sad_begemoth:
Я не играю в онлайн игры и мобильные, мне обижаться нечего, но свое мнение ты всегда подаешь очень уж однобоко, безапеляционно. Делить людей на нормальных геймеров и ненормальных - это не просто мнение высказывать. Пытаешься при этом как то выделить себя, унизить других, оскорбить чужие вкусы, а любые доводы против заканчиваются - "я геймер со стажем, мне лучше знать, во что вам играть". Это чистое хейтерство и троллинг, а не мнение. За это тебя в той же телеге и забанили, потому как задолбал всех. Ты вот шрайка тут забанил, но сам от него недалеко по манере общения ушел то - у тебя "кто не с тобой - те враги", ты просто в принципе не в состоянии принять мнение отличное от твоего
А по-моему ты тупо вырываешь обрывки фраз из контекста и что-то себе там фантазируешь, глядя на логвинова и тебе почему-то любое чужое мнение, не совпадающее с твоим кажется оскорбляющим и "безапиляционным". Во первых я никогда не обижал, унижал и не оскорблял, людей, которым нравятся игры, которые не нравятся мне. И я даже не против онлайновых игр, я даже сам в них играл поначалу (cs1.6/source, quake 3 и т.д.) я лишь высказал своё мнение о современных онлайн играх, в частности о том, что они перестают всё больше и больше затягивать своим геймплеем и удовольствием от применения своих способностей/навыков и умений и основываются лишь на многочасовом гринде чего либо или доната на что-либо, что поможет со временем выигрывать в этой игре у тех кто не донатит или проводит в ней мало времени. Вот поэтому я не играю сейчас в онлайн игры, хотя раньше неслабо нагибал в контре и считаю их дном игровой индустрии. Во вторых ни на каких нормальных и на ненормальных людей, играющих в игры я не делю, я лишь считаю что есть геймеры, а есть не геймеры - ВСЁ. Геймеры прекрасно могут отличить хорошую игру от плохой исходя из накопленного опыта, а не геймеры в силу своей молодости, игровой неосведомленности или просто поддавшись на рекламные лозунги зашли в очередную донатную дрочильню и попались на кручок зависимости, тем самым спонсируя подобные направления из чего вытекает их рост и развитие и вытеснение действительно качественных игр в будущем.
Добавлено спустя 47 секунд
sad_begemoth:
"Мне не нравится такая то игра" - это мнение. "Те, кому нравятся эта игра - недогеймеры и нижний интернет и наоборот" - это хейтерство и троллинг. Ты разницу чувствуешь? врядли
Очередные фантазии? Где я такое писал?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
sad_begemoth:
а это тебя в той же телеге и забанили, потому как задолбал всех.
Не нужно говорить за всех, там полыхнула всего лишь одна задница такого как ты обидчивого и как я уже говорил, те люди которые мне были из тусовки интересны поддерживают связь и общение со мной до сих пор. А на группу я плевал, сколько уже можно писать про неё?