн версия Либрусека скачана + обновляется (пока).чувствую и это рубанут со временем. И будет народ платить не авторам, а правообладателям
Скачал в своё время коллекцию блюриков Хичкока... сейчас глянул - нету.
Leo-Leo:Юрмала:Походу я одна не люблю язык. Ни заливной, ни ещё какой.
Я вообще никакое заливное не люблю, ни рыбу, ни язык, ни куриную руляду.
А язык сам говяжий нравится. Просто ломтиками на бутер вместо колбасы))) ну или в салат (реже).
А заливное из лап куриных? Это ж лакомство. Поэтому и лап не купить
Mih-Mih:Юрмала:У меня так часть Флибусты скачана
У меня оффлайн версия Либрусека скачана + обновляется (пока).чувствую и это рубанут со временем. И будет народ платить не авторам, а правообладателям
Скачал в своё время коллекцию блюриков Хичкока... сейчас глянул - нету.
Поэтому и пишем - скачал - сохрани у себя
leksi1993:Юрмала:Походу я одна не люблю язык. Ни заливной, ни ещё какой.
не одна)
как минимум нас трое)
Рыгорсан:ililili:Пример по цене можно?
Из того что я постоянно беру - фарш домашний(свинина- говядина) 9,20, свиной -7,80 . Филе куриное 11,50, сердце куриное 6,20,свиное 5,50. Колбаса свиная сыровяленая -20 р . Куриная сыровяленая -16 р. Великолепный зельц с корнишонами. 8,20 Язык говяжий в желе в колбасной оболочке -9,р. Творог 10% развесной -8 ,50 . Говядина котлетная 14 руб . Язык говяжий -21 р. Овощи бывают свежие . Патиссоны молодые всю осень были по 80 коп.
Интересный фарш)) Вас не смущает цена ниже чем стоимость мяса?
sashык:Интересный фарш)) Вас не смущает цена ниже чем стоимость мяса?
Так магазинный фарш делают не из вырезки и филе, а из обрези. Не смущает вообще.
Leo-Leo:Так магазинный фарш делают не из вырезки и филе, а из обрези.
Ах вот почему в германии такой вкусный фарш. Наверное потому что из мяса
3875809:Leo-Leo:Так магазинный фарш делают не из вырезки и филе, а из обрези.
Ах вот почему в германии такой вкусный фарш.
Это ж привкус воздуха свободы (с)
3875809:Наверное потому что из мяса
обрезь - это тоже мясо, а не грибы или рыба
Желающие поизвращаться могут купить вырезку или малое филе и отдать перекрутить на фарш там же, в гипере или на рынке, где есть такая услуга. Только смысл? Сухой будет.
Leo-Leo:перекрутить на фарш там же, в гипере
раньше в виталюрах предлагали, а теперь что-то не вижу..
leksi1993:Leo-Leo:перекрутить на фарш там же, в гипере
раньше в виталюрах предлагали, а теперь что-то не вижу..
Да, и рыбу чистили, и колбасу нарезали. Тоже жалуюсь.
Leo-Leo:Желающие поизвращаться могут купить вырезку или малое филе и отдать перекрутить на фарш там же, в гипере или на рынке
Котлетосы это извращение?
3875809:Leo-Leo:Желающие поизвращаться могут купить вырезку или малое филе и отдать перекрутить на фарш там же, в гипере или на рынке
Котлетосы это извращение?
вы фарш на свои котлетосы крутите из одного филе? тогда да, извращение.
Leo-Leo:вы фарш на свои котлетосы крутите из одного филе? тогда да, извращение.
Не знаю из чего жена крутит фарш, но получается сильно вкуснее магазинного.
3875809:Leo-Leo:вы фарш на свои котлетосы крутите из одного филе? тогда да, извращение.
Ёлки, какая жена, не выдумывай, мама твоя крутит, потому что с любовью.
3875809:Leo-Leo:вы фарш на свои котлетосы крутите из одного филе? тогда да, извращение.
Да, магазинный чаще будет уступать самодельному, но многих устраивает и магазинный.
Мясо тоже есть разное по цене. Свинина от 8 р и до 17-18-20 в магазине обычная. На рынке будет еще дороже.
Я не считаю, что мясная обрезь, даже перекрученная + вода должна стоить как хотя бы лопаточная часть.
luxy:Прикалывают те, которые требуют только охлаждённый язык, потом приносят домой и пихают его в собственную морозилку.
Если купить охлажденный белорусский язык вчерашнего убоя и заморозить, то ты точно будешь знать как и в каких условиях он у тебя хранится до последующей разморозки и приготовления.
А все эти парагвайскобразильские языки с датой производства апрель-июнь неизвестно где и как хранились.
Давеча купил в Грине филе рыбы замороженное, разморозил, а оно внутри желтое и тухлятиной воняет.