Alex_UssR:в столице процентов 20-30% в потоке бухие
Теперь понятно чего они "тошнят" .
Alex_UssR:в столице процентов 20-30% в потоке бухие
Теперь понятно чего они "тошнят" .
Alex_UssR:ГАИшники "фильтра" делать - теория подтвердилась практикой
там в этих фильтрах 1-2 бухого ловят и то не всегда.
sashokc:человек катастрофа.
Катастрофа, это продавать бухло и в ларьках сигареты, а потом с телевизора внушать про ЗОЖ.
Защищать алкашей в суде - в той же Германии, сбитый на автобане неандерталец, будет полностью виноват, сам заплатит за свое лечение и попутно - за восстановление разбитой машины и погасит все сопутствующий, нанесенный им ущерб.
У нас собьешь - даже если он тебе сверху на машину упадет, будешь платить ему или его семье (потеря "кормильца", который уже больше 10-ти лет, раком передвигается по-дороге домой).
Вот это катастрофа.
Совок, при всех его недостатках, хотя бы вытрезвители имел и туда загреметь было - легко и просто. А сейчас - спокойно себе ходишь и катаешься где и как угодно. Можешь чушь нести, обделаться - на потеху всем))) Полный спектр прав и свобод)))
Плюс сделайте поправку на то, что это заМКАДье - тут контроллеры бабки старые и ездят не на всем протяжении маршрута. Да и автобусов пара-тройка.
конверт:Alex_UssR:ГАИшники "фильтра" делать - теория подтвердилась практикой
там в этих фильтрах 1-2 бухого ловят и то не всегда.
шутишь что ли?)))
У нас в больничке кровь пошел сдать на анализ - около процедурного приволокли "водятла". C виду нормальный. Стоял оправдывался, что не в одном глазу... И вчера чуток пива попил.
Только вот реалии таковы, что от его выхлопа, аж мужика около дверей укачало))) Тот сказал - еще чуть-чуть и мне можно закусывать)))
А так - с виду приличный) Сказали - иди рот промой, мб поможет))) Наверное, чтобы отстал от них - т.к. алкотестер в приемнике стоит, а сдавать его привели - кровь))))
Alex_UssR:шутишь что ли?)))
нет, они ж публикуют результаты. да и журналисты на фильрах часто присутствуют
в пятницу-субботу ночью:
1-2 бухих (и то не всегда, так и пишут что ни одного), 5 бесправников (в т.ч.если просто права закончились) и 100500 без техосмотра
Nykos:катаюсь смотрю всякое ищу на что сердечко екнет))
бери Voyah Free на 700 л.с. ты ж айтишник, денег куры не клюют.
ну или VW ID.4 если джуниор
Докупил чутка ШайнСистемс
Хочу Айрон заказать ихний, а так же БлэкСтарМатт. Ну и чутка позже - что-то для текстиля... При желании)
конверт:нет, они ж публикуют результаты. да и журналисты на фильрах часто присутствуют
Надо смотреть самые первые. Когда их делали, как понос - резко и внезапно. Дальше уже стало не интересно. У всех стоит зелло-рация, всякие вайберы и прочие телеги... Обьезжают.
Alex_UssR:Надо смотреть самые первые. Когда их делали, как понос - резко и внезапно. Дальше уже стало не интересно. У всех стоит зелло-рация, всякие вайберы и прочие телеги... Обьезжают.
никто в минске не сидит в этих зелло рациях, никому не интересно.
бухие чаще сами попадаются, у магазинов, баров, или когда сами косячат на дороге
конверт:бухие чаще сами попадаются, у магазинов, баров, или когда сами косячат на дороге
кстати да... С работы идиот попался... С него до сих пор ржут всем коллективом... Живет недалеко от кафешки, куда ездят ГАИшники пить кофе. Нажрался и ничего умнее не придумал, как 300м проехать на машине, будучи в нетрезвом состоянии, к этому самому кафе... Где аккурат пили кофе гайцы))) Приняли мгновенно.
да и фильтры эти устраивают буквально на 30 минут и краааайне редко
может пару раз в год
Alex_UssR:кстати да... С работы идиот попался... С него до сих пор ржут всем коллективом... Живет недалеко от кафешки, куда ездят ГАИшники пить кофе. Нажрался и ничего умнее не придумал, как 300м проехать на машине, будучи в нетрезвом состоянии, к этому самому кафе... Где аккурат пили кофе гайцы))) Приняли мгновенно.
возле магазинов их Охрана отлавливает или ППС
а ГАИ - слишком мало машин, особенно ночью, может 1 машина ГАИ на 1 район города работает
конверт:а ГАИ - слишком мало машин, особенно ночью, может 1 машина ГАИ на 1 район города работает
У нас город небольшой. Пары машин хватает. Впрочем - даже этих почти не видно. После всех событий, у них лютый дефицит кадров - раньше туда после 28 не брали уже. А теперь возрастной ценз, оч. вырос. Но желающих, я так понимаю - особо нету.
конверт:да и фильтры эти устраивают буквально на 30 минут и краааайне редко
Эти фильтры, плавно превратились в сборы дани с водителей, за не пройденный техосмотр.
Alex_UssR:У нас город небольшой. Пары машин хватает. Впрочем - даже этих почти не видно.
в Минске ГАИ очень мало, что-б стоял и тормозил кого так и не вспомню.
если надо ГАИ, то это вызывать надо и долго ждать.
Alex_UssR:Эти фильтры, плавно превратились в сборы дани с водителей, за не пройденный техосмотр.
что-бы договориться как-то на месте, так и не вспомню такого за последние 10-15 лет. и не слышал ни от кого реально.
если останавливают, то уже за что-то конкретно, чаще предупреждение выпишут, чем штраф.
меня штрафовали последний раз в 2015 году, т.е. 8 лет назад.
да и останавливали за 8 лет - буквально пару раз, не смотря на мой пробег за это время
конверт:что-бы договориться как-то на месте, так и не вспомню такого за последние 10 лет. и не слышал ни от кого реально.
Я про штрафы. За попытку дачи взятки, родичу из Москвы, чуть руки не заломали)))))))) Тот привычно летал - остановили, пригласили в машину... Пытался "дать на руки", как у себя дома
Сделали первый раз замечание, а потом чуть не побили))) Говорит испугался сильно... Второй раз за пешехода попался - так даже и не пробовал)
конверт:да и останавливали за 8 лет - буквально пару раз, не смотря на мой пробег за это время
в столице на шроте ездить НАМНОГО проще. Всем пофиг. А у нас видят старье неухоженное - прямо из кустов ломятся.
Alex_UssR:Я про штрафы. За попытку дачи взятки, родичу из Москвы, чуть руки не заломали)))))))) Тот привычно летал - остановили, пригласили в машину... Пытался "дать на руки", как у себя дома
это да. лучше не пытаться даже, а заплатить штраф.
им или премии дают или что - но им выгодно заломать
Alex_UssR:Всем пофиг.
вааще пофиг.
никого не тормозят.
Alex_UssR:Пытался "дать на руки", как у себя дома
Из какого он колхоза?
В росии в Москве уже стотысяч лет регистраторы у полицаев
Никаких машин
Alex_UssR:в столице на шроте ездить НАМНОГО проще. Всем пофиг
В потоке
Ночью или в выходные, когда свободные дороги - корчи сразу выдергивают на проверку
Правило не ездить по пустым дорогам, если есть косяки - железобетонное
АлексВл:Ночью или в выходные, когда свободные дороги - корчи сразу выдергивают на проверку
ночью они не корчи выдёргивают, а там второй сидит с прибором, типа радаром или с планшетом
затем они гонятся с мигалками, т.е. проверяют наличие прав или что-то такое
я ночью когда работал, обращал внимание на это
АлексВл:В росии в Москве уже стотысяч лет регистраторы у полицаев
Регистраторы - не онлайн веб-камера... Просто регистратор. Если делиться с начальством - никому видео с оных не нужны 
АлексВл:в Москве уже стотысяч лет регистраторы у полицаев
их это никак не смущает)))